谭建强大夫的个人网站 tanjianqiang1981.haodf.com
医生头像

谭建强   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭建强大夫本人发表

谭建强 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫302

是否需要打虫?孩子5岁,未吃过蛔虫药。

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否需要打虫?孩子5岁,未吃过蛔虫药。

疾病:

偶尔会说肚子痛,尤其吃饭时候

病情描述:
偶尔会说肚子痛,问他很痛吗,也说没有非常痛,能正常玩耍,经常吃饭时候说肚子痛,最近也一直感冒流鼻涕,面色不是很好,指甲有些白点,指甲还有分层的迹象

希望提供的帮助:
是否需要打虫?孩子5岁,未吃过蛔虫药。

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传便常规或胃肠镜等影像检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
谭建强 大夫
2016-11-29

柳州市妇幼保健院 - 儿科 - 谭建强  主治医师

不一定是有虫,建议检查胃肠功能

谭建强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
他很拒绝去医院,所以才如此困扰,这样需要做什么检查?
发表于:2016-11-29
谭建强 大夫
2016-11-29

柳州市妇幼保健院 - 儿科 - 谭建强  主治医师

可能要做儿童胃镜

谭建强大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
哦,明白了,谢谢您的建议啦
发表于:2016-11-30
谭建强 大夫
2016-11-30

柳州市妇幼保健院 - 儿科 - 谭建强  主治医师

不客气

谭建强大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿消化疾病 相关回复 立即向腹痛全国名医电话咨询 >>

查看更多“是否需要打虫?孩子5岁,未吃过蛔虫药。”的相关问题>>

谭建强大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 9600

擅长:

新生儿疾病筛查实验室诊断及治疗、新生儿遗传代谢性疾病、儿童常见内分泌疾病以及单基因遗传病的遗传咨询和...

简介:

工作主要方向为新生儿疾病筛查实验室诊断及治疗、新生儿遗传代谢性疾病、儿童常见内分泌疾病以及单基因遗传...

查看完整简介 >>

谭建强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看12条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

谭建强大夫的最近咨询

立刻咨询