谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,456

性病,感染

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:性病,感染

疾病:

现在还没有症状

病情描述:
我昨天去找小姐,但是没有性交。主要是小姐嘴里含水,水流到了我的肛门处,因为我上厕所的时候有时会出血,但昨天应该没出血,但我怕以前的伤口还在。而且小姐还给我口交了几下,嘴里也含着水,但我的下体上带了2层塑料的薄膜。还有就是小姐吸我的乳头,还咬了一下,我感觉她的口水比较多,然后就没有让她继续咬了。应该没有咬破我的乳头。

希望提供的帮助:
我想医生能告诉我上面的3种情况会不会导致我感染性病啊

既往病史:
病史类型: 手术或外伤
病史说明: 阑尾炎开刀
病史类型: 手术或外伤
病史说明:

发表于 2016-10-14
谭晓风 大夫
2016-10-16

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

口腔病毒量少,一般不作为传播途径的。而且还是含的水,可能性很小。实在担心可以过六周去检查一下

“现在还没有症状”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那她如果有口腔溃疡呢,几率大不大
发表于:2016-10-16
谭晓风 大夫
2016-10-16

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

还要同时你有皮肤或粘膜破损的,那样的几率很小

“现在还没有症状”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“性病,感染”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 53 礼物
  • 贡献值: 40365

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询