汤正义大夫的个人网站 tangzhengyi.haodf.com
医生头像

汤正义   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由汤正义大夫本人发表

汤正义 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,981

甲减宝宝希望治疗好

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了汤正义大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:甲减宝宝希望治疗好

疾病:

甲减

病情描述:
建卡的时候查的,当时2.99,医生听了听,说问题不大,让我后面复查,后来查了慢慢升上去的,大概5个多月开始吃药了,先一粒,后来慢慢升上去的,到最后一又四分之三,生完后我没吃药,后来宝宝报告不太好,去给医生看,现在宝宝19天,16天开始吃药的,一粒药让我母乳,但是我母乳不多,吃完药三个小时后让宝宝喝母乳,但是一天只能喝30毫升,其他时间喝奶粉,想问下宝宝这样严重吗,影响智力发育的概率大吗

希望提供的帮助:
希望医生能告诉我怎么治疗才能影响最小

所就诊医院科室:
张家港市第一人民医院 内分泌

用药情况:
服用说明:优甲乐一粒后来一粒半,后来一又四分之三
检查资料:
发表于 2016-10-17
汤正义 大夫
2016-10-17

上海瑞金医院 - 内分泌科 - 汤正义  主任医师

即使门诊,我也可能无法回答。咨询小儿科?

你网站付费与我收益无关。

汤正义大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这报告看起来严重吗,我现在应该怎么治疗呢,你有什么好的建议呢
发表于:2016-10-18
汤正义 大夫
2016-10-18

上海瑞金医院 - 内分泌科 - 汤正义  主任医师

这些报告是谁的,日期,对应的临床事件怎样?

汤正义大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲减全国名医 >>

查看更多“甲减宝宝希望治疗好”的相关问题>>

汤正义大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (57票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 18735

擅长:

糖尿病足、糖尿病神经病变、垂体及肾上腺疾病

简介:

汤正义,男,主任医师,教授,硕士生导师。1987年毕业于皖南医学院,在安徽省铜陵市人民医院工作两年后...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看26条服务评价 >>
陈重副主任医师
广东省人民医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看140条服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看4条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看5条服务评价 >>
郗光霞主任医师
山西大医院
内分泌科
查看19条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

汤正义大夫的最近咨询

立刻咨询