汤永志大夫的个人网站 tangyongzhidr.haodf.com
医生头像

汤永志   主治医师 助教

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤永志大夫本人发表

汤永志 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫110

我需要复查吗?我已经在医院复查7次了包括一次疾控中心

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:我需要复查吗?我已经在医院复查7次了包括一次疾控中...

疾病:

艾滋检测

病情描述:
目前就鼻塞和我检测的有关系吗?好担心啊。

希望提供的帮助:
我需要复查吗?我已经在医院复查7次了包括一次疾控中心

所就诊医院科室:
浙江省立同德医院 内科
杭州市余杭第二人民医院 内科
金华中心医院 内科
浙江医院 内科
杭州第二人民医院 内科

检查资料:
发表于 2016-11-27
汤永志 大夫
2016-11-27

浙江省台州医院 - 感染科 - 汤永志  主治医师

一般hiv血中检测到时间为暴露后到2-12周

汤永志大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我的时间够了是吗
发表于:2016-11-27
汤永志 大夫
2016-11-27

浙江省台州医院 - 感染科 - 汤永志  主治医师

你上传化验单9.8是初次检查,应该还没到,可以考虑再复查一次。是否感染和暴露方式,对方病毒载量,机体免疫功能等相关

汤永志大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
9月8号是我第5个月的第6次检测  我6个月在医院检测了7次 均为阴性
发表于:2016-11-27
汤永志 大夫
2016-11-27

浙江省台州医院 - 感染科 - 汤永志  主治医师

那你hiv阳性的几率应该非常小,如还是不放心可以进行HIV核酸检测以辅助判断。

汤永志大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“我需要复查吗?我已经在医院复查7次了包括...”的相关问题>>

汤永志大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (6票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 3115

擅长:

感染性腹泻、手足口病诊治;乙肝抗病毒治疗、丙肝传统抗病毒+直接抗病毒治疗、肝硬化及其并发症诊治、不明原...

简介:

汤永志,男,硕士,主治医师,毕业于温州医科大学。在浙江省台州医院感染科工作至今,对常见病毒性肝炎肝...

查看完整简介 >>

汤永志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

汤永志大夫的最近咨询

立刻咨询