唐庆玲大夫的个人网站 tangqingling1072.haodf.com
医生头像

唐庆玲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐庆玲大夫本人发表

唐庆玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,220

是否需要做HPV

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是否需要做HPV

疾病:

是否需要检查 HPV

病情描述:
主任您好!我体检时查出宫颈中度炎症,有做了阴道镜检查,阴道镜检查的图片您看一下,我的情况严重吗?需要做
HPV吗?图片中下面的那个粉色的是是我的图片。谢谢您!

希望提供的帮助:
主任您帮我看一下,需要检查HPV 吗?

发表于 2016-10-13
唐庆玲 大夫
2016-10-13

邹城市人民医院 - 妇科 - 唐庆玲  主治医师

你好!中度炎症不严重,建议你做TCT检查,如果没问题阴道放药治疗就可以,然后定期复查。也可以做个HPV检查。

“是否需要检查 HPV”问题由唐庆玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
唐大夫您好!我已经做了TC T了,报告显示中度炎症。您帮我看一下,我上面的图片是HPV感染吗?这个情况需要手术吗?谢谢!
发表于:2016-10-13
唐庆玲 大夫
2016-10-13

邹城市人民医院 - 妇科 - 唐庆玲  主治医师

hpv要化验分泌物才知道,先化验看看吧,可以先不用手术治疗,药物治疗定期复查就可以

“是否需要检查 HPV”问题由唐庆玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
好的!谢谢唐大夫!
发表于:2016-10-13
唐庆玲 大夫
2016-10-13

邹城市人民医院 - 妇科 - 唐庆玲  主治医师

客气了!

“是否需要检查 HPV”问题由唐庆玲大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“是否需要做HPV”的相关问题>>

唐庆玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 17370

擅长:

不孕不育、优生优育、多囊卵巢综合征、内分泌异常、异常子宫出血及妇科常见病多发病的诊治。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

唐庆玲大夫的最近咨询

立刻咨询