谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,426

我能否排除hiv

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:我能否排除hiv

疾病:

严重恐艾滋病

病情描述:
医生您好、我在高危后第63天、87天、133天在2甲公立医院检查hiv抗体都是阴性,能否彻底排除?窗口期到底是多长时间,有说六周的、三个月的,六个月和一年的也有吗?

希望提供的帮助:
严重恐惧

所就诊医院科室:
赣州市南康区人民医院 泌尿外科

发表于 2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

我相信艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周

“严重恐艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
主任您好、您的意思是六周以后就彻底排除了吗?我咨询疾控说是三个月窗口期、另外有专家说六个月的、2甲公立医院检测准确吗。
发表于:2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-13

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

对,只要有检测资质,结果应该可信

“严重恐艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-03
大夫您好、我在高危后第174天在2甲医院检查hiv和hcv都是阴性、可是还有症状、淋巴结有点肿,人工荨麻疹从高危到现在反反复复、能彻底排除吗
发表于:2016-11-03
谭晓风 大夫
2016-11-03

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

彻底排除了,好好看医生,不要纠结。

“严重恐艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-11-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

严重恐艾滋病 相关回复

  • 我能否排除hiv

    我能否排除hiv

    疾病名称:严重恐艾滋病  

    希望得到的帮助:严重恐惧

    病情描述:医生您好、我在高危后第63天、87天、133天在2甲公立医院检查hiv抗体都是阴性,能否彻底排除?窗口期到底是多长时间,有说六周的、三个月的,六个月和一年的也有吗?

  • 严重恐艾滋病 

    严重恐艾滋病 

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦医生帮我分析下,感染有没有可能

    病情描述:去了按摩,期间,按摩女隔着内裤用她的下体摩擦我的下体,我穿着一次性内裤,她也穿了内裤,后来她来月经了,漏了一点经血在我的内裤上,请问这样会不会感染艾滋病,我好担心!没有发生性交,就...

  • 严重恐艾滋病

    严重恐艾滋病

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:麻烦医生帮我分析下,感染有没有可能

    病情描述:去了按摩,期间,按摩女隔着内裤用她的下体摩擦我的下体,我穿着一次性内裤,她也穿了内裤,后来她来月经了,漏了一点经血在我的内裤上,请问这样会不会感染艾滋病,我好担心!

  • 严重恐艾滋病

    严重恐艾滋病

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:我请问下三代试剂九个月阴可以排除吗

    病情描述:高危五个月三代试剂阴,高危九个月三代试剂阴,可以排除吗

  • hiv多久排除

    hiv多久排除

    疾病名称:严重恐艾滋病  

    希望得到的帮助:我现在排除hiv感染了吗

    病情描述:医生您好:我在一次无套被动口交,带套性交,对方是小姐:在之后的第65天、77天、87天、97天.105.天在2甲医院检查hiv抗体都是阴性、请问可以彻底排除了吗,我在高危期间白细胞下降,服用了升白药...

  • 严重恐艾滋病工作

    严重恐艾滋病工作

    疾病名称:恐艾滋病  

    希望得到的帮助:恐用品

    病情描述:用淘宝买的艾滋病试纸检测买来放了一段时间吸血液的吸管包装打开过喔用啦一下和那个他们的针会感染吗

  • 严重恐艾滋病

    严重恐艾滋病

    疾病名称:严重恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,有什么可以阻断的药物

    病情描述:高危性生活一个礼拜,和小姐带套性交口交,全程无脱落和破损,中途手摸到避孕套。上面有她的分泌物,事后我自己用纸巾擦的阴茎,我感觉现在手臂关节有点痛,我感染艾滋病的机率有多大,还有我从...

  • 严重恐艾滋病

    严重恐艾滋病

    疾病名称:有关艾滋病的情况  

    病情描述:我五周前去浴池泡澡按摩,最近两周出现淋巴肿大,腹泻,体重下降,四周,五周检测是阴性,会不会时间短检测不出来?

  • 严重恐艾滋病!!

