唐旭东大夫的个人网站 tangxudong001.haodf.com
医生头像

唐旭东   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐旭东大夫本人发表

血常规异常

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:血常规异常

疾病:

贫血,血常规异常

病情描述:
血常规多项异常,请问大夫,淋巴细胞异常是怎么回事?还有那些血常规异常,请问是我有什么问题吗?

希望提供的帮助:
请问是我有什么疾病吗?需要去医院吗?

发表于 2016-10-17
唐旭东 大夫
2016-10-17

中国中医科学院西苑医院 - 血液科 - 唐旭东  副主任医师

可能是缺铁性贫血,可以查个血清铁蛋白

“贫血,血常规异常”问题由唐旭东大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
大夫,您好!我之前查过,有轻微的偏低,
那里面的那个淋巴的值异常,这个有问题吗?谢谢!
发表于:2016-10-17
唐旭东 大夫
2016-10-17

中国中医科学院西苑医院 - 血液科 - 唐旭东  副主任医师

您好,您说的没有什么问题

“贫血,血常规异常”问题由唐旭东大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
唐旭东 大夫
2016-11-01

中国中医科学院西苑医院 - 血液科- 唐旭东副主任医师

唐旭东医生给您发来一个提醒   下载App查看
发表于:2016-11-01   
唐旭东 大夫
2016-11-01

中国中医科学院西苑医院 - 血液科- 唐旭东副主任医师

您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言,也可以浏览我的主页获取更多相关信息  


《中药的煎煮方法》

点击阅读

发表于:2016-11-01   
唐旭东 大夫
2016-12-08

中国中医科学院西苑医院 - 血液科- 唐旭东副主任医师

唐旭东大夫通知
通知:亲爱的患者朋友好,回家之后遇到问题,您可以留言咨询,如病情复杂,可预约我的电话咨询,如需长期随访,可申请开通我的家庭医生服务,我尽量抽出休息时间回复您,感谢您对我的信任和支持,我会尽我所能为您排忧解难,最后,祝您早日康复!

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-08   
唐旭东 大夫
2016-12-24

中国中医科学院西苑医院 - 血液科- 唐旭东副主任医师

唐旭东大夫通知
通知:临近圣诞、元旦双节,提前祝大家节日快乐!我希望,大家再找我的时候,是告诉我你已康复,而不是找我挂号看病,感谢你们对我的信任,祝福你们每一个人,平安健康幸福!天冷注意防寒保暖!

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-24   
唐旭东 大夫
2016-12-31

中国中医科学院西苑医院 - 血液科- 唐旭东副主任医师

唐旭东大夫通知
分享:点击此处参考文章《新年快乐》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2016-12-31   
唐旭东 大夫
2017-01-27

中国中医科学院西苑医院 - 血液科- 唐旭东副主任医师

唐旭东大夫通知
分享:点击此处参考文章《新春快乐,鸡年吉祥》

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-27   
唐旭东 大夫
2017-04-02

中国中医科学院西苑医院 - 血液科- 唐旭东副主任医师

唐旭东大夫通知
通知:4月3日清明节停诊1次,4月10日下午恢复正常出诊。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-04-02   
唐旭东 大夫
2017-04-25

中国中医科学院西苑医院 - 血液科- 唐旭东副主任医师

唐旭东大夫通知
通知:5月1日因为五一假期停诊1次,5月8日下午正常出诊。

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-04-25   
唐旭东 大夫
2017-04-29

中国中医科学院西苑医院 - 血液科- 唐旭东副主任医师

唐旭东大夫通知
通知:提前祝大家五一节日快乐,因为有您的信任和肯定,给了我们工作的无穷动力

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-04-29   

贫血,血常规异常 相关回复

  • 血常规异常,轻度贫血

    血常规异常,轻度贫血

    疾病名称:贫血、血常规异常  

    希望得到的帮助:请问血小板的几项零值正常吗

    病情描述:轻度贫血大概两年了,曾在医院检查过是缺铁性贫血,化验了铁四项!最近一次血常规显示仍然有轻度贫血,而且血小板的几项还出现了零值!我想问一下零值出现是机器故障原因还是由于贫血引起?谢谢...

