谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 无锡101医院 > 谭晓风 >

疾控hiv检测

疾控hiv检测

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:疾控hiv检测

疾病:

2月后检测hiv

病情描述:
2个月后去无锡市里疾控做了检测阴,疾控的医生说不用再来了,可以吗

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第二医院 皮肤性病科

发表于 2016-10-15
谭晓风 大夫
2016-10-15

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周,可以的

“2月后检测hiv”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那就是排除了?不要再去吗
发表于:2016-10-15
谭晓风 大夫
2016-10-15

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

对,不必再查了

“2月后检测hiv”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
真的太谢谢医生了祝你工作顺利
发表于:2016-10-15
谭晓风 大夫
2016-10-15

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

不客气的,也祝你愉快!

“2月后检测hiv”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-19

使用付费咨询服务

患者h***购买了谭晓风大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-19
h***
状态:就诊前
2016-10-19
有些医生说要3个月,刚刚我看到您也是无锡的我是在滨湖区的小疾控抽血检测艾滋的,他们的设备和金石路的疾控一样吗
发表于:2016-10-19
谭晓风 大夫
2016-10-19

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

设备是否一样不知道,但区疾控与市疾控联系非常紧密我是知道的,放心结果应该可信的

“2月后检测hiv”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
好的,那我们这无锡基本都是6周排除吗?我有点恐
发表于:2016-10-19
谭晓风 大夫
2016-10-19

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

我这样理解的

“2月后检测hiv”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
有些医生也说6周可以排除,我都不知道怎么办,刚开始我说在家一个月买试纸检测的,3个牌子艾博,sd还有国产的万泰生物,医生说不可信,后来我去问检测情况他说阴,我说那还要在检测吗,他就说都阴了不用了,那些试纸也有用吧?除了万泰要稀释液,其他2个我都是全血检测
发表于:2016-10-19
谭晓风 大夫
2016-10-19

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

现在疾控检测也是阴性,就放心吧,不要再纠结啦!

“2月后检测hiv”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
嗯嗯我还是相信本地医生,谢谢医生
发表于:2016-10-19
谭晓风 大夫
2016-10-19

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

好,不要客气

“2月后检测hiv”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-23

使用付费咨询服务

患者h***购买了谭晓风大夫网络咨询(10元/3条回复)

发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
谭医生我整2个月滨湖区检测艾滋阴还是恐,关键那边我觉得不太负责,第一次去说要3到6个月窗口期,不过还是让我抽血了,第二次问报告就说阴了,不要去了,
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
我去的时候2次医生都不在,是负责登记的医生说的
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
喉咙疼3个月了现在都还没好,艾滋有这症状吗
发表于:2016-10-23
h***
状态:就诊前
2016-10-23
中医院说咽喉炎,吃药对检测艾滋有影响吗
发表于:2016-10-23

2月后检测hiv 相关回复

  • 2月24日HIV检测阳性,已送
  • hiv检测咨询

    hiv检测咨询

    疾病名称:hiv检测  

    希望得到的帮助:hiv检测咨询

    病情描述:之前有过高危行为,很恐惧感染hiv,最后一次检测时间是六个半月阴性,期间还做过两次20精度核酸也全没有问题,但自己还是担心会不会感染老婆,以后生孩子会不会有问题,导致现在半年没有碰过老婆...

  • HIV检测

    HIV检测

    疾病名称:hiv检测  

    希望得到的帮助:我该怎么办?

    病情描述:8月5日高危 wt两次 9月22下午京东邮购艾博(三滴满血无稀释) 赠品博拓(两滴血一滴稀释) 均为阴 如图 但下午测血前2小时喝过连花清瘟颗粒 三金片 早晨吃过三九感冒胶囊和左氧氟沙星...

  • HIV检测能否排除

    HIV检测能否排除

    疾病名称:HIV检测能否排除  

    希望得到的帮助:麻烦老师了,现在感觉免疫力大不如前,再次感谢

    病情描述:很痛苦,生不如死,希望老师帮助。 症状:两周后头痛、高烧(二十多年没发过烧)、嘴角疱疹、43天时双膝盖后面和大腿内侧淋巴结对称肿大、双腿关节肌肉酸痛。 检测:一、37天华西hiv高精度病载...

  • 找张京姬大夫就诊的诊后报到成功
  • 检查hiv

    检查hiv

    疾病名称:hiv检测  

    希望得到的帮助:。

    病情描述:8月5日发生过高危行为,发生后发现对方是hiv感染者,当天晚上买到阻断药服用,用药29天,9月3日停药,请问停药后多久检测能基本排除hiv感染?想检测hiv应该到中心院区还是东院?平时周六日能检测...

  • HIV检测咨询谢谢

    HIV检测咨询谢谢

    疾病名称:HIV检测咨询  

    希望得到的帮助:予以解答

    病情描述:李主任(本咨询我申请加密,谢谢): 您好。我的具体情况是2017年4月30日YTXJ是XJ(无其它行为,但不清楚套有没有破);5月17日WTKJ是技师(无其它行为)。 6月20日、7月...

  • 核酸检测hiv

    核酸检测hiv

    疾病名称:hiv核酸检测  

    希望得到的帮助:医生我看您跟患者说最好精度检测,可我只能下午去啊, 空不空腹对结果有影响吗?

    病情描述:医生请问高危后20天可以测高精度核酸吗? 在没有吃阻断药,没有手术。不考虑hiv2型的情况下能排除吗

  • HIV检测咨询

    HIV检测咨询

    疾病名称:HIV检测咨询  

    希望得到的帮助:请问潘主任,这个使用的是几代试剂?已满六周,我可以彻底排除感染的风险了吗?之后还...

    病情描述:六周前发生过无套主动口交,男男,之前也有用试纸自测,但都说不能作为依据,所以昨天到金华市中心医院做了术前四项检测,今天拿到的化验单。

  • hiv抗体检测阴,cd4才316咋回事呀

    hiv抗体检测阴,cd4才316咋回事呀

    疾病名称:怀疑hiv  

    希望得到的帮助:还需检测吗?

    病情描述:高危两年三个月,去年10月,今年2月,6月,8月三甲医院分别hiv抗体检测阴,可是从去年开始症状越来越多,关节肌肉痛,口干眼干,真菌感染,关节响,小腿有时会抽筋,背痛腿无力,舌白口腔有两边...

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 75915

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询