唐志霞大夫的个人网站 tangzhixia123456.haodf.com
医生头像

唐志霞   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由唐志霞大夫本人发表

唐志霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,055

黄体酮是不是吃太久了

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:黄体酮是不是吃太久了

疾病:

不孕不育

病情描述:
激素都正常,就是卵泡发育不好,第一次促排,7号检测排卵,晚上开始吃黄体酮,14号去医院抽血看了孕酮,医生没有看我的病例,就说让25号自己测测怀孕没,没有就停药等月经,我想问下,黄体酮是不是吃太久了

希望提供的帮助:
黄体酮我吃到那天

所就诊医院科室:
弋矶山医院 不孕不育

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
唐志霞 大夫
2016-10-14

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 唐志霞  主治医师

可以的!不要太担心!

“不孕不育”问题由唐志霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
唐志霞 大夫
2016-10-14

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 唐志霞  主治医师

排卵后半个月就可以复查!

“不孕不育”问题由唐志霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
唐志霞 大夫
2016-10-14

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 唐志霞  主治医师

祝你好运!

“不孕不育”问题由唐志霞大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
过两天我需要做白带检查,和造影,在吃达英,现在拉肚子了,能不能吃拉肚子药乳酸菌素片,对后面的检查有影响吗
发表于:2016-11-27
唐志霞 大夫
2016-11-27

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 唐志霞  主治医师

不影响

“不孕不育”问题由唐志霞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
伴有肠痉挛,很疼,去医院又不知道怎么治疗,30号又要做白带化验和造影,怕吃了治疗痉挛的药有影响
发表于:2016-11-27
唐志霞 大夫
2016-11-27

安徽省妇幼保健院 - 生殖中心 - 唐志霞  主治医师

那也先治疗这个噢!实在不行,下个月再做造影唄

“不孕不育”问题由唐志霞大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕不育 相关回复

不孕症 相关回复 立即向不孕不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“黄体酮是不是吃太久了”的相关问题>>

唐志霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (44票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 187 礼物
  • 贡献值: 38465

擅长:

妇科常见病、多发病的诊断与治疗,妇科内分泌疾病(多囊卵巢综合征.高泌乳素血症等)的诊断与治疗,不孕不育...

简介:

唐志霞,医学硕士,主治医师,01年本科就读于泰山医学院临床医学系,06年硕士研究生就读于安徽医科大学妇产...

查看完整简介 >>

唐志霞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看420条服务评价 >>
郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看50条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看10条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看19条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看10条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看3条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看22条服务评价 >>

唐志霞大夫的最近咨询

立刻咨询