谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

怀疑感染艾滋

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:怀疑感染艾滋

疾病:

喝怀疑感染艾滋

病情描述:
高危69天疾控快速法阴 71天出现各种症状
本人行为是男女无套xj 女方应该是艾滋病人 高危69天后去疾控测快速法测的阴,71天后出现症状先是咽痛,低烧,一会有烧一会又正常了,腹痛有鸣响,全身刺痒,身上起红点红印但过一会会自己消失,头痛,盗汗,颈部淋巴结肿大,肌肉酸痛,肌肉抖动,舌苔白,舌根起泡,口干,症状已经有2个多星期了,去医院检查血常规等都是正常的,吃了消炎药和抗过敏药也没有效果,现在真的是浑身刺痒的很厉害,一抓就是红印,下体也开始痒,腹痛也比较严重,一直有鸣响,真的感觉自己已经快绝望了,什么症状都有了,全到难以想象啊,而且每天都会有新的症状出现

希望提供的帮助:
这些症状是急性期的症状吗您认为多久能排除

用药情况:
服用说明:抗过敏药和阿奇霉素
发表于 2016-10-16
谭晓风 大夫
2016-10-16

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

我相信艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周

“喝怀疑感染艾滋”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生 可是现在每天都有症状出现 现在颈部淋巴肿得厉害 颈部发了好多脓包状的痘痘 身上也痒 下体痒 牙龈也肿了 腹痛 头痛 盗汗 很多症状已经持续了25天了 真的越来越严重了 以前身体一直很好 现在真的是没办法好好生活了
发表于:2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

有不舒服可以好好看医生,不能什么都往艾滋上想。

“喝怀疑感染艾滋”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢医生 我最后问你一下 我疾控快速法测的阴到底准不准呢 这个方法69天阴能不能排除了 麻烦了
发表于:2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

疾控中心用的方法应该可信的,应该可以排除

“喝怀疑感染艾滋”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

喝怀疑感染艾滋 相关回复

  • 医生,您好,跟朋友喝点酒去找x
  • 怀疑感染艾滋

    怀疑感染艾滋

    疾病名称:喝怀疑感染艾滋  

    希望得到的帮助:这些症状是急性期的症状吗您认为多久能排除

    病情描述:高危69天疾控快速法阴 71天出现各种症状本人行为是男女无套xj 女方应该是艾滋病人 高危69天后去疾控测快速法测的阴,71天后出现症状先是咽痛,低烧,一会有烧一会又正常了,腹痛有鸣响,全身刺痒...

  • 怀疑感染艾滋病

    怀疑感染艾滋病

    疾病名称:怀疑感染艾滋病  

    希望得到的帮助:请您帮我分析一下,我的2个问题。谢谢您了。

    病情描述:您好!,我有2个问题想问问您。 (1):我于一个多月前去KTV找了小姐。期间只有舔和吸吮乳头。因为喝了酒不太记得是否有喝到乳汁。如果有喝到乳汁会传染艾滋病吗?(最多就喝到几滴,一大口乳汁...

  • 能排出感染艾滋病吗?

    能排出感染艾滋病吗?

    疾病名称:怀疑喝到乳汁传染艾滋病  

    希望得到的帮助:能排出感染艾滋病吗?

    病情描述:您好!我于一个多月前去KTV找了小姐。期间只有舔和吸吮乳头。因为喝了酒不太记得是否有喝到乳汁。如果有喝到乳汁会传染艾滋病吗?(最多就喝到几滴,一大口乳汁我觉得可以感觉到的),高危后6周...

  • 请问医生艾滋病感染者可以正常工作几年

    请问医生艾滋病感染者可以正常工作几年

    疾病名称:我怀疑感染了艾滋病,请问艾滋病可以正常工作几年  

    希望得到的帮助:请问医生艾滋病感染者可以正常工作几年

    病情描述:口腔异常,舌头发白,嘴里比较干,老想喝水

  • 不知情和妓女在一起喝酒,我感染上艾滋病了吗?

    不知情和妓女在一起喝酒,我感染上艾滋病了吗?

    疾病名称:怀疑是艾滋病  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 我5天前被朋友骗去说见一个客户,说是客户请吃饭,吃的是火锅,之后才发现对方是妓女,现在想起来很害怕,我还和对方碰了酒杯,现在是很恨这个同...

  • 害怕感染艾滋病

    害怕感染艾滋病

    疾病名称:怀疑感染艾滋病,恐惧  

    希望得到的帮助:医生帮我看看有感染艾滋的可能性大吗?帮忙推荐下最新代的艾滋检测试纸。拜谢

    病情描述:上周一喝酒后,跟一KTV小姐发生关系,无套做爱两次,小姐说她没病,也怕怀孕,染病等,要射的时候带套的。当时喝醉了,事后想起后悔的想死,没脸面对朋友,家人。医生我不知道那个姑娘,估计25岁...

  • 怀疑感染艾滋病

    怀疑感染艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:像我这种情况会被传染上艾滋吗?几率有多少啊?

    病情描述:昨天晚上,喝馄饨,都是用小勺子喝的,不小心 舌头咬破了,滴几滴血,出血后,当时混沌汤还是热的,但是不烫嘴。又用小勺喝了2个馄饨。因为喝馄饨肯定有很多唾液,因为舌头咬破出血了,万一小勺...

  • 怀疑感染艾滋病

    怀疑感染艾滋病

    疾病名称:咨询艾滋病  

    希望得到的帮助:像我这种情况会被传染上艾滋吗?几率有多少啊?

    病情描述:昨天晚上,喝馄饨,都是用小勺子喝的,不小心 舌头咬破了,滴几滴血,出血后,有又用小勺喝了2个馄饨。因为喝馄饨肯定有很多唾液,因为舌头咬破出血了,万一小勺子或碗里有艾滋病毒,会传染给我...

  • 怀疑感染艾滋病有红斑

    怀疑感染艾滋病有红斑

    疾病名称:怀疑艾滋病红斑  


    病情描述:昨天陪客户吃饭,酒喝高了被拉去桑拿中心,期间迷迷糊糊被小姐无套口交,又有舌头伸进肛门,肛门平常只要大便较硬就会有撕裂痛,也不知道有没有伤口,也不知道小姐口腔有没伤口,我回家马上洗干...

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 106 礼物
  • 贡献值: 65415

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看312条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看76条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看29条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询