谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

感谢医生的无私

g***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:感谢医生的无私

疾病:

梅毒艾滋

病情描述:
和小姐无套口交,无皮肤浅表伤口,请问能造成梅毒艾滋的感染可能行吗?

希望提供的帮助:
咨询医生

发表于 2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

关键是对方有无病毒携带,当然口腔病毒量少,一般不作为传播途径的。

“梅毒艾滋”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
g***
状态:就诊前
2016-10-14
什么意思啊?
发表于:2016-10-14
g***
状态:就诊前
2016-10-14
我不知道对方是否带菌
发表于:2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

不知道就先别乱想,过六周去检查一下

“梅毒艾滋”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
g***
状态:就诊前
2016-10-14
要是梅毒几周排除?
发表于:2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

两周

“梅毒艾滋”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

梅毒艾滋 相关回复

  • 肝病会不会影响梅毒艾滋检测窗口期?

    肝病会不会影响梅毒艾滋检测窗口期?

    疾病名称:恐艾,恐梅毒  

    希望得到的帮助:我想请教医生:1,我梅毒和艾滋能完全排除吗?2,我小时候得过乙肝,以前公司体检时也...

    病情描述:我2016年3月14日高危,戴套口交,戴套性交,摸过小姐阴部,手指沾有阴道分泌物,一个多月以后感染了非淋,6周三甲梅毒艾滋阴,10周梅毒艾滋阴,前几天新公司入职体检,发现肝脏总胆红素为24.13,...

  • 2周时检查过梅毒艾滋为阴性,高
  • 排除梅毒艾滋病

    排除梅毒艾滋病

    疾病名称:孕前检查项目  

    希望得到的帮助:确定排除梅毒,艾滋病,乙肝丙肝吧

    病情描述:梅毒,乙肝,艾滋病,丙肝可确定排除么?梅毒阴性就不需要查滴度吧。艾滋病阴性也不需要查病毒载量吧。可以安心备孕了吧。谢谢。

  • 是不是艾滋病或者梅毒

    是不是艾滋病或者梅毒

    疾病名称:身上起来东西  

    希望得到的帮助:这是些什么

    病情描述:男,23岁。有过高危历史、两周试纸检测阴、35天艾滋试纸、梅毒试纸检测阴!

  • 恐艾滋、梅毒

    恐艾滋、梅毒

    疾病名称:恐艾滋、梅毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:疾病: 无症状 病情描述: 您好!医生,我在今年9月30日傍晚6点前住进内蒙古赤峰市平庄镇宝山大酒店,无星级,但酒店挺大。10月1曰早晨6点30分左右使用了该酒店的一次性剃须刀,包装挺好的那...

  • 梅毒艾滋咨询 救救我吧主任

    梅毒艾滋咨询 救救我吧主任

    疾病名称:极度恐惧HIV+梅毒综合征 救救我吧  

    希望得到的帮助:救救我吧如果他有梅毒 丙肝 生殖器疱疹 尖锐湿疣 等 传染病 我会不会被感染 ?

    病情描述:尊敬的主任您好 请问一下 我前天腰部被蜂蜇了一下 因自己看不到,让别人看了一下 他手接触到我皮肤 后看到他手背上有红点 有点裂口,我现在他是不是有梅毒性病 这样我就被感染了吗/我今天和他说...

  • 咨询梅毒艾滋

    咨询梅毒艾滋

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:大夫帮我看看!

    病情描述:梅毒33天检测结果阴,期间吃过抗生素,头孢,罗红霉素,等,会影响检测结果么?梅毒要多久完全排除,艾滋梅毒接吻有传染风险么!

  • 害怕感染梅毒和艾滋病

    害怕感染梅毒和艾滋病

    疾病名称:艾滋病  梅毒  

    希望得到的帮助:可以排除梅毒和艾滋病吗?

    病情描述:男,21岁。大夫您好,我在2015年10月19日发生男男高危(同大学一男生,一生只有这一次性行为),很害怕梅毒艾滋,在高危后37时做了检查资料图1,5个月时做了检查资料图2,6个月时做了检查资料图3.4...

  • 找张宏伟大夫就诊的诊后报到成功
  • 间接感染梅毒艾滋病

    间接感染梅毒艾滋病

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:急切盼望您的答案~

    病情描述:您好!情况是这样的:我孕32周去拍孕妇照,当时影楼的衣服很脏,我在上厕所时不小心把衣服(直接接触皮肤的那面)蹭到了外阴及肛门处,请问这样有没有可能传染到梅毒和艾滋?我需要经过多久时间...

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 60535

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看311条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看28条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看72条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询