唐志坚大夫的个人网站 tangzhijiandr.haodf.com
医生头像

唐志坚   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐志坚大夫本人发表

唐志坚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,025

万分着急!

h***
状态:就诊前
2016-09-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了唐志坚大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:万分着急!

疾病:

不知道是否继续妊娠下去

病情描述:
目前已经怀孕4个月了,从15号开始用激素类眼药水,每天六次。一次一滴。

希望提供的帮助:
想知道对胎儿的影响,是否能继续妊娠

所就诊医院科室:
301眼科 眼科

用药情况:
服用说明:百利特 托比卡安
检查资料:
发表于 2016-09-21
唐志坚 大夫
2016-09-21

北京大学人民医院 - 产科 - 唐志坚  主治医师

您好,事实上是可以的。不用太担心。局部用药主要在局部起作用。

唐志坚大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
谢谢您的回复,我真是担心的要命,主要是眼睛如果不用药会失明的。就是疗程比较长,大概可能需要一个月左右,就是用量会逐渐减少
发表于:2016-09-21
唐志坚 大夫
2016-09-21

北京大学人民医院 - 产科 - 唐志坚  主治医师

孕期也有很多相关疾病用到激素类药物。而且你已经过了头三个月。局部用药入血量极低。

唐志坚大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
好的,谢谢!非常感谢!我定期做好产检。
发表于:2016-09-21
唐志坚 大夫
2016-09-21

北京大学人民医院 - 产科 - 唐志坚  主治医师

可以。孕期部分妊娠合并症需要用大剂量激素也都是权衡利弊可以用的。您这个不用担心,定期产检即可。我看您35岁了,还应该做羊穿或无创了

唐志坚大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向妊娠合并症全国名医电话咨询 >>

  • 孕期误吃一颗药

    孕期误吃一颗药

    疾病名称:多吃了一颗康耐得多维元素胶囊  

    希望得到的帮助:多吃一颗多维元素胶囊对宝宝有影响吗

    病情描述:孕35周,中午吃了一颗多维元素胶囊,睡觉前又吃了一颗。会对宝宝有影响吗?

  • 怀孕四个多月,喝酒了。又想要宝宝,怎么办

    怀孕四个多月,喝酒了。又想要宝宝,怎么办

    疾病名称:怀孕四个多月,喝酒了。又想要宝宝,怎么办  

    病情描述:请给我一些治疗建议,谢谢

  • 怀孕二十几天上,吃了十颗甲硝唑

    怀孕二十几天上,吃了十颗甲硝唑

    疾病名称:怀孕一个月,吃了十颗甲硝唑  

    病情描述:上个月停经二十四号,这个月十五号到二十四号吃的甲硝唑 请给我一些治疗建议,谢谢

  • 孕早期服用孕妇禁药

    孕早期服用孕妇禁药

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:给出建议

    病情描述:李医生,您好,因患多囊卵巢综合征,在同济就医后,医生要求我自行减肥,且开出完全二甲双胍缓释片减肥和醋酸甲羟孕酮片。因本人月经周期不稳定,最后一次月经时间为6月28日,最近两次同房时间为...

  • 想知道到底要不要扎

    想知道到底要不要扎

    疾病名称:孕前检查宫颈管20.7mm一定要环扎?  

    希望得到的帮助:想知道到底要不要扎

    病情描述:未孕前宫颈管20.7mm,现在怀孕50天宫颈管24mm,一定要环扎吗?去年有过16周羊膜囊掉落流产

  • 拍片多久能要小孩

    拍片多久能要小孩

    疾病名称:腰疼  

    希望得到的帮助:拍片腰部对身体有什么危害

    病情描述:腰疼今天去拍了片想了解对身体有什么危害,多久能要小孩

  • 雷达杀虫气雾剂的危害

    雷达杀虫气雾剂的危害

    疾病名称:孕早期闻了雷达杀虫气雾剂半天  

    希望得到的帮助:雷达杀虫剂对胎儿的健康危害大吗?

    病情描述:末次月经第11天左右,家人在家使用雷达杀虫气雾剂,喷的量比较大,我一直在家,差不多一天气味才消散,刚刚发现怀孕,这种情况对胎儿影响大吗?会造成畸形或者白血病什么的吗? 还有我公公婆婆天...

  • 想知道该做哪些检查,什么时间去合适,怎样治疗

    想知道该做哪些检查,什么时间去合适,怎样治疗

    疾病名称:大宝已14岁怀孕二胎后停胎已清宫43天  

    希望得到的帮助:想知道该做哪些检查,什么时间去合适,怎样治疗

    病情描述:本人36岁,想生二胎,今年6月5号月经,怀孕54天确定胚胎停育,8月3号做了清宫,曾经检查没有优势卵泡,泌乳素高(25)平时月经量少三天就彻底没有了,现在还想准备怀孕,请问什么时间开始准备做...

