谭晓嫦大夫的个人网站 tanxiaochang.haodf.com
医生头像

谭晓嫦   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓嫦大夫本人发表

麻烦医生了,我这种情况要手术吗?

c***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:麻烦医生了,我这种情况要手术吗?

疾病:

月经淋漓不净,阴超检查可能宫颈息肉

病情描述:
平常月经周期七天,10月6号来月经,12号干净,19号有少量咖啡色血,一直到现在一个多月还没干净。现在是结婚2年没有小孩,也没有怀孕过,人流过。

希望提供的帮助:
麻烦医生了,我这种情况要手术吗?

所就诊医院科室:
深圳龙华人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-27
谭晓嫦 大夫
2016-11-29

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 谭晓嫦  副主任医师

最好宫腔镜检查一下,息肉会阻碍通道,也会引起月经淋漓不尽

“月经淋漓不净,阴超检查...”问题由谭晓嫦大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

  • 怎样能清除人乳头病毒

    怎样能清除人乳头病毒

    疾病名称:疾病:宮颈炎 病情描述:女,61岁。用干  宮颈炎  

    希望得到的帮助:怎样才能清除人乳头病毒,为什么病毒会变异

    病情描述:疾病:宮颈炎 病情描述:女,61岁。用干扰素膏剂3个月,保妇康栓剂2个月,宫颈内上药,人乳头病毒从33阳性变成16阳性。 想获得的帮助:怎样才能清除人乳头病毒,能彻底清除吗? 所就诊医院科室:...

  • 非经期出血十余天

    非经期出血十余天

    疾病名称:非经期阴道出血  


    病情描述:医生您好,我三月底吃了毓婷,一周后来了月经,也可以说是撤退性出血,量和月经差不多,出血的时候和正常月经差十天左右。结果月经干净后半个月突然出血,量不多,用护垫就可以,有点像月经末的...

  • 妇科炎症。

    妇科炎症。

    疾病名称:液基TCT  子宫肌瘤  子宫肌瘤6cm在子宫前壁,需要手术那吗?  

    希望得到的帮助:肚子有种灼热的疼痛感,我可以吃什么消炎药呢?

    病情描述:我的TCT检查报告病情严重吗?需要吃什么消炎药呢?肚子有种灼热的疼痛感

  • 手术还是用药

    手术还是用药

    疾病名称:Hpv16阳性  

    希望得到的帮助:手术还是用药,用哪个药

    病情描述:Hov16阳性,阴道镜加活检的结果?严重吗?要手术还是用药?用药的话用哪个比较好

  • 胎停育,妇科

    胎停育,妇科

    疾病名称:胎停育,宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:想要检查胎停育,并看妇科

    病情描述:女,28岁。半年前胎停育刮宫后,左下腹隐隐会痛,去医院检查说是中度宫颈糜烂,但未开药治疗

  • HPV68呈高危阳性怎么治疗

    HPV68呈高危阳性怎么治疗

    疾病名称:10天前检查出HPV68呈高危阳性  

    希望得到的帮助:这可能是宫颈癌吗?如何治疗,可以根除吗?

