谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

麻烦医生分析我的情况 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:麻烦医生分析我的情况 

疾病:

极度恐艾

病情描述:
29号下午找了一个很早就认识的小姐了,无套做的,没有射,但是刚拔出来就看见阴茎上有血,我赶紧拿湿纸巾擦干净,仔细的检查了阴茎没有出血的地方,也没有地方疼,到处捏了一遍,没有挤出血,之后赶紧去洗了一次,应该是她的血吧。小姐我认识差不多一年多了,偶尔会去找她,好几次都是无套做的,都没有射。但是今天出血了,这种情况还是第一次,非常害怕,会不会感染艾滋病,听她说她有丈夫,还有个认识了5年的情人(比我认识她还早),以前无套后我检查过抗体阴性(3个月的结果),现在不知道会不会感染,以前也是无套做的,但是没有出血。问了好几次小姐了,都说她自己没事。



希望医生根据我的情况分析一下,会感染吗?补充一下,小姐第一次找她时是小姐,之后都不是了,她说她不干了因为利益有人被打。

麻烦医生看一下感染艾滋病几率高吗?补充一下,我快射精时赶紧把生殖器拔出来了,然后体外射的,却发现龟头有血,我赶紧用湿纸巾擦干净了,精液好像和血接触了,在体外接触的,这会导致交换体液的艾滋病感染吗?(小姐好像也害怕的,好几次要求带套,但我没听,她和我说每次和我无套后都会吃一些消炎药,怕感染)
想获得的帮助:希望医生根据我的情况综合分析一下感染艾滋病的概率高吗?高危到今天有十天了,期间出现过两次盗汗,晚上被子盖的好好的,也没有感到冷,但是早上却很冷,明明盖着被窝却很冷,身上有汗,不知道是不是盗汗,然后我穿好衣服就不冷了也不出汗了。还有是出现过一次低烧,量了两次,是37.1和37.2,时间是凌晨一点十分左右,当时还没睡,一直和朋友在玩牌。请问我的情况是艾滋病导致的吗?麻烦医生综合分析一下我的情况。
现在高危十五天了,这两天咽喉会偶尔咽疼,请问这是艾滋病初期症状吗?艾滋病咽疼有什么特点?是逐渐的出现的吗?昨天检测抗体阴性。(十四天的结果,方法是化学发光法+酶标仪)

希望提供的帮助:
麻烦医生根据我的情况综合判断一下感染几率高吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
谭晓风 大夫
2016-10-16

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

太多情况不清楚,虽然她不再做了,她丈夫和情人都是固定伴侣吗?都无法确定。这样就无法确切分析的,抱歉。实在担心可以过六周检查一下。

“极度恐艾”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那请问,艾滋病初期哪些症状需要警惕的?我这几天会有咽疼,吃东西不会疼,咽口水是有时会疼,请问这是初期症状吗?
发表于:2016-10-16
谭晓风 大夫
2016-10-16

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋诊断不能单凭症状的,无论什么症状表现。需要特殊检查的。以检查结果为准

“极度恐艾”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,今天我带那个小姐去检测了,她是阴。能不能证明我安全了?
发表于:2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

那需要计算她的窗口期,离她最后一次有无超六周

“极度恐艾”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 去按摩划伤的伤口碰到艾滋病感染者的针眼出血会不会感染艾滋病?

    去按摩划伤的伤口碰到艾滋病感染者的针眼出血会不会感染艾滋病?

    疾病名称:去按摩划伤的伤口碰到艾滋病感染者的针眼出血会不会感染艾滋病?  

    希望得到的帮助:去按摩划伤的伤口碰到艾滋病感染者的针眼出血会不会感染艾滋病?

    病情描述:男,37岁。1:我去按摩院按摩,手腕上面有划伤的伤口,当天晚上我喝了酒,不知道出血没出血,伤口有4-5厘米长,就像被竹子划伤的那种伤口,当我回家洗完澡后我用力去挤压那伤口会出一点点一点点的血,不挤...

