谭娟大夫的个人网站 tanjuandr.haodf.com
医生头像

谭娟   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭娟大夫本人发表

谭娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,093

促甲状腺素4点多,会影响宝宝吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:促甲状腺素4点多,会影响宝宝吗

疾病:

促甲状腺值会影响宝宝发育吗

病情描述:
由于6月份长了甲状腺腺瘤,所以做了甲状腺次全切除术,当时检查并未影响甲状腺功能,后来8月底发现怀孕了,担心甲状腺功能会影响宝宝,所以就去测了下我的甲状腺功能,上传的图片就是检查结果(9月初查的,问当时检查的医生说正常的,不用吃药,就没管它),但现在看到很多地方说孕早期TSH要小于2.5,现在都过了一个多月了,也没去检查,好害怕会影响肚子里的宝宝

希望提供的帮助:
我现在需要吃药吗?吃药的话还来得及吗?好担心会影响孩子的智力发育,谢谢医生了

所就诊医院科室:
常熟市中医院 外科、妇产科

治疗情况:
时间:2016-00-00 至 0000-00-00
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:6月初做了甲状腺腺瘤切除术,但检查甲状腺功能正常
检查资料:
发表于 2016-10-14
谭娟 大夫
2016-10-14

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 谭娟  主治医师

促甲状腺素在早孕期要求小于2.5,中孕期以后小于3.5。目前确实有点偏高,复查一次看看

谭娟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
主要是我这一个多月都没有吃药,会对宝宝有影响吗
发表于:2016-10-14
谭娟 大夫
2016-10-14

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 谭娟  主治医师

数值稍高,影响不是太大

谭娟大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-25
医生您看下,其中第二次检查是我隔一个月后复查的结果,现在已经三个月了,我需不需要吃药呢?真后悔当初没有早点咨询,已经影响了肚子里的宝宝
发表于:2016-10-25
谭娟 大夫
2016-10-25

连云港市妇幼保健院 - 产科 - 谭娟  主治医师

目前已经降到了要求的范围内。继续按照原来的方案吃药。

谭娟大夫本人回复

发表于:2016-10-25   

妊娠合并甲亢 相关回复 电话咨询妊娠合并甲亢全国名医 >>

查看更多“促甲状腺值会影响宝宝发育吗”的相关问题>>

谭娟大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 84 礼物
  • 贡献值: 15615

擅长:

产科常见病,复发性流产咨询,产前筛查及产前诊断咨询,孕前及孕期优生优孕咨询,孕期营养指导等。

查看完整简介 >>

谭娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看9条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询