谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 无锡101医院 > 谭晓风 >

我能否排除hiv

我能否排除hiv

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我能否排除hiv

疾病:

严重恐艾滋病

病情描述:
医生您好、我在高危后第63天、87天、133天在2甲公立医院检查hiv抗体都是阴性,能否彻底排除?窗口期到底是多长时间,有说六周的、三个月的,六个月和一年的也有吗?

希望提供的帮助:
严重恐惧

所就诊医院科室:
赣州市南康区人民医院 泌尿外科

发表于 2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

我相信艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周

“严重恐艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
主任您好、您的意思是六周以后就彻底排除了吗?我咨询疾控说是三个月窗口期、另外有专家说六个月的、2甲公立医院检测准确吗。
发表于:2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

对,只要有检测资质,结果应该可信

“严重恐艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-03
大夫您好、我在高危后第174天在2甲医院检查hiv和hcv都是阴性、可是还有症状、淋巴结有点肿,人工荨麻疹从高危到现在反反复复、能彻底排除吗
发表于:2016-11-03
谭晓风 大夫
2016-11-03

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

彻底排除了,好好看医生,不要纠结。

“严重恐艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

严重恐艾滋病 相关回复

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 75850

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询