  • 我这样的行为会得艾滋病吗。

    我这样的行为会得艾滋病吗。

    疾病名称:艾滋病传染的问题  

    希望得到的帮助:男男带套指交,带套被动口交,被对方舔身体,生殖器摩擦对方胸部,帮他打飞机射在我手...

    病情描述:男男带套指交,带套被动口交,被对方舔身体,生殖器摩擦对方胸部,帮他打飞机射在我手上,手上无伤口.这样的情况会得艾滋病吗?

  • 您好大夫 服用阻断药期间 可能会出现急性期吗?还是停药后出现 ?还是会跳过急性期呢?...

    您好大夫 服用阻断药期间 可能会出现急性期吗?还是停药后出现 ?还是会跳过急性期呢?...

    疾病名称:hiv阻断  

    希望得到的帮助:询问

    病情描述:您好大夫 服用阻断药期间 可能会出现急性期吗?还是停药后出现 ?还是会跳过急性期呢?

  • 阴滋病或者类艾滋有没有

    阴滋病或者类艾滋有没有

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:cd4检测比值0.48

    病情描述:高危后,发生的,腹泻,像水样,肌肉跳,嗜睡,肠鸣,乏力。头晕舌白越来越白,口腔卫生差,身上容易清一块紫一块的

  • HIV急性期症状出现时间和抗体检测

    HIV急性期症状出现时间和抗体检测

    疾病名称:HIV急性期皮疹和抗体检测  

    希望得到的帮助:希望医生回答HIV急性期症状时间问题和检测问题。

    病情描述:请问HIV急性期症状一般出现在什么时候?会出现在高危行为十一周以后吗?我在高危行为78天后发现手臂突然出现了一些出血点,就像图片上那样的,没有痒。第二天浅色了一点。有可能是急性期的皮疹吗...

  • 艾滋的检查

    艾滋的检查

    疾病名称:性病  高危  高危检查。  

    希望得到的帮助:是否可以排除。

    病情描述:高危九个月,在五个月做过艾滋试纸测试阴性,在六个月去二级甲等医院做过梅毒艾滋都是阴,可以完全排除嘛。

  • 小姐大姨妈

    小姐大姨妈

    疾病名称:恐艾。  

    希望得到的帮助:有感染几率么,今天是第十二天。

    病情描述:男,21岁。戴套性交,小姐中途来大姨妈。如果对方是艾滋病人,会增造成感染么。套没破,就是手摸了下套 沾了一点 清洗的时候 刚开始只是水龙头一冲 然后洗下阴,过了三四分钟 小姐从浴室出来 才开...

  • 艾滋病测试纸有没有准确性啊
  • 请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    请医生看看我得舌头有没有HIV的症状

    疾病名称:舌苔发白。会感染HIV或阴滋吗  

    希望得到的帮助:请医生看看我得舌头有没有HIV的症状


  • 帮帮我医生

    帮帮我医生

    疾病名称:关于艾滋病相关咨询  

    希望得到的帮助:1-是否会感染 2-有这种途径感染的吗?

    病情描述:医生您好,麻烦您了~我是前几天和朋友一起去那个足疗店做足疗,技师用去死皮刀给我刮脚上的死皮时,不小心把我的脚踝处刮破皮了,没有直接流血,有透明液体加一点血~不知道修脚刀是否有消毒~...

  • 恐精神药延长窗口朝

    恐精神药延长窗口朝

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:高危五个月前吃过的精神类药会延长窗口期吗

    病情描述:高危五个月前,因为晚上失眠,吃过一段时间精神类药品(盐酸帕罗西汀片也就是赛乐特,盐酸舍曲林胶囊,盐酸曲唑胴片等,其他的精神药我记不清了)后来停药五个月后发生高危,请问医生高危以前吃过...

