唐振宇大夫的个人网站 tangzhenyu520.haodf.com
医生头像

唐振宇   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐振宇大夫本人发表

唐振宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫500

腹部闷涨,恶心

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:腹部闷涨,恶心

疾病:

肠胃溃疡,胆囊有点炎症

病情描述:
男,33岁。经常肚子胀痛,闷的上。吃了饭更加闷的难受。

希望提供的帮助:
请问再做什么检查?

所就诊医院科室:
山东省齐鲁医院桓台分院 消化科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:喝中药十天

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
唐振宇 大夫
2016-11-29

山东大学齐鲁医院 - 急诊科 - 唐振宇  住院医师

肠胃溃疡是胃肠镜检查确诊的吗?查过幽门螺杆菌吗?检查报告我看看吧

唐振宇大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-12-04
你好。三个月前做的肠镜和胃镜,结果是慢性浅表性胃炎
发表于:2016-12-04
1***
状态:就诊前
2016-12-04
报告已经没有了。
发表于:2016-12-04
1***
状态:就诊前
2016-12-04
抱歉
发表于:2016-12-04
1***
状态:就诊前
2016-12-04
建议现在重新做检查吗?都需要查什么?_?我在淄博市桓台县。
发表于:2016-12-04
唐振宇 大夫
2016-12-04

山东大学齐鲁医院 - 急诊科 - 唐振宇  住院医师

有溃疡的话需要看有没有幽门螺杆菌感染。有的话先根除幽门螺杆菌再治疗溃疡。没有感染细菌的话可以服用吗丁啉、奥美拉唑、达喜治疗

唐振宇大夫本人回复

发表于:2016-12-04   

消化内科其他 相关回复 电话咨询消化内科其他全国名医 >>

查看更多“消化内科其他”的相关问题>>

唐振宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (6票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 8295

擅长:

冠心病、高血压等的治疗及健康指导。擅长肝癌、肝血管瘤等的诊治;消化系统疾病如胃肠炎、胃肠肿瘤、消化道...

简介:

硕士研究生,毕业于山东大学医学院。山东省优秀毕业生,山东大学优秀毕业生。以第一作者发表核心期刊2篇,S...

查看完整简介 >>

唐振宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

急诊科可通话专家

杜兵强副主任医师
郑州市第六人民医院
急诊科
查看9条服务评价 >>
李亚芹副主任医师
凌源市中心医院
急诊科
查看服务评价 >>
张荣主治医师
温医二院
急诊科
查看2条服务评价 >>
吴建平主治医师
厦门市第三医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
谭海灯主治医师
白云区人民医院
急诊科
查看1条服务评价 >>
赖欣住院医师
赣州人民医院
急诊科
查看服务评价 >>
徐美容副主任医师
江西省妇幼保健院
急诊科
查看服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询