谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,588

担心会被传染,恐艾。

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:担心会被传染,恐艾。

疾病:

恐艾,存在一些症状。

病情描述:
我用掉在公共浴室垃圾桶旁的餐巾纸擦了阴部,然后不确定上面有没有沾上别人的经血,只是感觉到餐巾纸是湿的,随手擦了一下就立马扔了,因为当时我也处在月经期,所以很害怕,如果真的有经血,会不会就这样传染了。之后1个礼拜左右发了一次烧,38度1,不过挂水吃完之后就好了,舌苔的问题已经快一个月了,实在是害怕,然后脸上也突然冒了好多痘痘,能帮我看一下我这个舌头是怎么回事吗,谢谢医生了。问过别的医生说是脾胃的问题,但我就是害怕是不是传染了艾滋病,谢谢医生了。

希望提供的帮助:
恐艾,十分害怕。请给我一些治疗建议,谢谢。

发表于 2016-10-16
谭晓风 大夫
2016-10-16

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋病的传播途径有性行为,输血制品和母婴垂直,没有你说的情况。

“恐艾,存在一些症状。”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那医生我有必要去检测艾滋病抗体吗?然后我的舌苔是怎么回事呢,最近就是超级担心这个舌苔问题
发表于:2016-10-16
谭晓风 大夫
2016-10-16

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

个人觉得不必。舌苔中医更有经验,可以请中医看看

“恐艾,存在一些症状。”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的,谢谢医生了。
发表于:2016-10-16
谭晓风 大夫
2016-10-16

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

不客气的

“恐艾,存在一些症状。”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

查看更多“担心会被传染,恐艾。”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 83 礼物
  • 贡献值: 51440

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看309条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看63条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看35条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询