  • 恐艾恐乳汁接触龟头

    恐艾恐乳汁接触龟头

    疾病名称:恐艾恐乳汁  

    希望得到的帮助:请问这种体外少量乳汁碰到龟头黏膜会不会感染,黏膜属于伤口不?不会感染就脱恐了

    病情描述:男,24岁。你好, 主任。我的情况是摸小姐乳房10分钟。有少量白色乳汁益出在我手指上。2分钟后去洗手间解手,手指乳汁摸了龟头黏膜一泡尿的时间,请问会感染吗?

  • 症状是恐艾来的吗

    症状是恐艾来的吗

    疾病名称:会厌囊肿咽炎  扁桃体发炎  嗓子异物感呼吸困难恶心厌食  牙龈出血恶心厌食体重下降  后背起疙瘩  

    希望得到的帮助:84天阴三甲医院算恐艾吗

    病情描述:恐艾 之后体重下降嗓子疼牙龈出血舌苔不好厚黄白 后背疙瘩 嗓子呼厌囊肿 咽炎

  • 艾滋病高危检测

    艾滋病高危检测

    疾病名称:恐艾症  

    希望得到的帮助:暂时不需要

    病情描述:医生您好 无套koujiao高危三个月了 请问可以排除吗 我才20岁 还不想死 我错了 会阳转吗 脱不了恐 怎么办

  • 请帮助回答能还是不能及原因,谢谢!!!

    请帮助回答能还是不能及原因,谢谢!!!

    疾病名称:伤口出血90分钟后不流血伤口红传播艾吗?  

    希望得到的帮助:请帮助回答能还是不能及原因,谢谢!!!

    病情描述:您好!请问有个朋友南非工作8年回国,手上伤口流血了90分钟后(不流血,伤口红),接触孩子擦伤出血的伤口能传染上艾滋病吗

  • 艾滋检测

    艾滋检测

    疾病名称:艾滋检测  

    希望得到的帮助:尊敬的张教授您好。带套性交,无套口交几分钟射她嘴里。对方女网友。5周自测两次阴,4...

    病情描述:恐艾,生活在阴影之中,盼望张教授给予指导。希望回到正常生活。

  • 治恐 一些建议

    治恐 一些建议

    疾病名称:低危 极恐  

    希望得到的帮助:治恐 一些建议

    病情描述:中间换套的时候 小姐摸过旧套子外面 又给我戴了新的 我怀疑xj手部沾有分泌物并碰到新套子内部.我36小时吃了阻断药 恩曲他滨替诺维福 和多替拉伟 请您再为我评估一下,可能沾有少量分泌物擦在套子...

  • 需要检测吗?恐艾

    需要检测吗?恐艾

    疾病名称:牙龈出血用艾滋病碗筷吃饭感染吗  

    希望得到的帮助:需要检测吗?恐艾

    病情描述:牙龈出血共用艾滋病碗筷吃饭,如果艾滋病患者牙龈也出血,碗筷残留患者血液。会传染吗?

  • 15个多月宝宝检查艾滋病梅毒阴排除没

    15个多月宝宝检查艾滋病梅毒阴排除没

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:15个多月宝宝检查艾滋病梅毒阴排除没


  • 求医生帮帮我,担心好久了。。。每天睡不好我。我才21岁。再也不敢了很后悔

    求医生帮帮我,担心好久了。。。每天睡不好我。我才21岁。再也不敢了很后悔

    疾病名称:担心艾滋性病  

    希望得到的帮助:我想知道原来没头疼喉咙疼,百度了艾滋病初期症状后看着看着头开始疼,喉咙也很干。这...

    病情描述:5.20网上找了个小姐,dtkj,dtxj。。第三天早上原来头不疼喉咙也不疼,突然发现胳膊上长了一个红点,抓破后附近皮肤变红一个小时褪去。第四天感觉鼻塞了。套子用的小姐的,她从一个口香糖盒子里拿...

查看更多“麻烦医生分析我的情况 ”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 53460

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看309条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看65条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询