田瑞大夫的个人网站 tangyuanlaila.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由田瑞大夫本人发表

田瑞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫86

试管打针前拍了牙片

d***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:试管打针前拍了牙片

疾病:

蛀牙

试管辅助生殖

病情描述:
女,33岁。在试管通知进周前拍了2次X小牙片,因为需要做牙齿根管治疗,一次11月10日第二次11月14日。11月14日是月经第二天,早上拍的 然后下午就被通知要打试管卵泡长大的针,打了9天左右的那种。心想x牙片会不会辐射到卵泡 影响到质量 。咨询牙科医生说这种牙片辐射量很小的,但是心里还是担忧。目前已经取卵了,但是牙齿还是没看好,因为还要拍牙片,怕对移植有影响。

希望提供的帮助:
信息咨询

所就诊医院科室:
瑞金医院 牙科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-26
田瑞 大夫
2016-11-26

上海交通大学医学院附属瑞金医院古北分院 - 妇科 - 田瑞  副主任医师

准备移植的话近期不建议拍片

田瑞大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
d***
状态:就诊前
2016-11-26
那之前2次牙片对试管有影响吗?卵泡会不会白取了
发表于:2016-11-26
田瑞 大夫
2016-11-26

上海交通大学医学院附属瑞金医院古北分院 - 妇科 - 田瑞  副主任医师

牙片的辐射在安全计量内

田瑞大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
d***
状态:就诊前
2016-11-26
谢谢医生
发表于:2016-11-26
d***
状态:就诊前
2016-11-26
心里宽慰很多
发表于:2016-11-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“试管打针前拍了牙片”的相关问题>>

田瑞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 3465

擅长:

妇科疾病的门诊治疗及宫腹腔镜微创手术

简介:

1999年毕业于白求恩医科大学日语临床医学系。
毕业后至2015年3月:秦皇岛妇幼保健医院妇产科临床工作。工作...

查看完整简介 >>

田瑞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

田瑞大夫的最近咨询

立刻咨询