谭文福大夫的个人网站 tanwenfu.haodf.com
医生头像

谭文福   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭文福大夫本人发表

湖北孕早期患者诊后咨询湖北妇幼保健院肿瘤妇科谭文福医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找谭文福大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 孕早期

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
我想问下,当天能不能做完人流 
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
就是我一来就可以做吗? 
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
要不要得了一天的时间 
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
发表于:2016-10-16
1***
状态:就诊后
2016-10-16
当天来能做人流吗
发表于:2016-10-16
谭文福 大夫
2016-10-16

湖北省妇幼保健院 - 肿瘤妇科 - 谭文福  副主任医师

你当天一早过来,不吃,不喝,如果检查快的活,当天可以做。

“孕早期”问题由谭文福大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
一般当天都可以做吧?能不能35天的时候来做?我怕孕反应来的太快难受啊
发表于:2016-10-16
谭文福 大夫
2016-10-16

湖北省妇幼保健院 - 肿瘤妇科 - 谭文福  副主任医师

首先确定宫内妊娠,再就是孕囊大小合适才能做手术。太少易容漏吸,太大损伤较大,残留风险增加。一般孕50天左右最合适做。

“孕早期”问题由谭文福大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-16
做无疼可视人流也要等那么久啊?我下周一确定能做吗?好怕孕反应
发表于:2016-10-16
谭文福 大夫
2016-10-17

湖北省妇幼保健院 - 肿瘤妇科 - 谭文福  副主任医师

下周过来检查再说吧。

“孕早期”问题由谭文福大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

谭文福大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 1455

擅长:

妇科肿瘤、宫腔镜治疗

简介:

本人对妇科常见病,如卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈疾病、妇科炎症等,有丰富的临床经验。对妇科肿瘤,如宫颈癌...

查看完整简介 >>

谭文福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看6条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看713条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看10条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看8条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
吴明富副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看服务评价 >>
李珺住院医师
江西省妇幼保健院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>