谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

我能否排除hiv

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我能否排除hiv

疾病:

严重恐艾滋病

病情描述:
医生您好、我在高危后第63天、87天、133天在2甲公立医院检查hiv抗体都是阴性,能否彻底排除?窗口期到底是多长时间,有说六周的、三个月的,六个月和一年的也有吗?

希望提供的帮助:
严重恐惧

所就诊医院科室:
赣州市南康区人民医院 泌尿外科

发表于 2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

我相信艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周

“严重恐艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
主任您好、您的意思是六周以后就彻底排除了吗?我咨询疾控说是三个月窗口期、另外有专家说六个月的、2甲公立医院检测准确吗。
发表于:2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

对,只要有检测资质,结果应该可信

“严重恐艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-03
大夫您好、我在高危后第174天在2甲医院检查hiv和hcv都是阴性、可是还有症状、淋巴结有点肿,人工荨麻疹从高危到现在反反复复、能彻底排除吗
发表于:2016-11-03
谭晓风 大夫
2016-11-03

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

彻底排除了,好好看医生,不要纠结。

“严重恐艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

严重恐艾滋病 相关回复

  • 严重恐艾滋病

    严重恐艾滋病

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:严重恐艾滋病

    病情描述:昨天去理发店剪发剪到头帘发现理发师手正在流血,头发上肯定有血,还在我眼睛前放了几次,用吹风机吹的时候头发进到眼睛里了,回家后用75的酒精洗的头,酒精还到了眼睛里一点点,请问这种情况我...

  • 艾滋病_恐艾严重

    艾滋病_恐艾严重

    疾病名称:艾滋病  恐艾严重  

    希望得到的帮助:请问大夫,是否可以完全排除,是否还需要检测6个月?

    病情描述:您好大夫,我是无套异性高危,三周后出现了虚汗,盗汗,乏力,便稀,皮下出血点,嗜睡的症状!34天,49天,68,91天HIV阴!请问是否可以排除HIV感染的可能!真的很担心会转阳!这三次都是在医院...

  • 严重恐惧艾滋病

    严重恐惧艾滋病

    疾病名称:严重恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:四月七号找小姐,无套内射,四十天后用韩国SD第四代试纸检测为阴性,可以排除艾滋病吗

  • 严重恐惧艾滋病

    严重恐惧艾滋病

    疾病名称:皮疹喉咙疼失眠  精神压力大 喉咙好痒  严重恐艾  

    希望得到的帮助:可以多久做检测

    病情描述:有艾滋病人在急性期的精液流在浴室蓬头和地板上。我的脚底有伤口没有流血有组织液流出。时间有过5分钟间隔。如果这样的接触这样的病毒量能感染吗。 急性期有症状的话就一定会有皮疹和淋巴结肿大...

  • 艾滋病_恐艾严重

    艾滋病_恐艾严重

    疾病名称:艾滋病  恐艾严重  

    希望得到的帮助:皮肤没有破损,安全套没有脱落!请问大夫,我会感染艾滋病吗?

    病情描述:病情描述: 您好大夫,我想咨询异性无套口交,带套性交,会不会感染艾滋病?

  • 严重恐惧艾滋病

    严重恐惧艾滋病

    疾病名称:严重恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:我这种情况是艾滋病嘛??

    病情描述:在一次手指有伤口时接触到了男性津液,然后出现了,头晕颌下淋巴有点肿,

  • 严重恐惧艾滋病

    严重恐惧艾滋病

    疾病名称:严重恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:我自己很恐艾,像我这样情况,假如她是个艾滋病人,手指甲缝隙里有伤口血液,这样会传...

    病情描述:玩闹时,被女同事的指甲划破了我手指上表面的皮肤,当时我没注意看到她手指甲缝隙或手指表面有没有血液伤口。我被划伤的小口子没有流血,表皮只是发红.半小时后用使用盐水泡了一下没有明显疼痛感...

  • 严重恐艾滋病

    严重恐艾滋病

    疾病名称:严重恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,有什么可以阻断的药物

    病情描述:高危性生活一个礼拜,和小姐带套性交口交,全程无脱落和破损,中途手摸到避孕套。上面有她的分泌物,事后我自己用纸巾擦的阴茎,我感觉现在手臂关节有点痛,我感染艾滋病的机率有多大,还有我从...

  • 严重恐惧艾滋病

    严重恐惧艾滋病

    疾病名称:严重恐惧艾滋病  

    希望得到的帮助:您好,我这些是不是急性期症状?小姐会不会在窗口期,所以没检测出来?

    病情描述:您好大夫,求您帮我看看!我已经没办法正常生活了!我是商业行为找了小姐,她给我无套口交1分钟,然后带套性交10分钟,肉眼没有看到生殖器出血,安全套也没有发现有破损!高危10天左右出现了鼻塞...

  • 恐艾严重

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 60540

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看311条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看28条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看72条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询