唐鹏大夫的个人网站 tangpengxnrx.haodf.com
医生头像

唐鹏   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐鹏大夫本人发表

桥本甲状腺疾病

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:桥本甲状腺疾病

疾病:

桥本甲状腺炎

病情描述:
女,41岁。我于2011年发现患甲状腺结节,2016年11月到西南医院检查发现有钙化,是否转化为癌是否马上进行手术

希望提供的帮助:
希望医生及时解答:是否癌需立即手术吗

所就诊医院科室:
重庆第三军医西南医院 内分泌科

用药情况:
服用说明:现只吃硒酵母片
检查资料:
发表于 2016-11-29
唐鹏 大夫
2016-11-30

重庆西南医院 - 乳腺中心 - 唐鹏  副主任医师

不能完全排除癌,建议先针吸活检

“桥本甲状腺炎”问题由唐鹏大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 12:06:25
h***
状态:就诊前
2016-11-30
1月份在万州做的针吸结论为 上皮细胞滤泡轻度增生
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
心里真的很害怕
发表于:2016-11-30
唐鹏 大夫
2017-01-27

重庆西南医院 - 乳腺中心- 唐鹏副主任医师

唐鹏大夫通知
出停诊:因在美国访学,今年内的门诊和手术均暂停


发表于:2017-01-27   

桥本甲状腺炎 相关回复

  • 桥本病该如何治疗

    桥本病该如何治疗

    疾病名称:桥本病抗体低时能吃灵芝孢子粉吗  桥本病停药该怎么做  

    希望得到的帮助:请问像我这种情况可以根治吗,接下我该怎样做!谢谢

    病情描述:早上起来没精神,易出汗,身体的有肿胖。晚上时常失眠。脱发。

  • 桥本甲状腺炎TSH高_桥本甲状...

    桥本甲状腺炎TSH高_桥本甲状...

    疾病名称:桥本甲状腺炎TSH高  桥本甲状腺炎  9月1日:B超:疑是桥本甲状腺炎 查FT3:4.87 FT4:16.33 超敏TSH:1.58 TPO-Ab:44.20 TG-Ab:4.40 医生开优甲乐1/日,吃一月后出现多汗,失眠,易怒……停药40余日复查: FT3:4.85 FT4:12.26 超敏TSH:10.67请问要吃药么?  

    希望得到的帮助:要吃优甲乐么? 多久复查? 有什么注意事项?

    病情描述:9月1日:B超:疑是桥本甲状腺炎 查FT3:4.87 FT4:16.33 超敏TSH:1.58 TPO-Ab:44.20 TG-Ab:4.40 医生开优甲乐1/日,吃一月后出现...

  • 桥本甲状腺炎有鼻炎能吃硒酵母吗

    桥本甲状腺炎有鼻炎能吃硒酵母吗

    疾病名称:桥本甲状腺炎  桥本甲状腺炎、鼻炎  

    希望得到的帮助:有鼻炎,常年流鼻涕,能继续吃硒酵母吗

    病情描述:2013年3月体检发现桥本甲状腺炎,5月开始吃硒酵母,VC,无任何感觉

  • 桥本病_孩子是不是桥本病

    桥本病_孩子是不是桥本病

    疾病名称:桥本病  孩子是不是桥本病  

    希望得到的帮助:要不要给孩子检查,查什么?

    病情描述:本人,孩子母亲34岁,孩子7岁半,我前两天甲状腺肿大怀疑是桥本,血脂高了好几年,孩子在2012年乳腺增大在儿童医院看过,检查发现孩子的总胆固醇6.32,高密度脂蛋白胆固醇1.56,低密度脂蛋白胆固...

  • 桥本甲状腺炎
  • 桥本病备孕

    桥本病备孕

    疾病名称:桥本病备孕  桥本病  

    希望得到的帮助:请问我现在是否需要吃药调理呢?不吃的话会不会影响受孕呢?

    病情描述:去年年底去北医三院做了孕前检查,说我患有桥本病,我现在正式备孕了,请问我现在是否需要吃药调理呢?不吃的话会不会影响受孕呢?

  • 桥本甲状腺炎甲状腺肿

    桥本甲状腺炎甲状腺肿

    疾病名称:桥本甲状腺炎  检查结果桥本甲状腺炎  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:这段时间发现脖子肿大,去本地中医院,医生检查说是桥本甲状腺炎,不需要吃药。我以前没有什么症状,一直以来就是月经不调怕冷,但是不知道是什么原因造成,以为是从小体质差造成,所以没有关注...

  • 甲状腺结节,桥本病

    甲状腺结节,桥本病

    疾病名称:甲状腺结节,怀疑恶性,乔本病  甲状腺结节,高度怀疑恶性,外加桥本病  桥本病,结节高度怀疑恶性  


    病情描述:没有治疗过,目前都说是恶性,且结节离动脉近,医生说有风险,需要直接手术吗?由于本人还想怀孕,挺担心的,望大夫帮忙看看,谢谢您

  • 怀疑桥本甲状腺炎结节
  • 在本地医院检查,医生说是桥本甲

唐鹏大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 5725

擅长:

各种甲状腺癌、乳腺癌根治性手术,乳腺癌、甲状腺癌的综合治疗,以及乳腺良性肿瘤微创切除手术。

简介:

唐鹏,男,副主任医师,副教授,医学博士。中国医师协会乳腺外科医师专业委员会青年委员,中国研究型医院学...

查看完整简介 >>

唐鹏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看67条服务评价 >>
杜正贵主治医师
华西医院
甲状腺乳腺外科
查看22条服务评价 >>

唐鹏大夫的最近咨询

立刻咨询