汤諹大夫的个人网站 tangyangpfk.haodf.com
医生头像

汤諹   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤諹大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 昆明医科大学第一附属... > 汤諹 >

找汤諹大夫就诊的诊后...

云南痤疮患者诊后咨询昆明医科大学第一附属医院皮肤性病科...

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找汤諹大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 痤疮

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-26

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-12-05
医生,我的奥硝锉周五就吃完了,我周四要去复查吗
发表于:2016-12-05
汤諹 大夫
2016-12-05

昆明医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 汤諹  副主任医师

请周六来复诊,谢谢!

“痤疮”问题由汤諹大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
医生,我涂了药之后,这两天眼角发红还疼,洗完脸还有擦完护肤品之后更疼,我想问问是不是我不适合用这个药
发表于:2016-12-12
汤諹 大夫
2016-12-12

昆明医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 汤諹  副主任医师

如果有不适请暂停使用,平时注意防晒,加强皮肤保湿。

“痤疮”问题由汤諹大夫本人回复

发表于:2016-12-12   
1***
状态:就诊后
2016-12-12
好的谢谢医生
发表于:2016-12-12
1***
状态:就诊后
2016-12-24

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

医生态度很好,很耐心。然后看病还是要听医嘱,不听医嘱的要么别看了,要么看了别说医生治不好你的病

发表于:2016-12-24
1***
状态:就诊后
2017-07-31
医生,我吃了异维A之后例假来了10天还伴随腰酸(之前都没有),还有唇炎。这个药我还吃吗
发表于:2017-07-31
汤諹 大夫
2017-07-31

昆明医科大学第一附属医院 - 皮肤性病科 - 汤諹  副主任医师

例假改变跟药物关系不大,注意休息和调理。使用唇膏,加强皮肤保湿。异维A酸一天一次,一次一粒。有问题联系。

“痤疮”问题由汤諹大夫本人回复

发表于:2017-07-31   

汤諹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 134 礼物
  • 贡献值: 19235

擅长:

各类面部美容手术;注射美容微整术;面部肿瘤切除及修复重建术;Mohs外科;白癜风外科治疗;病理性瘢痕防治...

简介:

汤諹,女,副教授,医学博士,硕士研究生导师。现任中国医师协会皮肤科医师分会皮肤外科亚专业委员会委员,...

查看完整简介 >>

汤諹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

汤諹大夫的最近咨询

立刻咨询