汤睿大夫的个人网站 tangrui.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由汤睿大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 上海市东方医院 > 汤睿 >

找汤睿大夫就诊的诊后...

上海右侧腹股沟疝复发患者诊后咨询上海市东方医院疝与腹壁...

h***
状态:就诊后
2017-12-03

患者报到

找汤睿大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 右侧腹股沟疝复发

患者当前诊疗情况 : 住院治疗
(备注:患者还未决定住院,犹豫中)

就诊日期 : 2017-11-28

发表于:2017-12-03
2017-12-03

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
汤主任,您好,我现在将上次手术记录发给您,望您百忙之中抽空帮我看一下,谢谢!

请朋友在当地医院电脑上拍的,不清楚,放大可以看到,麻烦您了!
发表于:2017-12-03
汤睿 大夫
2017-12-03

同济大学附属东方医院 - 疝与腹壁外科 - 汤睿  主任医师

手术记录看了,能勉强看清楚,但是的确修补方法写得不清楚 这样的话帮助就不大,还是要根据术中情况应变,股疝离股血管很近,希望补片对股血管没有影响

“右侧腹股沟疝复发”问题由汤睿大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
如果补片对股血管有影响,术中能解决吗?这种情况还能做微创手术吗?
发表于:2017-12-03
汤睿 大夫
2017-12-04

同济大学附属东方医院 - 疝与腹壁外科 - 汤睿  主任医师

首选仍然是腹腔镜,补片如果贴着血管,这个区域分离时损伤血管出血风险就会增加

“右侧腹股沟疝复发”问题由汤睿大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
h***
状态:就诊后
2017-12-04
一旦出现血管损伤是修补还是结扎?这样对今后是否会有很大的影响?
发表于:2017-12-04
汤睿 大夫
2017-12-04

同济大学附属东方医院 - 疝与腹壁外科 - 汤睿  主任医师

大血管当然是修补,愈合好当然没事,不好容易有血栓

“右侧腹股沟疝复发”问题由汤睿大夫本人回复

发表于:2017-12-04   
汤睿 大夫
2017-12-08

同济大学附属东方医院 - 疝与腹壁外科 - 汤睿  主任医师

前面手下医生电话给你,听说你很担心并发症所以很害怕犹豫 这个的确也很自然,不过她的手术肯定应该做,毕竟股疝发生嵌顿等并发症的概率很高。 无论在哪个专家那里做手术风险都是客观存在的,医生角度要做充分的评估,也有责任告诉家属,但的确也不能因为害怕手术风险而等在那里,毕竟疾病本身还是会有发展,也会威胁健康,一旦嵌顿就必须急诊手术,嵌顿的情况下风险就更大

“右侧腹股沟疝复发”问题由汤睿大夫本人回复

发表于:2017-12-08   
h***
状态:就诊后
2017-12-11
汤医生您好,我家里还有些事需要处理,等我安置好了再联系您住院手术可以吗?
发表于:2017-12-11
汤睿 大夫
2017-12-11

同济大学附属东方医院 - 疝与腹壁外科 - 汤睿  主任医师

好的

“右侧腹股沟疝复发”问题由汤睿大夫本人回复

发表于:2017-12-11   

汤睿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 149 感谢信 礼物: 186 礼物
  • 贡献值: 26510

擅长:

疝(包括腹股沟疝、切口疝、造口旁疝、脐疝等各种腹外疝)的手术,尤其是腹腔镜微创手术
腹直肌分离、腹壁肿...

简介:

汤睿,男,主任医师,医学博士,硕士研究生导师。
毕业于上海交通大学医学院(原上海第二医科大学)。
2010...

查看完整简介 >>

汤睿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看129条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看4条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
杨键住院医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>
纪涛副主任医师
火箭军总医院
胃食管反流病中心
查看11条服务评价 >>
李健君主任医师
宁波第二医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>
乞国艳主任医师
石家庄市第一医院中心医院院区
重症肌无力中心
查看4条服务评价 >>

汤睿大夫的最近咨询

立刻咨询