  • 血常规异常,铁三项异常
  • 找孙洁大夫就诊的诊后报到成功
  • 血常规多项异常,是否有贫血,或是其他问题

    血常规多项异常,是否有贫血,或是其他问题

    疾病名称:血常规 内科疾病  

    希望得到的帮助:请医生帮助解答给指导建议,十分感谢!

    病情描述:病人年龄29岁 男 微胖 此次体检为中度脂肪肝,血常规有如图所示的异常,请问此人是否贫血?如果是贫血哪种类型的贫血?若不是贫血又可能是什么原因引起?请医生帮助解答给指导建议,十分感谢!

  • 血常规异常

    血常规异常

    疾病名称:贫血,血常规异常  

    希望得到的帮助:请问是我有什么疾病吗?需要去医院吗?

    病情描述:血常规多项异常,请问大夫,淋巴细胞异常是怎么回事?还有那些血常规异常,请问是我有什么问题吗?

  • 血常规异常 贫血

    血常规异常 贫血

    疾病名称:血常规异常 贫血  

    希望得到的帮助:请问是什么原因贫血?宝宝吃饭很好,长得比较快,个子高

    病情描述:大夫,您好,我儿子33个月,近一年来感冒发烧验血常规,每次hct .mac.mch 都偏低,数值基本差不多,分别为hct37左右.mac 77左右.mch26左右。血红蛋白120左右。其它都正常。每次大夫都说贫血,最...

  • 这份血常规检查除了贫血还有其他异常吗

    这份血常规检查除了贫血还有其他异常吗

    疾病名称:血常规  

    希望得到的帮助:这份血常规检查除了贫血还有其他异常吗

    病情描述:头晕~没力气~大便有出血~,,

  • 血常规异常 贫血

    血常规异常 贫血

    疾病名称:血常规异常 贫血  

    希望得到的帮助:请问是什么原因贫血呢?孩子平时吃饭很好,个子很高

    病情描述:陈大夫,您好,我儿子33个月,近一年来感冒发烧验血常规,每次hct .mac.mch 都偏低,数值基本差不多,分别为hct37左右.mac 77左右.mch26左右。血红蛋白120左右。其它都正常。每次大夫都说贫血,...

  • 贫血 血常规异常

    贫血 血常规异常

    疾病名称:??  

    希望得到的帮助:想咨询贫血原因

    检查及化验: 2014年1月5号 血常规 WBC 2.34;HGB 72;PLT 67; 2014年2月9号血常规 WBC 3.02;HGB 67;PLT 95 治疗情况(当前用药或近期手术): 现在产后4个月;孕四个月时检测血红蛋白5.5,做...

  • 血常规,贫血

    血常规,贫血

    疾病名称:血常规异常  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:是否贫血?严重吗?是否要补铁剂?非常感谢!

贫血 相关回复 立即向贫血全国名医电话咨询 >>

  • 血常规结果异常,想了解大夫何时出诊

    血常规结果异常,想了解大夫何时出诊

    疾病名称:血常规结果异常,没有就诊  

    希望得到的帮助:谢谢医生

    病情描述:血常规结果异常,平时有时头痛、胸闷气短乏力。

  • 贫血,血常规。

    贫血,血常规。

    疾病名称:贫血  

    希望得到的帮助:贫血查血常规主要看那几项?

    病情描述:女性,45岁,因长期工作劳累,总是身体感到疲乏无力,不思饮食,近期更是每天都不吃饭。

  • 血常规检查异常

    血常规检查异常

    疾病名称:淋巴细胞高  

    希望得到的帮助:血常规检查提示什么问题?

    病情描述:体检化验血常规有些异常,感觉最近稍微有一点过敏,肚子上有一些红点,无其他症状。请问这个化验结果说明什么异常吗?还有宝宝红细胞体积和平均血红蛋白偏低是否贫血?

