谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

会不会传染

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:会不会传染

疾病:

浑身无力

病情描述:
蚊子叮咬完艾滋病患者,紧接着去叮咬另一健康人,这样会通过蚊子嘴上的残血传染艾滋病吗?

希望提供的帮助:
会不会传染艾滋病

发表于 2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋病的传播途径有性行为,输血制品和母婴垂直,没有你说的情况。

“浑身无力”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

恐艾症 相关回复 电话咨询恐艾症全国名医 >>

  • HIV抗体检测和免疫问题

    HIV抗体检测和免疫问题

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问大夫,1免疫功能不正常据说会影响检测,听说免疫功能不正常的人也可以长达几个月都...

    病情描述:2年半前有次性行为,不卫生,后来担心HIV 就在今年检测了2次抗体为阴性

  • 无套性交网友内射,23天24天26天自测阴能排除多少,不敢去医院测

    无套性交网友内射,23天24天26天自测阴能排除多少,不敢去医院测

    疾病名称:艾滋病23天24天26天自测阴能排除多少  

    希望得到的帮助:无套性交网友内射,23天24天26天自测阴能排除多少,不敢去医院测

    病情描述:无套性交网友内射,23天24天26天自测阴能排除多少,不敢去医院测

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:头晕、头疼、全身没力气  

    希望得到的帮助:对方有艾滋病、帮他无套手淫了、会传染艾滋病吗

    病情描述:我是男的、前天晚上我帮一个男同性恋、我帮他无套手淫了、他有艾滋病、我们没有发生别的性行为、只是无套打飞机、这样会传染到他的艾滋病吗

  • 怀疑自己得了艾滋病

    怀疑自己得了艾滋病

    疾病名称:担心 自己 是否患上艾滋病  

    希望得到的帮助:是否 可以排出艾滋。还是 患有其他疾病

    病情描述:行为 戴套口交 戴套性交。十二天 查了一次。梅毒艾滋都是阴。二十四天查了一次 艾滋阴。 但现在 还是有 症状。牙龈肿。洗脸时出血。肠鸣。大便 粘稠。眼白有 白色物质不知道 是什么眼睛累。咽炎...

  • 这样怎么办?

    这样怎么办?

    疾病名称:这样会感染性病吗  


  • HIV检测,谢谢您!

    HIV检测,谢谢您!

    疾病名称:HIV排除周期  

    希望得到的帮助:请帮忙分析是否可以排除感染

    病情描述:大夫你好,5月28日与小姐发生关系。行为是被小姐无套口交,有套性交。现在过去两周多了。一周,两周,以及第十六天做了HIV抗原抗体联合检测。结果为阴。现在内心恐惧厉害,请大夫帮忙。想咨询我...

  • 会影响检测结果吗

    会影响检测结果吗

    疾病名称:医院检测艾滋试纸血液碰到皮肤上一点酒精  

    希望得到的帮助:会影响检测结果吗

    病情描述:医院艾滋试纸检测血液碰到皮肤上一点消毒酒精会影响检测结果吗

  • 这是性病吗?

    这是性病吗?

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:希望您能给出诊断


  • 前两天晚上嫖娼,和两个小姐无套口交、带套性交时间较长、会感染艾滋病吗?

    前两天晚上嫖娼,和两个小姐无套口交、带套性交时间较长、会感染艾滋病吗?

    疾病名称:无套口交、带套性交会感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:前两天晚上嫖娼,和两个小姐无套口交、带套性交时间较长、会感染艾滋病吗?

    病情描述:前两天晚上嫖娼,和两个小姐无套口交、带套性交时间较长、会感染艾滋病吗?

  • 恐艾,得到帮助

    恐艾,得到帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:极少量得病毒会延长窗口期吗?


  • 恐艾 得到帮助

    恐艾 得到帮助

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:极少量的病毒会延长窗口期吗

    病情描述:无套被动性交,对方刚插入阴道就被推出来了,不知道阴道里是否留有少量的前列腺液,会传染吗?当时对方咬了乳头,未出血但稍微有点破损,不知道对方是否有口腔溃疡,半年后金标阴可排除吗

  • 想知道吃阻断药后两周去做核酸检测的准确率

    想知道吃阻断药后两周去做核酸检测的准确率

    疾病名称:发生高危性行为  

    希望得到的帮助:想知道吃阻断药后两周去做核酸检测有没有意义

    病情描述:我在6.16发生高危性行为,对方全身皮疹,我不确定对方有没有病,刚开始是戴套的,中途套掉入我的阴道,套掉了以后应该还有持续做了好几分钟,后面我发现就没有再继续,对方也没有射精,在12个小...

  • 关于艾滋 这行为有风险吗

    关于艾滋 这行为有风险吗

    疾病名称:艾滋咨询  

    希望得到的帮助:咨询

    病情描述:wtzdkj男男 dtgj 口腔不痛不痒 没见流血 没有kb 深喉吞精

  • 做错事害人害己害家庭对不起爸妈

    做错事害人害己害家庭对不起爸妈

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请求帮助

    病情描述:精虫上脑三观不正!去嫖娼!行为有指交15秒!乳交45秒这样带套后阴交插了4-5次带套30秒没射!后还套口交我提出的!换个套他顺便拿湿纸巾帮我擦下体会不会有接触过别人液体的害怕!后面口2分钟内...

  • 害怕染上艾滋

    害怕染上艾滋

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮助解答我的问题

    病情描述:恐艾,前段时间找过小姐,戴套发生关系,现在恐艾

  • 恐艾症。。。

    恐艾症。。。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:帮助我排除下

    病情描述:发生过性关系,有措施,但是深吻过,我有溃疡,我还有严重的恐艾怎么办

  • 恐艾,时间过得太慢了

    恐艾,时间过得太慢了

    疾病名称:cd4cd8哪里测挂什么科  请问四周阴六周阴47天阴能否排除艾滋病感 高危六周请您帮我看看  

    希望得到的帮助:恐艾

    病情描述:七周阴,但是症状还很多,脸上又发干爆皮了,想查查cd4cd8比值,不知道哪里可以测挂什么科室

  • 希望得到负责任的回答谢谢

    希望得到负责任的回答谢谢

    疾病名称:请无套口交和舌头上有口疮舌哪个感染几率大  

    希望得到的帮助:请专业老师看看

    病情描述:wtkj和舌头长溃疡舌吻有唾液接触哪个感染率大,七周阴有转阳的吗

  • 艾滋病的问题

    艾滋病的问题

    疾病名称:找小姐  

    希望得到的帮助:我想看看我是否会得艾滋病。

    病情描述:昨晚喝醉了找小姐。当时我戴了避孕套。并且插了几下。因为酒精作用所以不硬。接着那个女的就帮我打飞机。我就舔他的咪咪。还有抠了几下他下面。可是到了最后还是没射我就走了。今天发现鸡巴肿了...

  • 恐艾滋病会感染嘛

    恐艾滋病会感染嘛

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:用扣阴的手打飞机会感染艾滋病等传染病嘛

    病情描述:女,11岁。用手也就是俩手指放入普通女性阴道一下就拿出来了完后用这个手打的飞机到射精感觉手没湿阴道内没有分泌物会感染嘛

查看更多“会不会传染”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 57415

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看310条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看27条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看69条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询