汤萍萍大夫的个人网站 tangpingpingdr.haodf.com
医生头像

汤萍萍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤萍萍大夫本人发表

汤萍萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫91

能做保宫手术治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:能做保宫手术治疗吗?

疾病:

子宫肌瘤伴子宫腺肌瘤,6.4✘8.4

病情描述:
妇科部位不来月经都有疼痛感,和坠胀感,,

希望提供的帮助:
能做保宫手术治疗吗?

所就诊医院科室:
北京协和医院 妇科

用药情况:
服用说明:保健品伊江春,5月份开始吃,9月底停止吃
检查资料:
发表于 2016-10-14
汤萍萍 大夫
2016-10-14

北京协和医院 - 妇科 - 汤萍萍  主治医师

看着确实腺肌症比较严重,如果确实不希望切除子宫,当然也有替代的手术或药物治疗方案,比如剔除,放环,吃药,打针,等等,但各有利弊,建议门诊就诊,与医生充分沟通

“子宫肌瘤伴子宫腺肌瘤,...”问题由汤萍萍大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
2016年10月14日患者姓名:李*** 出生日期:1978-03-17 患者性别:女 疾病:子宫腺肌瘤并子宫肌瘤,病情描述:月经成块,黑,疼痛,不来月经也疼痛,坠胀,想获得的帮助:能保宫治疗吗?所就诊医院科室:北京协和医院,妇科用药情况:5月份开始吃伊江春保健品5个月,现在也停病历类型:资料照片 (上传时间:2016-10-14)     
发表于:2016-10-17
汤萍萍 大夫
2016-10-17

北京协和医院 - 妇科 - 汤萍萍  主治医师

子宫腺肌症的治疗是十分个体化的,你首先要清楚自己的治疗目的和接受底线,保留子宫你希望症状改善到什么程度,再看能不能达到这个目标,所以我才建议你门诊或者电话咨询。

“子宫肌瘤伴子宫腺肌瘤,...”问题由汤萍萍大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
找不到预约你的号码处
发表于:2016-10-17
汤萍萍 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 妇科 - 汤萍萍  主治医师

我最近在病房,确实没有很多门诊,上周刚出一个,最近两个月应该没有门诊了,你可以和自己门诊医生商量。如果要联系我,比较方便的就是电话咨询了

“子宫肌瘤伴子宫腺肌瘤,...”问题由汤萍萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“能做保宫手术治疗吗?”的相关问题>>

汤萍萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 640

擅长:

妇产科常见疾病,子宫肌瘤,卵巢囊肿,妇科炎症的诊治

简介:

2006年毕业于中国协和医科大学,获临床医学博士学位,毕业后在北京协和医院妇产科工作至今

查看完整简介 >>

汤萍萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

汤萍萍大夫的最近咨询

立刻咨询