谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

高危后感冒

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:高危后感冒

疾病:

高危后感冒了,害怕艾滋

病情描述:
第二天就感冒了,用准信的试纸检测了阴,但是害怕

希望提供的帮助:
我自己检测的准不准确

发表于 2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周,关键是时间还不到

“高危后感冒了,害怕艾滋...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
医生您好,您能不能帮我看下这个试纸正不正规,可不可信
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-14

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

医院不用试纸,了解不多,抱歉

“高危后感冒了,害怕艾滋...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-11-05
医生,七周可以完全排除艾滋梅毒吗,三代化学发光法
发表于:2016-11-05
谭晓风 大夫
2016-11-05

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

可以了

“高危后感冒了,害怕艾滋...”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!

大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!

发表于:2017-01-27   

高危后感冒了,害怕艾滋 相关回复

  • 我三天前接触过一小姐,她说她有
  • 高危行为50天后,口腔上火,有感冒,能证明得了艾滋病么

    高危行为50天后,口腔上火,有感冒,能证明得了艾滋病么

    疾病名称:艾滋病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 9月21号,酒后跟一个按摩小姐发生性关系,避孕套破了,10月天气降温感冒了,加上从小肺部就有问题,天气一凉就咳嗽,最近很害怕得艾滋病,心里压...

  • 恐艾滋病害怕

    恐艾滋病害怕

    疾病名称:恐艾(性病除外)艾滋病毒排除问题,高危后,6个月三乙和三甲医院酶联三代抗体为阴,7个半月,病毒性感冒,发烧3天半,输液,药物,利巴韦林,啊么西林,7个半月在三甲医院酶联三代抗体为阴,还用检测吗,谢谢  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:高危后,6个月在三乙和三甲酶联法三代抗体为阴,7个半月在三甲医院,酶联三代抗体为阴,可以100排除马,查3次可以了吗,还用检测吗

  • 害怕感染艾滋病

    害怕感染艾滋病

    疾病名称:感冒低热全身没力气头晕吃东西想吐  

    希望得到的帮助:医生给看看我是不是感染hiv了

    病情描述:男,33岁。高危后十一天低烧乏力淋巴结肿大持续两个月我356789周医院检测阴,不过我现在全身无力耳朵后面下巴下都有淋巴结肿大持续两个月了

  • 害怕得艾滋病

    害怕得艾滋病

    疾病名称:感冒咳嗽舌苔白有红点  

    希望得到的帮助:这是艾滋病吗

    病情描述:男,20岁。这是艾滋病的症状吗,高危两周,感冒咳嗽舌苔白

  • 好后悔害怕得艾滋病

    好后悔害怕得艾滋病

    疾病名称:舌苔白,舌尖有红点感冒咳嗽  

    希望得到的帮助:这是不是艾滋病的症状,

    病情描述:男,20岁。身上痒,生殖器上长了两颗痘痘,舌苔有点白有小红点

  • 分辨艾滋与普通感冒

    分辨艾滋与普通感冒

    疾病名称:头疼,低烧37.5  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:10天前出现过高危,昨天开始头疼发烧,目前无其他症状,是不是感染了好害怕!

  • 害怕艾滋病 

    害怕艾滋病 

    疾病名称:像感冒关节疼皮疹淋巴结发炎咽炎害怕是艾滋  

    希望得到的帮助:医生我出现的症状像艾滋病吗

    病情描述:害怕是艾滋病现在关节痛咽炎皮疹有的痒有的不痒

  • 害怕自己得了艾滋病

    害怕自己得了艾滋病

    疾病名称:期间感冒一次  

    检查及化验: 三个月前和陌生女孩发生关系,没有用安全套,事后自己感冒一次,吃了几天药就好了但没有发烧,三个月期间在没有任何症状 现在很害怕是不是感染艾滋病了 病史: 感冒一次...

  • 破伤风蛋白会染艾滋嘛

    破伤风蛋白会染艾滋嘛

    疾病名称:破伤风免疫球蛋白害怕感染HIV  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,

    病情描述:上个月被钉子刮到到中日友好医院打的破伤风抗毒素过敏,换的破伤风蛋白(山东泰邦的),这个月前天有被刮了又去了中日打了这个蛋白,后来知道是血液制品很害怕感染HIV,非常担心的,希望您能抽空...

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 101 礼物
  • 贡献值: 60945

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看311条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看28条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看72条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询