  • 需要做做什么检查 

    需要做做什么检查 

    疾病名称:生化,空囊,  

    希望得到的帮助:还有什么可能造成空囊,

    病情描述:15年9月底生化,16年3有2月空囊,生化时在地里干农活,突然肚子疼出血了第一次怀孕不懂一直出血一个星期后才去医院检查,已经保不住了,

  • 孕早期汗蒸

    孕早期汗蒸

    疾病名称:孕早期汗蒸  

    希望得到的帮助:希望李医生也能帮我答疑解惑

    病情描述:李医生,您好!!我刚看您给其他患者答疑解惑的时候无意中看到高温对胎儿也有影响,我想起来,在我怀孕初期(不知道自己怀孕)也去汗蒸过(几分钟就出来了),具体温度我不知道,是能承受的那种...

  • 想知道有影响吗?

    想知道有影响吗?

    疾病名称:怀孕了  

    希望得到的帮助:想知道有什么影响吗?

    病情描述:医生您好我现在怀孕16周,之前不知道怀孕了,我租的老房子没有装修,只刷墙第5天我就搬进去了,没有任何气味,24小时都开着窗,在里面住了1个半月,请问有多大影响,

  • 怀孕20周出血,28周剖宫产

    怀孕20周出血,28周剖宫产

    疾病名称:怀孕20周出血,28周剖宫产孩子死亡  

    希望得到的帮助:本人现在正陷入万分痛苦之中,不知道如何是好。我非常担心会重蹈覆辙,每日都惴惴不安...

    病情描述:医生您好,本人于去年自然怀孕第一胎,之前未流产过,孕期有霉菌性阴道炎,豆腐渣状的分泌物很多。怀孕30天流过褐色分泌物,从14周开始偶有宫缩,16-19周也断断续续流过褐色分泌物,16周做唐氏筛...

  • 孕期服用头孢

    孕期服用头孢

    疾病名称:不知怀孕吃头孢能否要孩子  

    希望得到的帮助:是否能要这个孩子

    病情描述:8.30最后上个月例假开始日期,9.12日开始服用头孢,6-7天共29粒,9.26内裤蹭了点血,大概受孕日期9.10-11日,跪求是否能要这个孩子

  • 急需医生的解答

    急需医生的解答

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:减肥药怀的孕对孩子影响大吗?风险有多大

    病情描述:怀孕之前半年一直服用减肥药,8月24号末次月经,9月23日测出怀孕,月经规律提前一周,9月23日还口服了一次减肥药,想问一下对孩子影响大吗?风险有多大

  • 指导治疗…能用什么药

    指导治疗…能用什么药

    疾病名称:不良孕产史  

    希望得到的帮助:指导治疗…能用什么药

    病情描述:不良孕产史 ,抗体阳 希望有治疗方案………

  • 早孕药物咨询

    早孕药物咨询

    疾病名称:早孕  

    希望得到的帮助:药物对胎儿有影响吗?

    病情描述:8月30来例假,9月3号结束,9月30测出怀孕,在这期间吃了金感胶囊感冒,双黄连口服液,莲花清瘟胶囊,两片罗红霉素。脚扭伤喷了云南白药喷剂。唉?这胎能要吗?

  • 生化妊娠需要注意事项

    生化妊娠需要注意事项

    疾病名称:妇科  怀孕  

    希望得到的帮助:生化妊娠当月可否同房继续备孕

    病情描述:请问生化妊娠这次月经完了,当月可以同房准备备孕吗?要避免下次生化的可能性,需要提前做什么措施吗?

  • 有没有我这种情况再孕需要怎么做

    有没有我这种情况再孕需要怎么做

    疾病名称:妇科!怀男宝是唇腭裂女孩健康z  

    希望得到的帮助:有没有我这种情况再孕需要怎么做

    病情描述:怀男孩唇腭裂女孩健康.希望得到帮助!谢谢

  • 带宝宝,求意见

    带宝宝,求意见

    疾病名称:怀孕初期才减肥药,做激光脱毛腋下  

    希望得到的帮助:对宝宝有影响没,求您宝贝意见

    病情描述:意外怀孕,初期吃了一个半月减肥药,做了一次激光脱毛,对宝宝有影响没,

  • 西布曲明对胚胎影响

    西布曲明对胚胎影响

    疾病名称:孕检  

    希望得到的帮助:希望有医生给我个建议,是不是应该留下宝宝

    病情描述:我是末次月经8.15,在8.26日开始服用减肥药,在9.17停药并且发现自己怀孕了,立刻去做了药检,显示含有百分之二的西布曲明,会不会对宝宝造成影响?我很舍不得这个宝宝

查看更多“万分着急!”的相关问题>>

唐志坚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (161票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 350 礼物
  • 贡献值: 31825

擅长:

围产保健,高危妊娠

查看完整简介 >>

产科可通话专家

王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看30条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
屠京慧主任医师
世纪坛医院
产科
查看8条服务评价 >>
段明英主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看3条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看4条服务评价 >>
王秀平主任医师
石家庄市第一医院
产科
查看服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

唐志坚大夫的最近咨询

立刻咨询