汤永志大夫的个人网站 tangyongzhidr.haodf.com
医生头像

汤永志   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤永志大夫本人发表

汤永志 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫449

请问这样的结果需要吃恩替卡韦抗病毒吗?

h***
状态:就诊前
2017-02-15

咨询标题:请问这样的结果需要吃恩替卡韦抗病毒吗?

疾病:

是否需要吃恩替卡韦

病情描述:
肝功能 天门冬氨酸氨转移酶64(偏高14),球蛋白40.4(偏高0.4),白球蛋白比例1(偏低0.2)r谷氨酰转肽酶62(偏高2点),其它正常。两对半检查1 5阳。乙肝DNA6.9 的10四次方,肝硬化!请问这样的结果需要吃恩替卡韦抗病毒吗?

希望提供的帮助:
请问这样的结果需要吃恩替卡韦抗病毒吗?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传乙肝五项检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2017-02-15
汤永志 大夫
2017-02-15

浙江省台州医院 - 感染科 - 汤永志  主治医师

如果是明确肝硬化,抗病毒药应立即开始吃。如果没有肝硬化依据,可继续随访。

汤永志大夫本人回复

发表于:2017-02-15   
汤永志 大夫
2017-02-27

浙江省台州医院 - 感染科- 汤永志主治医师

汤永志大夫通知
出停诊:3月-11月在北京进修,有事可留言。


发表于:2017-02-27   

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“是否需要吃恩替卡韦”的相关问题>>

汤永志大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 13 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 14045

擅长:

感染性腹泻、手足口病诊治;脂肪肝诊治;乙肝抗病毒治疗、丙肝PR抗病毒+DAA药物直接抗病毒治疗、肝硬化及其...

简介:

汤永志,男,硕士,主治医师,毕业于温州医科大学。在浙江省台州医院感染科工作至今,对常见病毒性肝炎、肝...

查看完整简介 >>

汤永志大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看38条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看19条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
党双锁主任医师
西安交大附属二院
感染科(肝病治疗中心)
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询