    病情描述:外阴感觉没皮,有火灼感,阴道有时有短暂的刺痛感,

  • 妇科的问题

    妇科的问题

    疾病名称:hpv81低危阳性HPV52高危阳性  

    希望得到的帮助:查出HPV81低危呈阳性HPV52高危呈阳性,请问一下医生该如何治疗

    病情描述:由于白带异常,去医院看妇科查了一下,刚刚月经过了两天,能不能去医院看看

  • 用宫颈炎康栓会导致月经不来吗?需要停药等月经来了再用吗

    用宫颈炎康栓会导致月经不来吗?需要停药等月经来了再用吗

    疾病名称:重度宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:用宫颈炎康栓会导致月经不正常吗

    病情描述:女,26岁。得了重度宫颈糜烂用宫颈炎康栓一个多月,这个月月经推迟了,是不是用药会导致月经不来?正常吗

  • 阴道镜活检,待结果

    阴道镜活检,待结果

    疾病名称:hpv  


    病情描述:白带异常,点滴成水状,一滴一滴的,量比较大。下体偶尔瘙痒异常,偶尔刺痛。

  • 我检查的HPV是52、58阳性这个情况严重吗

    我检查的HPV是52、58阳性这个情况严重吗

    疾病名称:我检查的HPV是52、58+阳性严重吗  

    希望得到的帮助:请问这种情况需要做阴道镜检查吗?我这个情况严重吗

    病情描述:医生我想问 下,我检查的HPV是52、58+阳性,TCT为中度炎,妇科检查为二度

  • 医生拜托你看看

    医生拜托你看看

    疾病名称:hpv16  

  • 多钱。。。

    多钱。。。

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:多少钱,yx

    病情描述:宫颈糜烂3度,费用多钱,该怎么治疗,怎么手术

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈疾病  

    希望得到的帮助:如何解决这个问题

    病情描述:这个需要如何治疗,要手术吗?怎么解决这个问题

  • 医生在生父母

    医生在生父母

    疾病名称:hpv6.11阴性,hpv16.18阳性  

    希望得到的帮助:我这属于什么病,严重程度

    病情描述:没什么症状,就是不来月经,做过检查,原位杂交hpv6,11阴性,hpv16,18阳性,免疫组化:p16++、李67、40%+、ck+我们一直不来月经又不能治疗,该怎么办,这样会越来越严重吗,很急,能通过别的办...

  • 宫颈糜烂,怎么办啊

    宫颈糜烂,怎么办啊

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:用什么药才能龙珠病情

    病情描述:白带异常 宫颈糜烂............

  • 需要治疗吗?还有宫颈糜烂2

    需要治疗吗?还有宫颈糜烂2

    疾病名称:hpv39 cin1  

    希望得到的帮助:有没有什么问题

    病情描述:去年检查 hpv39 cin1 这是前段时间复查的hpv和tct

  • 病毒会传染给孩子吗?

    病毒会传染给孩子吗?

    疾病名称:妇科,阳性hpv16型宫颈感染  

    希望得到的帮助:如何控制病情,很害怕

    病情描述:医生建议活检,月经结束后再查,不会耽误病情吧,这个病毒会传染给孩子吗?现在我需要注意什么

  • 子宫肌瘤 ,hpv阳性

    子宫肌瘤 ,hpv阳性

    疾病名称:右下小腹不适 不定时隐疼  

    希望得到的帮助:现在我需要再进行什么检查 想去找您就诊,应该带哪些化验单过去

    病情描述:女,26岁。右边小腹隐隐的疼 用手按压能感觉到有积液的感觉和小肿块,这样的情况应该做彩超 还是阴道镜检查 之前做了宫颈刮片检查,显示hpv高危阳性,uudna阳性,宫颈糜烂三度,表皮无发现癌变细...

  • 是否需要行宫腔镜手术?是否必须切除子宫?息肉是恶性的吗?

    是否需要行宫腔镜手术?是否必须切除子宫?息肉是恶性的吗?

    疾病名称:绝经30月后又来月经B超怀疑是宫腔息肉。  

    希望得到的帮助:是否需要手术,是否需要切除除子宫。

    病情描述:绝经偶尔有乳房发胀,10天前服用夏枯草一瓶半。

  • 宫颈糜烂三度 急

    宫颈糜烂三度 急

    疾病名称:宫颈糜烂  

    希望得到的帮助:想知道不手术要怎么治疗会好一些?物理治疗好吗?

    病情描述:白带有血 才去检查 发现宫颈糜烂三度 要求我手术

查看更多“麻烦医生了,我这种情况要手术吗?”的相关问题>>

谭晓嫦大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 26 感谢信 礼物: 96 礼物
  • 贡献值: 14755

擅长:

子宫腺肌症妇科宫腹腔镜手术,盆腔疼痛、不孕不育症的诊治和内分泌疾病

简介:

谭晓嫦,女,副主任医师,番禺院区妇科主任,妇科宫颈疾病诊治中心副主任。医学硕士,毕业于中山医科大学妇...

查看完整简介 >>

谭晓嫦大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>

谭晓嫦大夫的最近咨询

立刻咨询