谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,437

能彻底排出没有感染了?这行为会被感染吗?还需要做其它检...

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:能彻底排出没有感染了?这行为会被感染吗?还需要做...

疾病:

恐艾症怕怕

病情描述:
主任!你好!我在9个月前擦药艾滋病感染者的达克宁药膏。擦药膏时皮肤有抓伤,在擦药的时候没有注意看药膏上有没有感染者的血液和体液。我在离擦药膏的时间过去了,3个月.5个月,6个月,分别在三甲和三级乙级医做了检查一共做了4次,结果都是阴性。还有是在今年9月份的时候做口腔内静脉畸形手术时医院也检查了乙肝,丙肝,梅毒,hlv。结果都是阴性。(上海第九院北院)。是不是可以彻底排出没有被感染吗?不需要再做其它检测吗?谢谢!

希望提供的帮助:
能彻底排出没有感染了?这行为会被感染吗?还需要做其它检测吗?

所就诊医院科室:
上海九院北院, 感染科,皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:三年前做了胆囊切除手术,今年9月份做了口腔内静脉畸形手术(静脉石)
发表于 2016-10-13
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周,可以排除了,不必再查了

“恐艾症怕怕”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谭教授!请问查抗体是最准确的吗?还有是我这样的行为还需要去查病毒载量吗?我听有的医师说有人查不到抗体?是怎么样的人查不抗体呢?谢谢你。添麻烦了
发表于:2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

过了这么长时间,抗体应该是非常准确的了。查不到抗体是在感染后不久所谓窗口期内,那时抗体还没产生足够的量,还检测不到。一般窗口期最长是六周。

“恐艾症怕怕”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谭教授,我是听医师说的有的人一直都查不到抗体,请问有这样的人吗?给你添麻烦了。谢谢你。
发表于:2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

没有感染的人一直查不到抗体!感染的人都能查到的

“恐艾症怕怕”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症怕怕 相关回复

  • 能彻底排出感染了吗? 

    能彻底排出感染了吗? 

    疾病名称:恐艾症怕怕怕  

    希望得到的帮助:能彻底排出没有感染了吗?这算高危吗?还需要检测其它的吗?

    病情描述:主任你好!我在9个月前擦了艾滋病感染者的达克宁药膏。在擦药膏时皮肤有抓伤,在擦药膏的时候没有注意看药膏有没有感染者的血液和体液。在离擦药时间过去了3个月,5个月,6个月分别在三甲和三级...

  • 能彻底排出没有感染了吗?这算高危吗?还需要检测其它的吗?

    能彻底排出没有感染了吗?这算高危吗?还需要检测其它的吗?

    疾病名称:恐艾症怕怕怕  

    希望得到的帮助:能彻底排出没有感染了吗?这算高危吗?还需要检测其它的吗?

    病情描述:王主任你好!我在9个月前擦了艾滋病感染者的达克宁药膏。在擦药膏时皮肤有抓伤,在擦药膏的时候没有注意看药膏有没有感染者的血液和体液。在离擦药时间过去了3个月,5个月,6个月分别在三甲和三...

  • 能彻底排出没有感染了?这行为会被感染吗?还需要做其它检测吗?

    能彻底排出没有感染了?这行为会被感染吗?还需要做其它检测吗?

    疾病名称:恐艾症怕怕  

    希望得到的帮助:能彻底排出没有感染了?这行为会被感染吗?还需要做其它检测吗?

    病情描述:主任!你好!我在9个月前擦药艾滋病感染者的达克宁药膏。擦药膏时皮肤有抓伤,在擦药的时候没有注意看药膏上有没有感染者的血液和体液。我在离擦药膏的时间过去了,3个月.5个月,6个月,分别在三...

  • 请问能彻底排出感染了吗?还需要检查吗?这行为会被感染吗?

    请问能彻底排出感染了吗?还需要检查吗?这行为会被感染吗?

    疾病名称:恐艾症怕怕怕  

    希望得到的帮助:请问能彻底排出感染了吗?还需要检查吗?这行为会被感染吗?

    病情描述:七个多月前擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,在擦药的时候没有看药膏上有没有感染者的血液和体液。在三个多月,五个多月,六个多月分别都查了一次hlv结果都是阴性。在三甲医院...

  • 能彻底排出感染了吗?还需要去做其它检查吗?

    能彻底排出感染了吗?还需要去做其它检查吗?

    疾病名称:恐艾症怕怕  

    希望得到的帮助:能彻底排出感染了吗?还需要去做其它检查吗?

    病情描述:李主任,你好!我在七个月前擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药时皮肤有抓伤,在擦药的时候没有看药膏上有没有感染者的血液和体液。我在离擦药膏的时间已经过了七个多月了。在三个多月查一次hl...

  • 恐艾症怕怕

    恐艾症怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请问主任是不是可以排出没有感染了还有这种行为会被感染吗...

    病情描述:擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,离擦药时间已经过去差几天四个月了。去上海第九人民医院北院查一次hlv。结果是阴性。抗体是0.00。

  • 恐艾症怕怕怕怕怕

    恐艾症怕怕怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,是否需要就诊?就诊前做哪些准备?,请问,这样的结果准确...

    病情描述:你好!擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,不知道他当时有没有用过,也不知道有他的血液和液体在上面。离擦药膏时间已经过去了五个多月了。在四个月的时候查一次hlv结果是阴性,...

  • 恐艾症怕怕怕怕

    恐艾症怕怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:能排出感染吗?还需要做其它检测吗?

    病情描述:阮主任,你好,擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,当时没有注意看药膏上有没有感染者的血液和体液。离擦药膏时间已经过去了五个多月了,在四个月左右时查一次hlv结果是阴性。抗...

  • 恐艾症怕怕怕

    恐艾症怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:查抗体是最准确的吗?有人查不到抗体的情况

    病情描述:主任,你好,擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,不知道药膏上有没有感染者的血液或体液。离擦药膏时间已经过去了五个多月了,在四个月的时候查一次hlv结果是阴性,抗体是0.00。...

  • 恐艾症怕怕怕怕

    恐艾症怕怕怕怕

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请问是不是可以排出没有感染了?还有这种行为会被感染吗?...

    病情描述:擦了艾滋病感染者的达克宁药膏,擦药膏时皮肤有抓伤,离擦药时间已经过去差几天四个月了,去上海第九医院北院查了一次hlv。结果是阴性,抗体是0.00.

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

查看更多“能彻底排出没有感染了?这行为会被感染吗...”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 40270

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询