汤萍萍大夫的个人网站 tangpingpingdr.haodf.com
医生头像

汤萍萍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤萍萍大夫本人发表

汤萍萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫90

怀孕能治好我这病吗?流产和引产会加重我的病情吗?谢谢大...

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:怀孕能治好我这病吗?流产和引产会加重我的病情吗?...

疾病:

异位症巧囊病怀孕了,能治这病吗?谢谢!

病情描述:
医院建议5,6个月引产我知怎么做好谢谢!

希望提供的帮助:
怀孕能治好我这病吗?流产和引产会加重我的病情吗?谢谢大夫

所就诊医院科室:
协和医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-18
汤萍萍 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 妇科 - 汤萍萍  主治医师

你到底是想要这个孩子还是不想要啊,你这病怀孕不易,怀了为什么又不要呢?如果不想要为什么不早做要等5-6个月引产呢?

“异位症巧囊病怀孕了,能...”问题由汤萍萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
我已经四十多了不想要这个孩子。是意外怀孕的,5-6个月引产是我们这里的大夫提的建议,说这样能治疗子宫内膜异位症,我担心流产会加重我的病情,您说我现在怎么办啊
发表于:2016-10-18
汤萍萍 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 妇科 - 汤萍萍  主治医师

这种治疗方法简直闻所未闻,如果不要,抓紧时间人流去吧。中引对身体伤害很大。内膜异位症自有其他治疗方法

“异位症巧囊病怀孕了,能...”问题由汤萍萍大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
谢谢大夫,我马上就做,异位症还有什么办法呢?我以前在中日友好医院打过抑那通,可后来又犯了,还能怎么治呢?谢谢
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
还有个情况,我自从怀上就一直出血肚子痛,所以刚开始没有认为是怀孕,是后来肚子不痛了开始恶心了,才想着是不是怀孕了,现在也是不干净,老是有血,您说这是什么情况啊!谢谢大夫!
发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
8月7号最后一次来月经,9月5,6号开始有血肚子隐隐作痛的,现在有血但没有以前多。
发表于:2016-10-19
汤萍萍 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 妇科 - 汤萍萍  主治医师

可能是先兆流产症状,不过你本来就没有计划要此胎,就顺其自然吧

“异位症巧囊病怀孕了,能...”问题由汤萍萍大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“怀孕能治好我这病吗?流产和引产会加重我...”的相关问题>>

汤萍萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (3票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 625

擅长:

妇产科常见疾病,子宫肌瘤,卵巢囊肿,妇科炎症的诊治

简介:

2006年毕业于中国协和医科大学,获临床医学博士学位,毕业后在北京协和医院妇产科工作至今

查看完整简介 >>

汤萍萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

汤萍萍大夫的最近咨询

立刻咨询