谭宏伟大夫的个人网站 tanhongweidoctor.haodf.com
医生头像

谭宏伟   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭宏伟大夫本人发表

谭宏伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫788

胎停育怎么办 1.38岁胎停育,还没生过孩子。现停经72天应

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用电话咨询服务

提交时间: 2016-10-14 16:01:50 预约时间:2016-10-14
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
病情信息:1.38岁胎停育,还没生过孩子。现停经72天应立即手术还是过几天下周手术? 2. 右侧卵巢有3厘米畸胎瘤,怀孕期间早上有点疼,可否一次手术,是否会影响卵巢及以后生育?

发表于:2016-10-14
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向胎停全国名医电话咨询 >>

  • 胎停育1次

    胎停育1次

    疾病名称:胎停育1次  

    希望得到的帮助:请问医生我还要做哪些检查?

    病情描述:胎停育1次,来完一次例假后到省二院检查,做的阴道B超、宫颈分泌物各类病原体DNA测定、抗心磷脂、抗精子、抗子宫内膜抗体,均正常,精液检查医生也说正常

  • 胎停育两次,以后还能有孩子吗

    胎停育两次,以后还能有孩子吗

    疾病名称:胎停育两次  

    希望得到的帮助:想知道胎停育的原因,介绍个好医生

    病情描述:胎停育狼次,每次都是60天左右就停止发育,没有流血,只有一点白带带血丝

  • 胎停育两次 抗B2糖蛋白高

    胎停育两次 抗B2糖蛋白高

    疾病名称:胎停育两次 抗B2糖蛋白高  

    希望得到的帮助:您好!请问我这种情况有好的治疗方法吗?不知道能不能继续吃药(凝血3吃药之前40,吃药...

    病情描述:胎停育两次,都是只有胎囊,没有胎芽。之前抗心磷脂抗体高,吃了一个月药转阴,现在其他检查正常就是抗B2糖蛋白抗体高。医生建议继续吃阿司匹林和强的松。但是说凝血3,里APTT结果高,咨询血液科...

  • 胎停育调理治疗

    胎停育调理治疗

    疾病名称:胎停育  

    希望得到的帮助:胎停育,在卫大夫出处调理俩月,卵泡已破裂,已经开始试孕,还要继续用大青盐热敷肚子...

    病情描述:胎停育,在卫大夫出处调理俩月,卵泡已破裂,已经开始试孕,还要继续用大青盐热敷肚子吗,怀孕的话能用吗

  • 胎停育两次

    胎停育两次

    疾病名称:胎停育两次 抗B2糖蛋白高  

    希望得到的帮助:医生建议吃阿司匹林和强的松,

    病情描述:胎停育两次,都是只有胎囊,没有胎芽。之前抗心磷脂抗体高,吃了一个月药转阴,现在其他检查正常就是抗B2糖蛋白抗体高。医生建议继续吃阿司匹林和强的松。但是说凝血3,里有一项结果高,不知道能...

  • 胎停育两次

    胎停育两次

    疾病名称:胎停育两次 抗B2糖蛋白高  

    希望得到的帮助:医生建议吃阿司匹林和强的松,

    病情描述:胎停育两次,都是只有胎囊,没有胎芽。之前抗心磷脂抗体高,吃了一个月药转阴,现在其他检查正常就是抗B2糖蛋白抗体高。医生建议继续吃阿司匹林和强的松。但是说凝血3,里有一项结果高,不知道能...

  • 胎停育两次

    胎停育两次

    疾病名称:胎停育两次  

    希望得到的帮助:朋友介绍这个医院。想问下贵院能不能做相关检查和治疗,因为家是外地的,还想咨询一下...

    病情描述:胎停育两次想去检查原因并治疗,为了能怀上宝宝

  • 胎停育?原因不详,我已崩溃

    胎停育?原因不详,我已崩溃

    疾病名称:胎停育?原因不详,我已崩溃  

    希望得到的帮助:医生,您好,我28岁了,我非常想要个宝宝,但是发生了这样的事情。到现在我都不甘心,...

    病情描述:医生您好,我于7月份做的一系列孕前检查,我和我老公全部正常,于是计划怀孕。于11月底时,怀孕37天出血,生化流产,吃药后,复查hcg2.72. --------继续备孕------所附B超图,上下依次为38天,...

  • 胎停育后再次怀孕56天,如何保胎?

    胎停育后再次怀孕56天,如何保胎?

    疾病名称:胎停育后再次怀孕  

    希望得到的帮助:塞安琪坦后明显头疼,是药物过量还是副作用?塞后有要去流出,影响效果吗?塞安琪坦,...

    病情描述:2012年7月孕53天自然流产,2013年4月孕63天胎停育,之后查过性激素六项正常,ABO抗体效价抗A1:64,封闭抗体阴性,其他抗体正常。封闭抗体没有治疗。2014年1月再次怀孕,孕28天是孕酮18ng,HCG41...

  • 胎停育自然流产

    胎停育自然流产

    疾病名称:胎停育自然流产  

    希望得到的帮助:我的检查封闭抗体是阴性,不知道是不是这个原因造成的流产,还需要做哪些检查确诊,谢...

    病情描述:我生过一个女儿六岁了,09年做过一次人流,12年12月怀孕四十多天胎停育流产,13年5月,12月,两次又是胎停自然流产,

查看更多“胎停育怎么办,1.38岁胎停育,还没生过孩子。现停经72天应...”的相关问题>>

谭宏伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (18票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1565

擅长:

妇科各类疾病的腹腔镜下手术治疗,尤其对子宫颈癌、子宫内膜癌、卵巢癌等恶性疾病和巨大子宫肌瘤及卵巢囊肿...

简介:

谭宏伟,男,副主任医师,妇二科科副主任,陕西省抗癌协会妇科肿瘤分会委员,陕西省内镜学会妇科分会委员。...

查看完整简介 >>

谭宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看244条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

谭宏伟大夫的最近咨询

立刻咨询