唐庆玲大夫的个人网站 tangqingling1072.haodf.com
医生头像

唐庆玲   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐庆玲大夫本人发表

唐庆玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,000

应该去医院检查还是拿药 我而且有痛经 能一起检查吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:应该去医院检查还是拿药 我而且有痛经 能一起检查吗...

疾病:

下部偶尔瘙痒 下体有腥臭味.

病情描述:
下体腥臭 偶尔瘙痒. 两年前打过胎 会不会影响生育.而且我有痛经 一直有 去检查的话去中医科还是妇科

希望提供的帮助:
应该去医院检查还是拿药 我而且有痛经 能一起检查吗

发表于 2016-10-16
唐庆玲 大夫
2016-10-16

邹城市人民医院 - 妇科 - 唐庆玲  主治医师

你好!建议你先去妇科检查。做妇科检查化验白带常规看看有没有阴道炎症?是哪种阴道炎?然后再对症用药。打胎后如果输卵管没问题一般不影响生育。

“下部偶尔瘙痒 下体有腥臭...”问题由唐庆玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那怎么样知道输卵管有没有问题呢
发表于:2016-10-16
唐庆玲 大夫
2016-10-16

邹城市人民医院 - 妇科 - 唐庆玲  主治医师

可以做输卵管照影检查。

“下部偶尔瘙痒 下体有腥臭...”问题由唐庆玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
这个疼吗.我19岁的时候流的今年21岁. 输卵管堵塞的可能性大吗
发表于:2016-10-16
唐庆玲 大夫
2016-10-16

邹城市人民医院 - 妇科 - 唐庆玲  主治医师

不大,如果没炎症一般不会堵的

“下部偶尔瘙痒 下体有腥臭...”问题由唐庆玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“应该去医院检查还是拿药 我而且有痛经 能...”的相关问题>>

唐庆玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 17170

擅长:

不孕不育、优生优育、多囊卵巢综合征、内分泌异常、异常子宫出血及妇科常见病多发病的诊治。

查看完整简介 >>

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

唐庆玲大夫的最近咨询

立刻咨询