谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 无锡101医院 > 谭晓风 >

恐艾,请求帮助

恐艾,请求帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:恐艾,请求帮助

疾病:

艾滋

病情描述:
今天高危101天,吃阻断药30天,停药70天,自测艾博,雅培试纸,我上传了试纸,1您看下是阴性吗?2可以完全排除了吗?3还用去医院在检测吗?

希望提供的帮助:
您看下还用去医院在检测吗?

所就诊医院科室:
佑安医院 性病艾滋病

发表于 2016-10-16
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

试纸结果判断最好仔细阅读说明书,即使阳性也别过分紧张,哪怕是医院初筛阳性也要去做确诊实验才能报告的。如阴性,从时间上应该可以排除了。

“艾滋”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
你好,谭大夫,我想问下,一个G网友给我好友口交,我好友被这个网友口射,时间有点长,射这个网友嘴里,没有其他的性行为,据好友说不知道网友是否有溃疡,,应该没口腔出血,期间好友有接触到网友的前列腺液,手上无明显伤口,请问1,这样会感染艾滋吗?需要吃阻断药吗?要是吃阻断药会产生耐药吗?(他7月份曾经吃过4周阻断药)3,很多医生说口交不算高危险,只是有一定的几率,您怎么看?
发表于:2016-10-22
谭晓风 大夫
2016-10-23

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

关键是对方有无病毒携带,现在太多情况不清楚,无法确切分析的,抱歉。实在担心可以过六周检查一下。阻断药暂时不建议服

“艾滋”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

艾滋 相关回复

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 129 礼物
  • 贡献值: 75715

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看322条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看90条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看32条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询