唐文忠大夫的个人网站 tangwenzhong.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由唐文忠大夫本人发表

唐文忠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,602

恶心怎么办?

B***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:恶心怎么办?

疾病:

恶心,难受,反胃

病情描述:
10月11号在唐主任那里看的问题,因为患者已经有孕,当时唐主任你建议继续吃药,但是那个度洛西汀吃后反应很大,一直恶心,难受,想吐!

所就诊医院科室:
上海市精神卫生中心 精神科

发表于 2016-10-13
唐文忠 大夫
2016-10-13

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 唐文忠  主任医师

我记得与你谈的前题:所有各个科的医生对服药态度都一致,即怀孕不吃药、吃药不怀孕。然而考虑有些有特殊情况的,如你,服药期间仍有焦虑等但坚持要生育的,据自已的临床经验提出可以服用小剂量安全性高的抗抑郁、抗焦虑药,现在服药反应大,可考虑停药看看。

唐文忠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
B***
状态:就诊前
2016-10-15

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-15
唐文忠 大夫
2016-10-16

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 唐文忠  主任医师

请来面诊

唐文忠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
唐文忠 大夫
2016-10-16

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 唐文忠  主任医师

请来面诊。

唐文忠大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
B***
状态:就诊前
2017-02-09

使用电话咨询服务

提交时间: 2017-02-09 14:45:40 预约时间:2017-02-09
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:在吃度洛西汀和兰释已有三个月,情况很好,年底家里遇到了烦心的事,最近十天左右开始不舒服,早上起来很不舒服,感觉很难走出来,怀孕6个月了!

发表于:2017-02-09
唐文忠 大夫
2017-02-10

上海市精神卫生中心 - 精神科 - 唐文忠  主任医师

己回答

唐文忠大夫本人回复

发表于:2017-02-10   

精神心理疾病 相关回复 电话咨询精神心理疾病全国名医 >>

查看更多“恶心,难受,反胃”的相关问题>>

唐文忠大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 61 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 47495

擅长:

心理障碍,焦虑,恐惧,失眠,躁狂忧郁,精神分裂症的诊断;中西医结合治疗和精神康复治疗

简介:

唐文忠,男,主任医师。
中国心理卫生协会委员
中国中医心理学研究会理事
上海市心理康复协会秘书长
上...

查看完整简介 >>

唐文忠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

精神科可通话专家

郑英君副主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看225条服务评价 >>
卢和丽主治医师
南昌大学二附院
心身医学科
查看19条服务评价 >>
卜力副主任医师
北京安定医院
精神科
查看8条服务评价 >>
阳琼主任医师
广州市脑科医院
精神科
查看12条服务评价 >>
焦玉梅副主任医师
上海精神卫生中心
精神科
查看327条服务评价 >>
梅其一主任医师
苏州广济医院
精神科
查看15条服务评价 >>
汪静主治医师
海淀医院
精神科
查看28条服务评价 >>