谭瑞臻大夫的个人网站 tanruizhen.haodf.com
医生头像

谭瑞臻   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭瑞臻大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 诸城市人民医院 > 谭瑞臻 >

能不能切除子宫,切除...

能不能切除子宫,切除手术需要几天,是微创还是开腹

z***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:能不能切除子宫,切除手术需要几天,是微创还是开腹...

疾病:

子宫腺肌症,子宫与肠粘连,想切除子宫

病情描述:
谭主任,我是生孩子前就是子宫腺肌症,生孩子时您进行的剖宫产,剖宫产时您说我子宫与肠粘连扶不起来,现在距离剖宫产已经两年半了,我现在痛经很严重,想切除子宫,不知道能不能切

希望提供的帮助:
能不能切除子宫,切除手术需要几天,是微创还是开腹

所就诊医院科室:
诸城人民医院 产科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:两年半前剖宫产
用药情况:
服用说明:布洛芬

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
z***
状态:就诊前
2016-11-27

使用付费咨询服务

患者z***购买了谭瑞臻大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-11-27
谭瑞臻 大夫
2016-11-29

诸城市人民医院 - 产科 - 谭瑞臻  副主任医师

莉丽你好,就你上面说的问题,我的建议是,鉴于你曾经两次手术,且术中发现就有黏连,可能做不了微创,只能开腹手术。因为你子宫腺肌病,痛经严重,所以要求切除子宫我没有异议。如果没有其他并发症和意外情况,在我们科,住院时间大约8-9天,费用大约在1万左右。

“子宫腺肌症,子宫与肠粘...”问题由谭瑞臻大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
z***
状态:就诊前
2016-11-29
好的,谭主任,我孩子还需要照顾,我想明年孩子上幼儿园后再准备手术,临时吃止疼片,准备好做手术的时候去产一科直接找您吗?我想由您主刀不知道能不能行?
发表于:2016-11-29
谭瑞臻 大夫
2016-11-29

诸城市人民医院 - 产科 - 谭瑞臻  副主任医师

可以,什么时候你准备好了随时过来找我。

“子宫腺肌症,子宫与肠粘...”问题由谭瑞臻大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
谭瑞臻 大夫
2016-11-29

诸城市人民医院 - 产科 - 谭瑞臻  副主任医师

莉丽,你现在只有一个孩子,才36岁,万一切了子宫,可就不能生育了,你不想生二胎了吗?要不,生完二胎再切。

“子宫腺肌症,子宫与肠粘...”问题由谭瑞臻大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
z***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者z***购买了谭瑞臻大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2016-11-30

谭瑞臻大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 2160

擅长:

妇产科常见疾病的诊断与治疗,尤其擅长产科方面的诊治,熟练处理难产、剖宫产、产科大出血、羊水栓塞、妊娠...

简介:

谭瑞臻,1990年毕业于滨州医学院临床医学专业,从事妇产科临床工作至今,曾到北京304医院进修妇产科,山东大...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看279条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看223条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看11条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭瑞臻大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