谭为大夫的个人网站 tanwei2012.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭为大夫本人发表

手术着急么?能不能三个月后再做?期间能正常走路么?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:手术着急么?能不能三个月后再做?期间能正常走路么...

疾病:

确诊右膝前十一韧带断裂,内外侧半月板撕裂

病情描述:
韧带断裂,半月板撕裂,大腿小腿肌肉萎缩,走路时目前没有疼痛感。
十字韧带断裂,半月板损伤

希望提供的帮助:
手术着急么?能不能三个月后再做?期间能正常走路么?

所就诊医院科室:
北医三院 运动医学科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
谭为 大夫
2016-10-17

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 谭为  主治医师

建议手术治疗,越早做越好

“确诊右膝前十一韧带断裂...”问题由谭为大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“手术着急么?能不能三个月后再做?期间能...”的相关问题>>

谭为大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 48 感谢信 礼物: 507 礼物
  • 贡献值: 50405

擅长:

1.多指(趾)、并指(趾)、巨指(趾)、分裂手(足)、膝关节脱位、马蹄内翻足等先天性手足畸形矫正、整形...

简介:

医学硕士,南方医科大学第三附属医院(广东省骨科研究院)儿童骨科、手足外科医生。广东省生物医学工程学会...

查看完整简介 >>

谭为大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看42条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看45条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看176条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看30条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看12条服务评价 >>

谭为大夫的最近咨询

立刻咨询