谭文福大夫的个人网站 tanwenfu.haodf.com
医生头像

谭文福   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭文福大夫本人发表

三维彩超结果准确吗?需要做宫腔镜吗?对身体有没有伤害?...

冬***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:三维彩超结果准确吗?需要做宫腔镜吗?对身体有没有...

疾病:

宫腔粘连

病情描述:
多囊,促排过几次,从未怀孕。三维彩超显示子宫正常,输卵管造影显示:宫腔毛糙、不光整,考虑为粘连可能。后来又促排了两次没有怀孕。医生建议做宫腔镜,然后试管。

希望提供的帮助:
三维彩超结果准确吗?需要做宫腔镜吗?对身体有没有伤害?

所就诊医院科室:
武汉同济 生殖中心

用药情况:
服用说明:二甲双胍、达英
检查资料:
发表于 2016-10-17
谭文福 大夫
2016-10-17

湖北省妇幼保健院 - 肿瘤妇科 - 谭文福  副主任医师

宫腔粘连所有的检查中,只有宫腔镜检查最准确的。这个检查对身体没有多大影响。

“宫腔粘连”问题由谭文福大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

宫腔粘连 相关回复 电话咨询盆腔炎全国名医 >>

查看更多“三维彩超结果准确吗?需要做宫腔镜吗?对...”的相关问题>>

谭文福大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 22 礼物
  • 贡献值: 1455

擅长:

妇科肿瘤、宫腔镜治疗

简介:

本人对妇科常见病,如卵巢囊肿、子宫肌瘤、宫颈疾病、妇科炎症等,有丰富的临床经验。对妇科肿瘤,如宫颈癌...

查看完整简介 >>

谭文福大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看7条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看727条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看9条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
陈庭惠副主任医师
武汉同济医院
妇科肿瘤专科
查看2条服务评价 >>