谭季春大夫的个人网站 tanjichun2012.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭季春大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 盛京医院 > 谭季春 >

不孕不育4年

不孕不育4年

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:不孕不育4年

疾病:

胎停育,抗精子抗体阳性

病情描述:
女,29岁。谭老师,您好,我与老公2012年结婚,后一直避孕两年,于2014年12月份怀孕后50天未见胎心胎芽做清宫手术,术后至今一直未孕,今年在锦州附属医院,妇婴医院多次检查,有多项指标异常,有盆腔积液,解脲脲原体阳性,hpv33阳性,tct正常,(未做过输卵管检查)老公精液常规正常。因已经年纪偏大,怕错过最佳生育年龄,现在心情很着急,在网上看到谭老师医术精湛,帮助了那么多的家庭,使那些家庭因为有了孩子的到来,从此温暖起来,自己也看到了希望,希望老师您能帮助我,在此万分感谢!我想11月30日找您诊治,您坐诊吗?由于家是外地的,去一次不容易,看能不能申请加号

希望提供的帮助:
谭老师11月30号是否坐诊,能否加号

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
谭季春 大夫
2016-11-29

中国医科大学附属盛京医院 - 辅助生殖中心 - 谭季春  主任医师

“胎停育,抗精子抗体阳性...”问题由谭季春大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-12-22
谭医生您好,我是前天第一次找您看病的患者,我做了输卵管造影前的检查,正常,预约了明天的输卵管造影,我想问下我之前有解脲脲原体阳性可以做输卵管造影吗?我看造影前检查项目中没有这项,但是网上怎么说的都有,我还是听您的,希望能尽早得到您的答复,因为约的明天
发表于:2016-12-22
谭季春 大夫
2016-12-23

中国医科大学附属盛京医院 - 辅助生殖中心 - 谭季春  主任医师

造影不检查这个

“胎停育,抗精子抗体阳性...”问题由谭季春大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊前
2016-12-23
谭老师,那就是有解脲脲原体也可以做,不影响是吗?我解脲脲原体需要治疗吗?买了中午的火车票
发表于:2016-12-23
h***
状态:就诊前
2016-12-23
谭老师,我是今天下班前从锦州去做造影没做上的那个女孩,还记得我吗?老师,我还是不想在当地做,我想全程都找您看,因为我只相信您,来回奔波我不在乎,只希望您能帮住我,您看我最早还能约到什么时候?我下周二可以吗,老师,希望您能帮帮我,在此万分感谢?下周二正好是我月经干净第7天!还有我想问我造影前的检查保留多久有效
发表于:2016-12-23
谭季春 大夫
2016-12-24

中国医科大学附属盛京医院 - 辅助生殖中心 - 谭季春  主任医师

如果内膜不厚,我让她们给你加上

“胎停育,抗精子抗体阳性...”问题由谭季春大夫本人回复

发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2017-01-20

使用付费咨询服务

患者h***购买了谭季春大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-01-20
h***
状态:就诊前
2017-01-21
谭医生您好,我是您之前的患者,我2014年12月有过胎停,后检查有抗精子抗体,未治疗,现己怀孕,末次月经12月14号,于1月20日抽血检测,hcg1071,孕酮19,雌二醇389,想保胎,这边医生给开的保胎片,黄体酮,拜阿司匹林,叶酸,想问下吃这个行吗?拜阿司匹林可以吃吗,一天一片
发表于:2017-01-21
谭季春 大夫
2017-01-24

中国医科大学附属盛京医院 - 辅助生殖中心 - 谭季春  主任医师

加阿司匹林

“胎停育,抗精子抗体阳性...”问题由谭季春大夫本人回复

发表于:2017-01-24   
h***
状态:就诊前
2017-01-24
医生第一张是首验的,第二张是三天后验的,麻烦您帮忙看看,结果怎么样,末次月经12月14号,首次验是35天验的。
发表于:2017-01-24
h***
状态:就诊前
2017-01-24
药我还按之前的吃呢,我吃阿司匹林了,还需要注意别的嘛
发表于:2017-01-24
2017-01-25

您好,也许谭季春医生今天遇到的病人情况比较复杂,也许正在抢救病人。我们和您一样着急。已经再次通知谭季春医生,医生一有空就会回复您!

发表于:2017-01-25   
谭季春 大夫
2017-01-26

中国医科大学附属盛京医院 - 辅助生殖中心 - 谭季春  主任医师

可以

“胎停育,抗精子抗体阳性...”问题由谭季春大夫本人回复

发表于:2017-01-26   
h***
状态:就诊前
2017-01-31
图片
发表于:2017-01-31
h***
状态:就诊前
2017-01-31
医生,我三次验血发现雌二醇未涨,有影响吗?每隔5天左右验的,末次月经12月14号
发表于:2017-01-31
h***
状态:就诊前
2017-01-31
还需要用什么药吗
发表于:2017-01-31
h***
状态:就诊前
2017-01-31
医生可以吃强的松吗?一天一片
发表于:2017-01-31
谭季春 大夫
2017-01-31

中国医科大学附属盛京医院 - 辅助生殖中心 - 谭季春  主任医师

为什么吃?多少天了

“胎停育,抗精子抗体阳性...”问题由谭季春大夫本人回复

发表于:2017-01-31   
h***
状态:就诊前
2017-02-01

使用付费咨询服务

患者h***购买了谭季春大夫网络咨询(60元/3条回复)

发表于:2017-02-01

胎停育,抗精子抗体阳性 相关回复

谭季春大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 207 感谢信 礼物: 311 礼物
  • 贡献值: 58810

擅长:

不孕症诊治、生殖内分泌疾病诊治、生殖助孕技术及优生优育

简介:

谭季春,女,主任医师,教授,生殖中心副主任,博士研究生导师,毕业于白求恩医科大学,医学博士,博士后,...

查看完整简介 >>

谭季春大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看54条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看34条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学科
查看13条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看434条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看26条服务评价 >>
武卫华副主任医师
济宁医学院附属医院
生殖医学科
查看6条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看33条服务评价 >>

谭季春大夫的最近咨询

立刻咨询