唐震大夫的个人网站 tangzdr.haodf.com
医生头像

唐震   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐震大夫本人发表

唐震 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,388

牙齿外伤脱落 折断 固定3个月是否影响后期治疗

z***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:牙齿外伤脱落 折断 固定3个月是否影响后期治疗

疾病:

牙齿摔伤

病情描述:
9.12晚上打篮球牙齿摔伤 当时去医院一颗牙齿完全脱落,一颗2度松动,一颗牙冠折断 完全脱落的牙齿找到并且再植 之后固定 目前一个月了 昨天去医院拍了片复查 告知还要固定2个月 再看情况 请问医生固定这么久是否影响后期治疗 了解到及时根管治疗可以保留牙根 我担心耽误后期治疗 特别是根管

希望提供的帮助:
请问固定这么久 么有做其他治疗 是否影响后期治疗

所就诊医院科室:
宁海人民医院 乐清人民医院

检查资料:
发表于 2016-10-13
唐震 大夫
2016-10-14

上海长海医院 - 口腔科 - 唐震  副主任医师

固定的时间长对后期治疗的影响不大,如果在固定期间出现疼痛等牙髓炎症状,可以及时做根管治疗。

“牙齿摔伤”问题由唐震大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
z***
状态:就诊前
2016-10-14
看网上说一般固定4-6周 我的怎么固定这么久
发表于:2016-10-14
唐震 大夫
2016-10-14

上海长海医院 - 口腔科 - 唐震  副主任医师

说明你的牙齿还有一点儿松动,你可以6周的时候再去复诊一下,看是否可以拆除固定的夹板。

“牙齿摔伤”问题由唐震大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
z***
状态:就诊前
2016-10-14
好的 那我就提前去下吧 谢谢医生
发表于:2016-10-14
唐震 大夫
2016-10-14

上海长海医院 - 口腔科 - 唐震  副主任医师

好的,不客气

“牙齿摔伤”问题由唐震大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

牙体牙髓病 相关回复 电话咨询牙体牙髓病全国名医 >>

查看更多“牙齿外伤脱落 折断 固定3个月是否影响后期...”的相关问题>>

唐震大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 47500

擅长:

口腔种植外科;颌面部轮廓整形;颌面颈部肿瘤诊断与治疗;口腔颌面部创伤救治

简介:

唐震,男,副主任医师、副教授,医学博士,硕士生导师。1999年开始从事口腔颌面外科临床工作。主攻方向:口...

查看完整简介 >>

唐震大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
郝君华住院医师
沈阳军区总医院
口腔科
查看服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

唐震大夫的最近咨询

立刻咨询