唐雅兵大夫的个人网站 tangyabing.haodf.com
医生头像

唐雅兵   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐雅兵大夫本人发表

唐雅兵 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫477

孕早期吃了药

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了唐雅兵大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:孕早期吃了药

疾病:

孕早期吃了药

病情描述:
2016年7月13日因胎停做了稽留流产,9月6日来的月经,月经规律,周期28天。9月初查处解脲支原体阳性,9月17日同房(采取避孕套避孕,结果意外怀孕),24日开始服用强力霉素和暖宫孕子胶囊,直到10月5日停用,期间10月4日又因牙痛服用了甲硝唑,也是5日停用,6日测出怀孕。现在我很痛苦,不知道这个孩子能不能要?如果不能要,我离上次人流才几个月,对身体伤害也很大,求医生帮帮我,为我出主意!

所就诊医院科室:
湖南省妇幼保健院 产科

发表于 2016-10-13
唐雅兵 大夫
2016-10-15

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 唐雅兵  主任医师

这时候用药一般不会致畸,但可能导致流产,要去医院咨询。

唐雅兵大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我在我们这边人民医院问医生,这边的医生说我这种情况10月1号之前用的药就没问题,但我是到10月5日才停的药。所以我不知道怎么办了!
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-17
唐医生,请您帮帮我!
发表于:2016-10-17
唐雅兵 大夫
2016-10-20

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 唐雅兵  主任医师

你要去医院看看B超

唐雅兵大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
唐雅兵 大夫
2016-10-20

湖南省妇幼保健院 - 产科 - 唐雅兵  主任医师

看到底是什么时候怀孕的

唐雅兵大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 电话咨询优生优育全国名医 >>

查看更多“孕早期吃了药”的相关问题>>

唐雅兵大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (6票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 530

擅长:

妊娠期高血压疾病、糖尿病及危急重症救治等;

简介:

唐雅兵,女,主任医师,本科毕业于中南大学湘雅医学院,华中科技大学同济医学院在职研究生,系湖南省妇幼保...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

唐雅兵大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