谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 无锡101医院 > 谭晓风 >

艾滋病急性期症状

艾滋病急性期症状

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:艾滋病急性期症状

疾病:

艾滋急性期症状

病情描述:
我想问一下,医生,艾滋病急性期一般是在几周出现,我大概5周出现的症状还是艾滋病急性期的症状吗?现在有淋巴肿大,嗓子不舒服

希望提供的帮助:
艾滋病急性期症状

发表于 2016-10-16
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋病毒急性感染,初次症状多出现在两到四周,症状像普通感冒,也会自愈。 艾滋诊断不能单凭症状的,无论什么症状表现。需要特殊检查的。

“艾滋急性期症状”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生,我16天核酸检测,27天28天31天都用四代试剂检测,结果均为阴,我后面有没有可能变阳?
发表于:2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

个人觉得没有了

“艾滋急性期症状”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
最近就是发现淋巴肿大,下颚,然后狂喝三天水小了好多,嗓子不舒服,但也不是疼,就是感觉有痰想咳
发表于:2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

有炎症总要好好治疗

“艾滋急性期症状”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

恐艾症 相关回复 立即向恐艾症全国名医电话咨询 >>

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:感染科

    病情描述:咨询艾滋病什么时候能够排除,主要是太害怕也有一些症状

  • 恐性病艾滋病

    恐性病艾滋病

    疾病名称:恐性病  

    希望得到的帮助:解除疑惑消除顾虑

    病情描述:半月前,右手手指带套插入小姐阴道,五分钟左右。手指没有破损。没有其他性行为,小姐隔着裤子摸了我阴茎两下,我左手隔着裤子打飞机,始终没有脱裤子。没有直接碰到阴茎。事后,我用洗手液洗了...

  • 恐性病艾滋病

    恐性病艾滋病

    疾病名称:恐性病  

    希望得到的帮助:分析危险情况,消除我的疑惑,有必要检查吗

    病情描述:半月前,右手手指带套插入小姐阴道,五分钟左右。手指没有破损。没有其他性行为,小姐隔着裤子摸了我阴茎两下,我左手隔着裤子打飞机,始终没有脱裤子。没有直接碰到阴茎。事后,我用洗手液洗了...

  • 去医院治疗

    去医院治疗

    疾病名称:避孕套破了个小孔感染艾滋病可能性大吗  

    希望得到的帮助:感染艾滋病可能性大吗

    病情描述:跟艾滋病人过性生活感染艾滋病可能性大吗。

  • 无套打飞机会传染性病吗

    无套打飞机会传染性病吗

    疾病名称:按摩女用精油、打飞机会传染性病吗  

    希望得到的帮助:无套打飞机会传染艾兹病吗

    病情描述:无套打飞机,会传染艾兹,及其他性病吗,梅毒呢

  • 就想知道在当下如何检测 检测什么项目 能彻底的确认或排除感染

    就想知道在当下如何检测 检测什么项目 能彻底的确认或排除感染

    疾病名称:疑似艾滋病感染  

    希望得到的帮助:可以辅助什么检查项目 在当下就能彻底的确认或排除感染呀 感谢医生

    病情描述:8月18日 在外用餐 有个疑似艾滋病人的传菜员手上有个很大的创口给端了菜 担心他恶意将血液滴在菜里传播给我 13天后出现腹泻便血 口腔溃疡 地图舌 舌象异常 厌食 体重下降 于6周后去医院查了抗体...

  • 我的症状是发炎还是艾滋病

    我的症状是发炎还是艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:将近两个多星期检测的艾滋病抗体是0.12数值在0-1之间

    病情描述:淋巴结肿大。腹股沟喉咙周围腋窝有多个椭圆形淋巴结,后来喉咙痛喉咙哑了还有点痰,后来波了一个多星期去医院看,呼吸内科也就给我开了消炎药和去痰的,我并没有感冒症状。吃了五天消炎药头炮后...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病AIDS  

    希望得到的帮助:艾滋病咨询

    病情描述:与艾滋病病人发生关系,被动方无套,高危17天,31天,53天,68天,90天在两家三甲医院化学发光法阴性,92天疾控酶免阴性,可以排除hiv感染吗

  • 一次行弹簧针安全吗

    一次行弹簧针安全吗

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:脱恐极度恐艾

    病情描述:反复害怕,本来9月13号去医院检测感染四项都是阴,本来没啥事儿,就因为今年买了血糖仪里面的一次性针使用完了忘记扔了,昨天收拾桌面不小心被曾经的旧针扎破了手指,开始害怕传染艾滋,开始回忆...

