唐欣大夫的个人网站 tangxin775.haodf.com
医生头像

唐欣   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐欣大夫本人发表

唐欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,590

乳腺增生,多囊卵巢 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:乳腺增生,多囊卵巢 

疾病:

乳腺增生

病情描述:
1.来例假的时候乳房有胀痛,医生按压后告知有一定程度增生,建议服药。
2.患有多囊卵巢综合征,例假时间不规则,2014年吃过4个月达英,妈富隆等药物。后断药。现在没来例假,上次例假距今已经77天。
3.家里母亲患有乳腺纤维瘤,本人现26岁未婚
10月份做了乳腺钼靶
影像所见:双乳腺呈多量腺体体型乳腺,腺体组织呈片絮状,结节状影,间见脂肪及纤维组织影,双侧乳腺结构略显紊乱。双乳未见明确肿块影。两侧乳腺未见钙化影。两侧腋下未见肿大淋巴结影。皮肤乳头正常。
诊断意见:
多量腺体型乳腺
双乳未见明确占位性病变。BI-RAdS I 类。
考虑双侧乳腺纤维囊性改变,建议定期复查。

希望提供的帮助:
需要吃什么药?对多囊卵巢有什么影响?

所就诊医院科室:
深圳远东妇儿医院 乳腺科

检查资料:
发表于 2016-10-15
唐欣 大夫
2016-10-15

北京妇产医院 - 乳腺科 - 唐欣  主治医师

增生是整个乳腺腺体组织的状态,如果有精神紧张,内分泌失调等情况,可能就会有疼痛。如果有乳腺增生的症状,可以吃中成药调理。注意少食辛辣油腻,饮食起居规律,缓解精神紧张,不要吃一些可能含激素的食品。

“乳腺增生”问题由唐欣大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
红金消,逍遥丸是否对症?后期还需要调理多囊卵巢,吃的估计还是激素药,这是否会造成重复增生?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
是否有合适的方案协调这两个病症?
发表于:2016-10-16
唐欣 大夫
2016-10-16

北京妇产医院 - 乳腺科 - 唐欣  主治医师

多囊的问题需要妇科医生治疗。乳腺增生的药物对多囊影响不大。

“乳腺增生”问题由唐欣大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
唐欣 大夫
2017-04-26

北京妇产医院 - 乳腺科- 唐欣主治医师

唐欣大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年5月11日(星期四)上午停诊,请周知。


发表于:2017-04-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 立即向乳腺增生全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺增生,多囊卵巢 ”的相关问题>>

唐欣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 202 礼物
  • 贡献值: 25177

擅长:

乳腺疾病诊治,乳房整形,乳房再造。尤其擅长巨乳缩小,乳房上提,副乳整形等手术。

简介:

唐欣,女,主治医师,协和医科大学 外科学博士,中国整形美容协会.美容与再生医学分会理事,整形外科主治医...

查看完整简介 >>

唐欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

唐欣大夫的最近咨询

立刻咨询