    严重恐艾滋病!!

    疾病名称:恐艾症状  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,我现在八周了还用做检测吗。现在做可以排除吗?

    病情描述:尊敬的疾控专家:七周前有次不洁性行为,对方小姐!全程戴套。可是中间有两次弄套的情况,手上可能有体液。结束后我自己摘的套。去的是地下室,很潮湿。脱光了,。这样会不会传染艾滋病?我五周做...

  • 严重恐艾滋病毒

    严重恐艾滋病毒

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:我家住在街上来来往往很多人老是会怀疑有没有人会进我家里上楼到我房间里放艾滋病毒的液体到房间里衣服上

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病多久排除?

    艾滋病多久排除?

    疾病名称:hiv检测  

    希望得到的帮助:艾滋病多久排除?3周排除多少?

    病情描述:无套性交小姐,下颌淋巴肿大,盗汗,多久能完全排队?3周三甲医院阴能排除多少?

  • 艾滋病几周排除 

    艾滋病几周排除 

    疾病名称:艾滋病八周后阴可以排除吗?  

    希望得到的帮助:有套性行为,分别六周,八周检查为阴性,请问您可以排除吗?

    病情描述:艾滋病六周和八周后阴可以排除吗,在三甲医院检查的。

  • 艾滋病9周排除吗?

    艾滋病9周排除吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病

    病情描述:您好医生我345679周分别自测三代阴可以排除多少?

  • 艾滋病多久排除

    艾滋病多久排除

    疾病名称:艾滋病4。7周阴  

    希望得到的帮助:我到底能不能排除艾滋病

    病情描述:今年在三甲医院检测艾滋病结果是0.098跟0.015/.。。分别是四周跟七周检测的。医生说阴。。。后面我去问我们这的疾病中心。他们说我去的那家医院试剂比他们疾病中心的试剂要先进。说排除艾滋病了...

  • 艾滋病多久排除

    艾滋病多久排除

    疾病名称:艾滋病  梅毒  

    希望得到的帮助:查下颚里头的硬噶哒是怎么回事还用查艾滋吗

    病情描述:去检查了很多遍都是阴,但我下颚底下两侧皮肤里有硬噶哒,不知道是不是淋巴肿大,血常规淋巴正常

  • 艾滋病检测排除时间

    艾滋病检测排除时间

    疾病名称:艾滋感染的检测排除时间  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:无套小姐 高危后11天维斯塔核酸阴性,四,五,六周三甲医院抗体阴性,能够排除艾滋吗?每天生不如死啊

  • 艾滋病可以排除吗?

    艾滋病可以排除吗?

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:3个月内检测艾滋病。两周六周八周十一周,90天。99天。都为阴性。同时量99天后两次血站检测,血液正常。能排除艾滋病吗?

  • 艾滋病可以排除吗?

    艾滋病可以排除吗?

    疾病名称:我担心艾滋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:5.6号起来腰酸背痛,全身无力,5.7拉尿尿道痒,肛门痒,5.8小腿酸痛,膝盖发软无力,5.12脖子和腋下有淋巴结,晚上睡觉出很多汗,时不时身上有些痒。现在淋巴还是肿大,手脚关节有时麻疼,咽喉不...

  • 艾滋病检测排除咨询

    艾滋病检测排除咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:医生,您好,我这个可以排除艾滋和梅毒吗?

    病情描述:医生,您好,我在两个多月前去过足疗店,技师给我手淫推油。我在30天和45天的时候做了梅毒和艾滋检测,这样我可以排除梅毒和艾滋了吗?30天的时候是发光法,45天的时候是酶联法,都是只测的抗体...

  • 8周德州市人民医院检测艾滋病阴性排除多少

    8周德州市人民医院检测艾滋病阴性排除多少

    疾病名称:淋巴结肿大  

    希望得到的帮助:8周德州市人民医院检测艾滋病阴性排除多少

    病情描述:淋巴结肿大两个月了不疼~有点胀…血压低……

查看更多“我能否排除hiv”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 40185

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询