  • 血常规指标异常

    血常规指标异常

    疾病名称:体检结果咨询  

    希望得到的帮助:手足口病已痊愈 但体检血常规指标异常?

    病情描述:月初7.3确诊手足口病一周后痊愈 723做的常规体检血常规指标还是不太正常 为什么呢?

  • 血常规指标异常

    血常规指标异常

    疾病名称:血常规数据异常  

    希望得到的帮助:请帮忙解读血常规

    病情描述:医生 麻烦看下我这血常规有什么问题 很多指标异常

  • 血常规mcv等异常,地贫概率

    血常规mcv等异常,地贫概率

    疾病名称:血常规检查mcv等异常  

    希望得到的帮助:医生我是地中海贫血的几率大吗?另外焦虑症会不会影响血常规的这些检查结果?

    病情描述:我是位14周加5天的孕妇,本月16号建卡检查血常规发现mcv77.9(80-100),mchc367(320-360),rdw-cv17.1(11.5-14.5),红细胞4.93,血红蛋白141,红细胞压积38.4,mch28.5。医生我会是地中海贫血吗?发...

  • 血常规有点异常

    血常规有点异常

    疾病名称:贫血,淋巴细胞偏高  

    希望得到的帮助:看下血常规有什么要注意的不

    病情描述:小孩儿一直有点贫血,不爱吃饭,这次体检血常规发现白细胞总数有点接近上线,然后分类的淋巴百分比偏高,我想咨询下是不是有点病毒感染?还有小孩儿不吃饭,一直有点贫血,怎么办呢?谢谢医生啊...

  • 血常规多项异常,是否有贫血,或是其他问题

    血常规多项异常,是否有贫血,或是其他问题

    疾病名称:血常规 内科疾病  

    希望得到的帮助:请医生帮助解答给指导建议,十分感谢!

    病情描述:病人年龄29岁 男 微胖 此次体检为中度脂肪肝,血常规有如图所示的异常,请问此人是否贫血?如果是贫血哪种类型的贫血?若不是贫血又可能是什么原因引起?请医生帮助解答给指导建议,十分感谢!

  • 血常规检查异常

    血常规检查异常

    疾病名称:孩子血常规检查  

    希望得到的帮助:这是什么症状?

    病情描述:孩子血常规检查。很多不在范围内。孩子近两个月下眼睑发紫色。前几天有点拉肚子现在好了

  • 血常规化验异常

    血常规化验异常

    疾病名称:失眠 舌苔红裂没味口  

    希望得到的帮助:你好 医生我想咨询一下我父亲的这个化验单 医生说血常规异常 要抽骨髓化验,很严重吗?...

    病情描述:你好 医生我想咨询一下我父亲的这个化验单 医生说血常规异常 要抽骨髓化验,很严重吗?

查看更多“血常规异常”的相关问题>>

唐旭东大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 5.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 52 感谢信 礼物: 771 礼物
  • 贡献值: 58640

擅长:

骨髓增生异常综合征,白血病,再生障碍性贫血,淋巴瘤,多发性骨髓瘤,贫血,白细胞减少,血小板减少,凝血...

简介:

唐旭东,男,博士学位,国家中医药传承博士后,中国中医科学院西苑医院“育才”计划培养对象,目前任血液科...

查看完整简介 >>

唐旭东大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医血液科可通话专家

李达主任医师
广东省中医院
血液科
查看470条服务评价 >>
王伟涛副主任医师
天津中医药大学第一附属医院
血液科
查看2条服务评价 >>
刘风主任医师
西苑医院
血液科
查看22条服务评价 >>
唐由君主任医师
山东省中医院
血液病科
查看服务评价 >>
吴迪炯主治医师
浙江省中医院
血液内科
查看服务评价 >>
吴洁主任医师
广安门中医院
血液病科
查看22条服务评价 >>
沈群主任医师
江苏省中医院
血液科
查看1条服务评价 >>

唐旭东大夫的最近咨询

立刻咨询