汤永志大夫的个人网站 tangyongzhidr.haodf.com
医生头像

汤永志   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤永志大夫本人发表

甲胎蛋白升高 男,29岁。住院20天,甲胎蛋白从81上升至970

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-11-26 18:45:48 预约时间:2016-11-26
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:男,29岁。住院20天,甲胎蛋白从81上升至970.其余下降

发表于:2016-11-26
汤永志 大夫
2016-11-26

浙江省台州医院 - 感染科- 汤永志主治医师

您现阶段需要注意和了解的我都写在文章里了,请及早阅读,有什么不清楚的可以随时给我留言  


《福音!长期恩替卡韦抗病毒治疗降低肝细胞癌的发生风险!》

点击阅读

发表于:2016-11-26   
汤永志 大夫
2016-11-26

浙江省台州医院 - 感染科- 汤永志主治医师



《服用核苷类药物 怎么发现是否耐药了?》

点击阅读

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

效果评价

患 者:h***

电话咨询:2016-11-26

用户反馈::谢谢汤医生

发表于:2016-11-29
汤永志 大夫
2016-11-30

浙江省台州医院 - 感染科- 汤永志主治医师

电话咨询后医生的建议:1年查肝功能、肝胆超声2次以上,长期抗病毒,不可随意停药或减量。


发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-17
汤教授,上次最低检查是7,然后这三次检查分别是8.1,13.7,19.3,怎么又上升啦
发表于:2016-12-17
汤永志 大夫
2016-12-17

浙江省台州医院 - 感染科 - 汤永志  主治医师

肝功能、乙肝DNA都正常吗?

“甲胎蛋白升高”问题由汤永志大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-17
早就正常啦
发表于:2016-12-17
汤永志 大夫
2016-12-17

浙江省台州医院 - 感染科 - 汤永志  主治医师

不是,是最近有没有复查过,如果正常,轻度升高而超声或其他影像学检查未发现明显占位,定期复查就可以了。

“甲胎蛋白升高”问题由汤永志大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
h***
状态:就诊前
2016-12-17
今天到湘雅去做啦彩超提示肝实质弥漫性病变
发表于:2016-12-17
汤永志 大夫
2016-12-17

浙江省台州医院 - 感染科 - 汤永志  主治医师

可以过半月再复查,如果还是升高明显,可进一步做增强磁共振,超声看肝脏占位还是有一定局限的

“甲胎蛋白升高”问题由汤永志大夫本人回复

发表于:2016-12-17   
汤永志 大夫
2016-12-19

浙江省台州医院 - 感染科- 汤永志主治医师



《服用核苷类药物 怎么发现是否耐药了?》

点击阅读

发表于:2016-12-19   
汤永志 大夫
2016-12-30

浙江省台州医院 - 感染科- 汤永志主治医师

汤永志大夫通知


发表于:2016-12-30   
汤永志 大夫
2017-01-27

浙江省台州医院 - 感染科- 汤永志主治医师

汤永志大夫通知
通知:亲爱的患者朋友 你好:感谢你的支持与信任。在中国传统新年到来的最后一刻,我谨祝您身体健康,在新的一年里,心想事成,万事如意!


发表于:2017-01-27   
汤永志 大夫
2017-02-10

浙江省台州医院 - 感染科- 汤永志主治医师

汤永志大夫通知
通知:明天就是传统的元宵节了,我在这里谨祝你阖家幸福、平安健康!吉(鸡)年吉祥如意!


发表于:2017-02-10   
汤永志 大夫
2017-02-19

浙江省台州医院 - 感染科- 汤永志主治医师

汤永志大夫通知
分享:点击此处参考文章《警惕!长期服用阿德福韦酯可导致范可尼综合征!》


发表于:2017-02-19   
汤永志 大夫
2017-02-27

浙江省台州医院 - 感染科- 汤永志主治医师

汤永志大夫通知
出停诊:3月-11月在北京进修,有事可留言。


发表于:2017-02-27   

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“甲胎蛋白升高,男,29岁。住院20天,甲胎蛋白从81上升至970...”的相关问题>>

汤永志大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 16185

擅长:

感染性腹泻,手足口病诊治,乙肝抗病毒治疗,肝硬化及其并发症诊治,不明原因发热诊治,丙肝PR抗病毒+DAA药...

简介:

汤永志,男,硕士,主治医师,毕业于温州医科大学。在浙江省台州医院感染科工作至今,对常见病毒性肝炎、肝...

查看完整简介 >>

汤永志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看41条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

汤永志大夫的最近咨询

立刻咨询