谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,404

我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

疾病:

恐艾滋和其他性病

病情描述:
您好,我上周在洗浴中心找了小姐,小姐趴我身上蠕动,她的外阴部和肛门摩擦到我的阴茎和龟头,大约有1到2分钟,然后我摸她阴部已经有分泌物了,没注意有没有蹭分泌物在我龟头上!随后小姐给我口交大约5分钟,最后戴套做阴道交。现在很恐得病!求您分析下我这行为会得艾滋吗?梅毒尖锐呢?疱疹呢?

希望提供的帮助:
我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?

发表于 2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

关键是对方有无病毒携带,当然带套有保护作用的。

“恐艾滋和其他性病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那她外阴蹭我龟头呢?会不会留病毒在上面?然后口交研磨进我体内?
发表于:2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

怎么研磨?只要你没有粘膜破损就没问题

“恐艾滋和其他性病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-28
那我现在该怎么做?要去医院看看吗?
发表于:2016-10-28
谭晓风 大夫
2016-10-29

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

担心的话可以过六周去检查一下

“恐艾滋和其他性病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾滋和其他性病 相关回复

恐艾症 相关回复 电话咨询性病全国名医 >>

  • 这样会传染艾滋吗?几率大不大?

    这样会传染艾滋吗?几率大不大?

    疾病名称:这样会传染艾滋吗  

    希望得到的帮助:这样会传染艾滋吗?几率大不大?

    病情描述:2周前找了个小姐戴套口交,小姐口水留到阴茎根部,而且小姐用嘴含了阴囊,阴囊我不知道有没有破损,或者有可能有肉眼看不见的伤口,另外好像有阴囊湿疹,有几个小疙瘩在阴囊上面,小姐用嘴含了阴...

  • 艾滋病几率

    艾滋病几率

    疾病名称:小姐做爱没带套 会感染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:艾滋病几率

    病情描述:小姐做爱没带套

  • 这样会出现艾滋病嘛

    这样会出现艾滋病嘛

    疾病名称:医生我和一个女的做了之后总感觉下身有异味  

    希望得到的帮助:这样会出现艾滋病嘛

    病情描述:医生我去年差不多这个时候和一个女的做了两次,但是之后总感觉下身有异味一直到现在,,而且这段时间嘴巴边上出现就像起火疮但是没火疮严重,后背出现密密麻麻的小疙瘩我这样会不会被传染艾滋病...

  • 性病,这样治疗对不对

    性病,这样治疗对不对

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:这样的治疗对吗,我想问

    病情描述:妇科医生说我有性病,有点像麻花那样的,长出一点来,昨天做了手术

  • 这样会感染艾滋病吗?  

    这样会感染艾滋病吗?  

    疾病名称:怕会感染上艾滋病  

    希望得到的帮助:我想知道有几率感染上艾滋病吗

    病情描述:情况是这样的,按摩时我摸了技师是阴道口就是在外面摸了几下没有用手指插进去,在外摸了一会,用手指前面摸的,有个结疤的小伤口,但是手指反面,有一个新鲜的小伤口,当时不出血。不过技师下面...

  • 性病检查室感染艾滋病 

    性病检查室感染艾滋病 

    疾病名称:去皮肤性病科检查阴道色素痣会传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:麻烦医生明确告诉我下,我很害怕

    病情描述:两周前去医院皮肤性病科检查阴道色素痣,途中上检查台那个一次性垫子比较小,当时给医生指地方手碰到了下面,屁股做到了露着的垫子上,会不会感染艾滋病性病这类东西没有图片资料,只是想咨询您...

  • 性病检查室感染艾滋病

    性病检查室感染艾滋病

    疾病名称:去皮肤性病科检查阴道色素痣会传染艾滋病吗  

    希望得到的帮助:麻烦医生明确告诉我下,我很害怕

    病情描述:两周前去医院皮肤性病科检查阴道色素痣,途中上检查台那个一次性垫子比较小,当时给医生指地方手碰到了下面,屁股做到了露着的垫子上,会不会感染艾滋病性病这类东西

  • 请问这样会传染艾滋病吗,或其他传染病

    请问这样会传染艾滋病吗,或其他传染病

    疾病名称:艾滋病感染  

    希望得到的帮助:会不会得艾滋病,或其他性病

    病情描述:在男科检查龟头时医生好像没换手套就摸我龟头,我包皮内侧有点破皮,龟头上有没有破皮我就不知道了,请问这样会传染艾滋病吗,或其他疾病?不知道前面检查的病人是否有病啊?

  • 这些症状感染艾滋的几率多大??

    这些症状感染艾滋的几率多大??

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:是艾滋病吗?急急急急急!

    病情描述:4月29日晚有过一次高危行为(戴套,小姐带的,中间滑落一次有带上),回来后害怕染上性病用肥皂洗完后又用白酒擦洗整个生殖器。5月2号开始全身无,力,头不舒服,吃不下去饭。5月10日到现在量的...

  • 是什么时候高危感染性病了吗?还是艾滋病?

    是什么时候高危感染性病了吗?还是艾滋病?

    疾病名称:舌头白毛状和红点好象溃烂,是艾滋病?  

    希望得到的帮助:是什么时候高危感染性病了吗?还是艾滋病?

    病情描述:舌头白毛状加红点外观溃烂,脚背红点几个很痒:。

查看更多“我这样艾滋几率大吗?其他性病呢?”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 52 礼物
  • 贡献值: 40050

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询