谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,659

恐艾,极度恐艾 

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:恐艾,极度恐艾 

疾病:

恐惧,极度恐惧中,希望 医生能帮忙解答!

病情描述:
昨天下班后,走在回家的路上,被迎面的一个骑电瓶车的撞到手臂当时红拉一块也没在意过拉几分钟后红块消失拉出现图片中的一个小红点(不知道是不是针眼,当时使劲挤压没有出血不知道是不是愈合拉),当时就慌拉,害怕被人用艾滋针恶意针扎,我想问医生我用不用去医院检查,恐的生活都变拉,希望医生能够解答!

希望提供的帮助:
求 医生帮忙看看

发表于 2016-10-12
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋病的传播途径有性行为,输血制品和母婴垂直,没有必要这么紧张。

“恐惧,极度恐惧中,希望...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生你好!怕阿!害怕那个人拿艾滋针恶意针扎,现在恐的饭都吃不下拉,工作也没心情
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
医生你好,想问一下,被针扎后,会只是一个小红点吗?当时没发现针眼,挤压没有出血
发表于:2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

这样就等六周后去检查一下吧

“恐惧,极度恐惧中,希望...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
最后在麻烦一下医生,你看我发的图片像是针扎的吗?
发表于:2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

不像,像是小疙瘩磨破了

“恐惧,极度恐惧中,希望...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

查看更多“恐艾,极度恐艾 ”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (7票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 79 礼物
  • 贡献值: 46945

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看59条服务评价 >>
左丽英主治医师
开封市第六人民医院
综合病区
查看14条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询