  • 医生,咨询一下hiv

    医生,咨询一下hiv

    疾病名称:hiv,戴套口,被小姐舔乳头会得hiv吗  

    希望得到的帮助:hiv,戴套口,被小姐舔乳头会得hiv吗

    病情描述:hiv,戴套口,被小姐舔乳头会得hiv吗

  • HIV检测

    HIV检测

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:哪个医院可以做四代抗体

    病情描述:HIV检测

  • 请问下医生乳汁是否具有传染性得。有些人说有,有些说没有。

    请问下医生乳汁是否具有传染性得。有些人说有,有些说没有。

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:请问下医生乳汁是否具有传染性得。有些人说有,有些说没有。

    病情描述:请问下医生乳汁是否具有传染性得。有些人说有,有些说没有。

  • 恐艾!男男无套口交。

    恐艾!男男无套口交。

    疾病名称:恐艾  

    希望得到的帮助:能否排除?

    病情描述:男男无套主动口交,四周六周十周十二周三代四代阴,13周疾控快速法阴,可以排除吗?

  • 艾滋病怎不能排除

    艾滋病怎不能排除

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我还用不用检测艾滋病了?

    病情描述:会馆找小姐带套舔阴 平时刷牙牙龈出血现象 3周4周5周六周八周十周三甲医院检测hiv 抗体阴性 三周五周六周八周十周三甲检测梅毒阴性 11周和93天疾控中心金标快速检测hiv 抗体阴性 现在能不能排除...

  • 极度恐艾,刚刚过两周

    极度恐艾,刚刚过两周

    疾病名称:心理极度的恐艾  

    希望得到的帮助:希望医生评估一下行为风险,对方五十多岁已婚

    病情描述:我趴着被人顶肛,摩擦,没有插入,没有射精,他可能有分泌一些粘液,我肛门没有痔疮没有破损,摩擦的也很慢,不激烈,第二天我们俩医院测了三代阴,请问我有风险吗?我现在好恐啊

  • 艾滋病病毒

    艾滋病病毒

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:谢谢大夫了

    病情描述:艾滋病、男的有艾滋病、女的没有、男的精子和女的精子结合后怀孕,10月怀胎检测两次没有艾滋病、一次是两个月、一次是生孩子前一天、都检测没有、孩子会不会出生后感染艾滋病(有爸爸的精子)

  • 能排除多少

    能排除多少

    疾病名称:是否得hiv  

    希望得到的帮助:几率有多少。

    病情描述:三周多的四代阴。可以排除多少 .....

  • 恐艾求助!!! 

    恐艾求助!!! 

    疾病名称:恐友  

    希望得到的帮助:恐艾!!!!!!!!!


  • 窗口期多长时间?

    窗口期多长时间?

    疾病名称:无套口交会不会传染HIV?是不是高危?  

    希望得到的帮助:需不需要检查?

    病情描述:医生 无套传染HIV嘛?是不是高危?传染HIV可能性大嘛?还是基本不会传染的?

  • HIV心里恐惧

    HIV心里恐惧

    疾病名称:HIV  

    希望得到的帮助:是否需要医院的试纸测试

    病情描述:舌头找了郑大一附院的医生,从照片看有舌炎,在你们当地买点肿痛安胶囊和甲钴胺吃半个月。现在基本好了,如果不是有意去用舌头卷曲去感受舌头中间,就不感觉舌头中间粗糙。腋窝下面也没有淋巴结...

查看更多“艾滋病急性期症状”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 128 礼物
  • 贡献值: 74030

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看320条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看88条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询