谭为大夫的个人网站 tanwei2012.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由谭为大夫本人发表

谭为 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,589

要不要再一次做矫正手术,请医生回复

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:要不要再一次做矫正手术,请医生回复

疾病:

1岁做斜劲术现8岁右脸发育不良问怎么治疗

病情描述:
现在头还是有点往右边偏,左右不对称,还有驼背

希望提供的帮助:
要不要再一次做矫正手术,请医生回复

所就诊医院科室:
北京天坛医院 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:一岁做过小儿斜劲手术,现以8岁了,现在右脸发育不良,怎么办

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
谭为 大夫
2016-10-18

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科 - 谭为  主治医师

有外观照吗

“1岁做斜劲术现8岁右脸发...”问题由谭为大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
谭为 大夫
2016-11-25

南方医科大学第三附属医院 - 儿童骨科- 谭为主治医师

谭为大夫通知
出停诊:各位家长朋友感恩节快乐!感谢对本人一直以来的信任!另转发通知:11月25-26日在海南三亚手术;12月1-3日在湖北十堰手术、年会;12月8-10日在海南海口参会;12月12-17日惠州参会。在此期间,欢迎各地当地家长朋友联系面诊,同时在此期间,不会在医院出诊,带来不便敬请谅解!


发表于:2016-11-25   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿骨科其他 相关回复 电话咨询小儿骨科其他全国名医 >>

查看更多“要不要再一次做矫正手术,请医生回复”的相关问题>>

谭为大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (86票)

  • 感谢信: 36 感谢信 礼物: 461 礼物
  • 贡献值: 43815

擅长:

1.多指(趾)、并指(趾)、巨指(趾)、分裂手(足)、膝关节脱位、马蹄内翻足等先天性手足畸形矫正、整形...

简介:

医学硕士,南方医科大学第三附属医院(广东省骨科研究院)儿童骨科、手足外科医生。广东省生物医学工程学会...

查看完整简介 >>

谭为大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看6条服务评价 >>
刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看41条服务评价 >>
赵黎主任医师
新华医院
小儿骨科
查看43条服务评价 >>
梅海波主任医师
湖南省儿童医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看13条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看171条服务评价 >>
高荣轩住院医师
北京儿童医院
骨科
查看10条服务评价 >>

谭为大夫的最近咨询

立刻咨询