唐远山大夫的个人网站 tangyuanshan.haodf.com
医生头像

唐远山   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐远山大夫本人发表

江苏患者诊后咨询西安市中医医院国医馆唐远山医生

1***
状态:就诊后
2016-11-29

门诊/住院患者报到

找唐远山大夫就诊的1***患者,成功报到

门诊或住院患者:门诊

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
医生。您好。打扰您了。我是今天赶去南京的那个女孩。您说中药吃完以后。逍遥丸早上八粒。土茯苓片晚上四粒。连续吃一周还是两周呢。我和家人的记忆有出入。打扰您了。祝您身体健康。
发表于:2016-11-29
唐远山 大夫
2016-11-29

西安市中医医院 - 国医馆 - 唐远山  主任医师

1~2周均可。来月经了,这两种中成药即停就好啦。

唐远山大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
医生。我已经到南京啦。辛苦您为我解答。如果我在吃中药的时候来月经了就是只服用3~5天中药 包括经期 .等月经结束了再服用一周中成药对吗。
发表于:2016-11-29
唐远山 大夫
2016-12-01

西安市中医医院 - 国医馆 - 唐远山  主任医师

等月经结束,彻底干净24小时后再服颗粒剂。等服完颗粒剂后才服中成药。

唐远山大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-23
医生。您好。我吃中药颗粒吃完十一天的时候来月经了。月经来完以后我就把中成药吃上了。今天是吃中成药的第五天。但是我发现前胸后背有起很多小痘痘。之前后背也有。医生让用酮康痤洗剂。有下去一些。但这几天又长了。我是坚持吃完一周的药呢。还是可以先停呢。我一月7号就放假了。到时候想预约您一月10的号去就诊。谢谢医生。
发表于:2016-12-23

唐远山大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2635

擅长:

糖尿病,咳嗽,胆囊炎等内科杂病

简介:

唐远山,女,主任医师,擅长糖尿病,咳嗽,胆囊炎等内科杂病。国家级第二批名老中医学术继承人导师高上林教...

查看完整简介 >>

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看32条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看10条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2613条服务评价 >>
沈晔华副主任医师
上海市肿瘤医院
中西医结合科
查看4条服务评价 >>
尹东辉主任医师
北大人民医院
中医科
查看2条服务评价 >>
赖双玲主治医师
树兰(杭州)医院
中医科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

唐远山大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