谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

艾滋多久检测排除

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:艾滋多久检测排除

疾病:

艾滋

梅毒

病情描述:
6.22号晚上按摩小姐给无套口交7.11,8.6,9.22号三次在二甲医院用酶免疫法凝集法检测艾滋梅毒都是阴性

希望提供的帮助:
这三次检测都是阴性能不能完全排除感染

所就诊医院科室:
沙井人民医院 皮肤性病科

检查资料:
发表于 2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-15

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周,可以了

“艾滋;梅毒”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
完全排除了吗,有的说要六个月一年才能排除是怎么回事,艾滋病到底多久检测能完全排除
发表于:2016-10-15
谭晓风 大夫
2016-10-15

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

我相信六周

“艾滋;梅毒”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你相信六周是什么意思,这个东西有没有规定的时间,再有手淫会不会感染
发表于:2016-10-15
谭晓风 大夫
2016-10-15

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

就是我相信六周后检查结果阴性就排除。手淫不会传染,自己不会成为自己的传染源。

“艾滋;梅毒”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

艾滋梅毒 相关回复

  • 艾滋、梅毒、丙肝检查咨询

    艾滋、梅毒、丙肝检查咨询

    疾病名称:艾滋 、梅毒、丙肝检查咨询  

    希望得到的帮助:1、高危后仅有一次检查,是否可以100%的彻底排除艾滋、梅毒、丙肝的感染? 2、防止艾滋...

    病情描述:4个月前高危行为,在2016年4月13日检查了一次:人类免疫缺陷病毒抗体(HIV-Ab)、梅毒特异性抗体(TP-Ab)、丙肝病毒抗体(HCV-Ab),三项抗体结果全部为 阴性。

  • 艾滋梅毒风险评估

    艾滋梅毒风险评估

    疾病名称:艾滋梅毒分析评估  

    希望得到的帮助:恐分泌物,无套手淫

    病情描述:男,24岁。我8月5号晚上去的,我JJ当时紧张没有勃起,小姐给我开始用手无套手淫了一下之后就戴套给我手淫一分钟吧!我就用手去摸了他下面两下他不让摸了就没摸,没有伸进阴道里面只是在外面阴道口...

  • 是不是硬下疳?能否排除艾滋梅毒感染?

    是不是硬下疳?能否排除艾滋梅毒感染?

    疾病名称:梅毒硬下疳吗?  

    希望得到的帮助:是不是硬下疳?能否排除艾滋梅毒感染?

    病情描述:病情描述: 56天前洗浴技师给我无套手淫,无其他性行为,摸了她乳房,不知道有没有奶水,因为她说她刚生完孩子8个月,我问她有没有奶,她说没有了。是个结了婚的妇女!进两天发现大腿根部与阴囊...

  • 担心检查室地上会有病毒,导致间接传染艾滋梅毒或者尖锐湿疣

    担心检查室地上会有病毒,导致间接传染艾滋梅毒或者尖锐湿疣

    疾病名称:尖锐湿疣 艾滋梅毒  

    希望得到的帮助:担心检查室地上会有病毒,导致间接传染艾滋梅毒或者尖锐湿疣

    病情描述:当时害怕是尖锐湿疣去的毓璜顶医院做检查,在性病检查室做检查时(就是单独的一个房间),脚直接踩在地上脱裤子,担心地上走艾滋梅毒尖锐湿疣的病毒,在我穿裤子脱裤子时,由脚带到内裤上传染艾...

  • 艾滋梅毒多久能排除?

    艾滋梅毒多久能排除?

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:是否排除艾滋梅毒?

    病情描述:男,27岁。男女无套高危,高危后15天21天,42天,74天,91天检测艾滋梅毒阴,133天检测艾滋和丙肝结果阴,请问我可以完全排除艾滋梅毒了吗?

  • 艾滋病梅毒

    艾滋病梅毒

    疾病名称:艾滋病梅毒  

    希望得到的帮助:艾滋病梅毒可以完全排除吗?

    病情描述:男,37岁。高危后三个月检测艾滋病梅毒结果阴性,六个月又检测艾滋病梅毒结果都是阴性

  • 龙医生您好,我这种情况可以排除艾滋病和梅毒么?

    龙医生您好,我这种情况可以排除艾滋病和梅毒么?

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:想请问您我这种情况得出来的结果准确么?我还需要去复查么?

    病情描述:您好龙医生,我是在2月11号与一女网友发生性关系,3月中旬和我女朋友不洁性交口交,我女朋友是健康的,三月底出现龟头发炎,在有很多包皮垢的情况下手淫射精。4月21号差不多70天做的艾滋病,梅毒...

  • 艾滋病梅毒

    艾滋病梅毒

    疾病名称:艾滋病梅毒三项检测  

    希望得到的帮助:请医生帮我仔细看一下

    病情描述:男,36岁。艾滋病梅毒检测在高危七周八周九周十一周三个月时检测都是阴性,可是在四个半月检测疾控检测艾滋病阴性,梅毒阳性,后来五天后去医院检测了两次结果都是阴性,中间也没有发生高危,请这...

  • 害怕感染梅毒和艾滋病

    害怕感染梅毒和艾滋病

    疾病名称:艾滋病  梅毒  

    希望得到的帮助:可以排除梅毒和艾滋病吗?

    病情描述:男,21岁。大夫您好,我在2015年10月19日发生男男高危(同大学一男生,一生只有这一次性行为),很害怕梅毒艾滋,在高危后37时做了检查资料图1,5个月时做了检查资料图2,6个月时做了检查资料图3.4...

  • 这样会不会感染艾滋梅毒

    这样会不会感染艾滋梅毒

    疾病名称:无套被动按摩小姐口交会不会感染艾滋梅毒  

    希望得到的帮助:这样会不会感染艾滋梅毒

    病情描述:到今天一个多月了没有什么不适症状请问会不会感染艾滋梅毒

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 100 礼物
  • 贡献值: 60490

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看311条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看28条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看72条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询