谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,297

HIV 抗体检测多久彻底排除

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:HIV 抗体检测多久彻底排除

疾病:

起皮疹,甲癣

病情描述:
身上痒,多处皮疹,先后4周.5周,45天,68天,78天,90天,100天,三甲医院三代试剂,都是阴性,可以确定排除吗?

所就诊医院科室:
上海市公共卫生临床中心 感染科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周,可以排除了

“起皮疹,甲癣”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

起皮疹,甲癣 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询灰指甲全国名医 >>

  • HIV抗原抗体检查就可以了吗,要不要做淋巴细胞亚群分析啊。

    HIV抗原抗体检查就可以了吗,要不要做淋巴细胞亚群分析啊。

    疾病名称:全身不舒服  

    希望得到的帮助:HIV抗原抗体检查就可以了吗,要不要做淋巴细胞亚群分析啊。

    病情描述:3个月以前有一次高危,50多天和80天做了hiv和梅毒检测。但是现在全身还是有很多不适,不知道会不会因为其他原因引起的。要不要做一下其他方面的检查啊。

  • 抗hiv药物出现皮疹

    抗hiv药物出现皮疹

    疾病名称:Hiv  

    希望得到的帮助:抗HIV药物出现皮疹

    病情描述:服用抗hiv药物快一个月,刚服药几天身上出现一点皮疹,以为不打紧。大概20天左右感觉皮疹有扩散,目前身上出现两三处面积稍大的皮疹,有时候很痒,挠了以后会凸起,过一会儿就消退了。请问能注射...

  • 怀疑HIV感染,并做了相关检测。

    怀疑HIV感染,并做了相关检测。

    疾病名称:恐艾  HIV  

    希望得到的帮助:希望得到 医生的答复!!!

    病情描述:大夫您好 我的情况是和小姐无套高危 事后清洗时不慎将生殖器上的水滴到屁眼里当天正好又痔疮 担心带病毒的水通过伤口感染 二周后出现腹泻与咽喉痛发展成慢性咽炎平时抽烟一天一包 非常恐惧 咽喉...

  • 我想植发 我是hiv携带者 吃药一年了检测不到病毒了

    我想植发 我是hiv携带者 吃药一年了检测不到病毒了

    疾病名称:医生你好我想植发  

    希望得到的帮助:我想植发 我是hiv携带者 吃药一年了检测不到病毒了

    病情描述:由于家族遗传脱发比较严重 发际线后移比较厉害我想植发 问下是不是那种无痕的

  • hiv抗体检测  

    hiv抗体检测  

    疾病名称:hiv  

    希望得到的帮助:跪求医生请问能否排除,会不会检测不出来

    病情描述:医生我比较复杂,请耐心看完,本人于今年2.22号2月28号,3月17号于小姐三次高危,全程DTXJ,没有其他行为,不知道t的质量怎么样,可能是劣质产品,3.17号最后一次高危戴了2个t,一个是自己在路边...

  • 检测使用过的避孕套

    检测使用过的避孕套

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:具体点。谢谢了

    病情描述:使用过的避孕套可以用于检测是否有艾滋病吗?我第二天带去检测能检测出来吗?大概要多久

  • hiv检测

    hiv检测

    疾病名称:hiv检测  

    希望得到的帮助:是否基本排除

    病情描述:您好,我30多天前有过高危,开始没有戴t,大概抽查2~3下后感觉有点疼,然后戴t性交!然后14天检测阴,27天检测阴,35天检测阴,请问我是否可以排除艾滋!

  • hiv检测

    hiv检测

    疾病名称:HIV检测  

    希望得到的帮助:1、检查hiv挂皮肤科的号是否可以? 2、我想知道省人民医院是否使用的是第四代检测方法...

    病情描述:前几天去做过一次足浴,想去省人民医院做一次hiv检查,有几个问题想咨询下:

  • HIV的检测

    HIV的检测

    疾病名称:艾滋病检测  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:在医院进行HIV的检测,检测结果为阴性,可否排除感染?

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:没有明显不适症状  

    希望得到的帮助:HIV检测咨询

    病情描述:无明显不适症状,目前没有感觉到不适症状。

查看更多“HIV 抗体检测多久彻底排除”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 39780

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询