谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

疾病:

恐艾滋和其他性病

病情描述:
您好,我上周在洗浴中心找了小姐,小姐趴我身上蠕动,她的外阴部和肛门摩擦到我的阴茎和龟头,大约有1到2分钟,然后我摸她阴部已经有分泌物了,没注意有没有蹭分泌物在我龟头上!随后小姐给我口交大约5分钟,最后戴套做阴道交。现在很恐得病!求您分析下我这行为会得艾滋吗?梅毒尖锐呢?疱疹呢?

希望提供的帮助:
我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

发表于 2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

关键是对方有无病毒携带,当然带套有保护作用的。

“恐艾滋和其他性病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那她外阴蹭我龟头呢?会不会留病毒在上面?然后口交研磨进我体内?
发表于:2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

怎么研磨?只要你没有粘膜破损就没问题

“恐艾滋和其他性病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
那我现在该怎么做?要去医院看看吗?
发表于:2016-10-28
谭晓风 大夫
2016-10-29

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

担心的话可以过六周去检查一下

“恐艾滋和其他性病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

恐艾滋和其他性病 相关回复

  • 恐艾滋。梅毒和其他性病呢?要不要检测?

    恐艾滋。梅毒和其他性病呢?要不要检测?

    疾病名称:恐艾滋,梅毒,其他性病  

    希望得到的帮助:恐艾滋。梅毒和其他性病呢?要不要检测?

    病情描述:李医生你好,情况是这样的:有过两次高危,第一次就是戴套性交小姐,还有舔吸乳房,事后小姐说她孩子一岁半,我就担心还没断奶,怕乳汁感染我,不过没有感觉到乳汁的流出。第二次是另一个小姐,...

  • 无套口交,会不会感染艾滋病等其
  • 恐惧艾滋和性病

    恐惧艾滋和性病

    疾病名称:恐惧艾滋性病  

    希望得到的帮助:会不会感染艾滋或者性病

    病情描述:男,27岁。有一天犯浑,喝醉了找了个小姐。开始他给我戴套,中间手指摸到我龟头上(她可能刚接完客)我们开始她在上面不到一分钟就下来了,接着完事后她给我摘套,我接着就去洗澡,只是洗了生殖...

  • 恐性病和艾滋病

    恐性病和艾滋病

    疾病名称:恐性病和艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,我前天晚上去成人用品店买了个倍柔情润滑剂,回到家你在阴茎出自慰,抹的有点多,请问这样会不会得生殖器疱疹,尖锐湿疣,梅毒,艾滋病等性病?病毒会不会在润滑剂里面?有没有这样得...

  • 恐惧艾滋和性病

    恐惧艾滋和性病

    疾病名称:恐惧艾滋病和性病  

    希望得到的帮助:会感染艾滋和性病吗

    病情描述:男,28岁。六天前犯浑,喝醉了找了个小姐。开始他给我戴套,中间手指摸到我龟头上(她可能刚接完客)我们开始她在上面不到一分钟就下来了,接着完事后她给我摘套,我接着就去洗澡,只是洗了生殖器...

  • 恐惧艾滋病和性病患者成功申请图文问诊

    恐惧艾滋病和性病患者成功申请图文问诊

    疾病名称:恐惧艾滋病和性病  

    病情描述:男,28岁。有一天犯浑,喝醉了找了个小姐。开始他给我戴套,中间手指摸到我龟头上(她可能刚接完客)我们开始她在上面不到一分钟就下来了,接着完事后她给我摘套,我接着就去洗澡,只是洗了生殖器...

  • 恐艾,咨询是否会感染艾滋病和梅
  • 恐性病和艾滋

    恐性病和艾滋

    疾病名称:恐性病和艾滋  

    希望得到的帮助:1会感染艾滋和性病吗,2套子应该算是没有破吧,手上那个伤口会感染吗,3阴毛疼是不是阴...

    病情描述:戴套和小姐发生关系,精液在套子里没有流出,但是手上有一个没流血的伤口拿掉套子的时候碰到了套子,目前3周多没有症状,就是有时候阴毛那里会疼

  • 恐性病和艾滋病

    恐性病和艾滋病

    疾病名称:恐性病和艾滋病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:医生您好,前天晚上我在成人用品店买了个倍柔情润滑剂,回到家抹在阴茎上自慰,我现在担心润滑剂里面呢有病毒,我会不会因此感染生殖器疱疹,尖锐湿疣,梅毒和艾滋病等性病?有没有这样被感染性...

  • 会不会感染疱疹,艾滋,和梅毒等性病。。太恐惧了

    会不会感染疱疹,艾滋,和梅毒等性病。。太恐惧了

    疾病名称:恐艾恐性病  

    希望得到的帮助:会不会感染疱疹,艾滋,和梅毒等性病。。太恐惧了

    病情描述:尊敬的医生你好,今天我去医院抽血,抽完血后医生给了一根棉签给我按压,我电话响了,我接电话的同时,棉签掉医院地上了,我捡起来又擦了才抽了血还在流血的伤口,突然回过神来!!!!现在极度...

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 61055

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看311条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看28条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看72条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询