谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,424

是艾滋病吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:是艾滋病吗?

疾病:

艾滋病

病情描述:
这段时间有点想上厕所但是每次量不大。去的次数比较多。然后胸前长了些痘痘。不知道是不是皮疹。

希望提供的帮助:
这些是不是艾滋病前期征兆、

用药情况:
服用说明:因为感觉天天去厕所不好。所以有买药。吃过阿莫西林、头孢、诺氟沙星胶囊、肠炎宁片
发表于 2016-10-12
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋诊断不能单凭症状的,无论什么症状表现。需要特殊检查的。

“艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这是18天的检测
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
可信度有多大。
发表于:2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

试纸结果判断最好仔细阅读说明书,即使阳性也别过分紧张,哪怕是医院初筛阳性也要去做确诊实验才能报告的。

“艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我看了一下说明书。说这是阴性的。然后就是想问下18了。检查出来的准确率有多高
发表于:2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

作为初筛实验,结果有一定可信度的

“艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“是艾滋病吗?”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 40185

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询