谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,309

恐艾,请求帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:恐艾,请求帮助

疾病:

艾滋

病情描述:
今天高危101天,吃阻断药30天,停药70天,自测艾博,雅培试纸,我上传了试纸,1您看下是阴性吗?2可以完全排除了吗?3还用去医院在检测吗?

希望提供的帮助:
您看下还用去医院在检测吗?

所就诊医院科室:
佑安医院 性病艾滋病

发表于 2016-10-16
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

试纸结果判断最好仔细阅读说明书,即使阳性也别过分紧张,哪怕是医院初筛阳性也要去做确诊实验才能报告的。如阴性,从时间上应该可以排除了。

“艾滋”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-22
你好,谭大夫,我想问下,一个G网友给我好友口交,我好友被这个网友口射,时间有点长,射这个网友嘴里,没有其他的性行为,据好友说不知道网友是否有溃疡,,应该没口腔出血,期间好友有接触到网友的前列腺液,手上无明显伤口,请问1,这样会感染艾滋吗?需要吃阻断药吗?要是吃阻断药会产生耐药吗?(他7月份曾经吃过4周阻断药)3,很多医生说口交不算高危险,只是有一定的几率,您怎么看?
发表于:2016-10-22
谭晓风 大夫
2016-10-23

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

关键是对方有无病毒携带,现在太多情况不清楚,无法确切分析的,抱歉。实在担心可以过六周检查一下。阻断药暂时不建议服

“艾滋”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋 相关回复

恐艾症 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

  • 请求医生帮助脱恐

    请求医生帮助脱恐

    疾病名称:怀疑艾滋病感染  


    病情描述:皮肤表面,包括身体无感觉有何症状。夫妻均没有。性生活后女方会感觉白带增多,轻微黄色。

  • 艾滋

    艾滋

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:医生,我上网查询了,好多人说3周没意义,我好害怕。请求你帮助我消除恐艾心理

    病情描述:破套,对象小姐。3代3周阴。目前咽喉有点不舒服,瘦了几斤,心理压力好大

  • 艾滋病求救佑安张医生

    艾滋病求救佑安张医生

    疾病名称:艾滋病求救佑安张医生  

    希望得到的帮助:张医生您好,已经两个月了,我是身心疲惫啊!希望您能帮助我解决我心中的困惑,您尽管...

    病情描述:张医生您好,请一定帮帮我!我五十天前和小姐发生关系,怕有事我还特意带了两层套,套肯定没有破!完了以后小姐给我擦的时侯手上的分泌物搞到我龟头上了,我十几分钟后才冲洗。才过了几分钟我就...

  • 艾滋病咨询

    艾滋病咨询

    疾病名称:艾滋病咨询  

    希望得到的帮助:李医生,我已经4次联系您了,希望得当您的帮助。

    病情描述:感染3月,现在无力,皮疹,想睡觉。舌头裂纹,龟头痒。口腔有凑状物。

  • 恐艾,请求医生帮助

    恐艾,请求医生帮助

    疾病名称:艾滋病性病  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:刚刚找了小姐。无套被动口交戴套性交。会感染艾滋吗?

  • 恐艾,请求帮助

    恐艾,请求帮助

    疾病名称:艾滋  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:昨天高危。无套被动口交,戴套性交。会得艾滋吗?

  • 请求医生帮助

    请求医生帮助

    疾病名称:艾滋恐慌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:高危四周和五周后检测均为阴性 可是右边头疼持续了到现在 也就是一周了 我想问问是不是症状一直在就代表没过窗口期 还是窗口期就是按时间算的 那我检测的意义是什么

  • 高度恐惧中请求你的帮助

    高度恐惧中请求你的帮助

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:我的症状于艾滋病有关吗?21天阴可以排除多少?

    病情描述:目前在韩国 4月14号 找小姐带套,中途xj来月经立刻终止有不少血流出 高危9天后盗汗 大腿肌肉胳膊关节轮着疼,13天起口腔溃疡 然后口干舌苔发白,然后还出现便秘腹泻交叉,腹泻时先硬便后糊状腹泻...

  • 请求张医生帮助

    请求张医生帮助

    疾病名称:高度疑似艾滋病,求分析  

    希望得到的帮助:张医生您好,已经两个月了,我是身心疲惫啊!希望您能帮助我解决我心中的困惑,您尽管...

    病情描述:张医生您好,请一定帮帮我!我在印尼五十天前和小姐发生关系,怕有事我还特意带了两层套,套肯定没有破!完了以后小姐给我擦的时侯手上的分泌物搞到我龟头上了,我十几分钟后才冲洗。才过了几分...

  • 恐艾五年生不如死

    恐艾五年生不如死

    疾病名称:恐艾五年请求帮助  

    希望得到的帮助:我完全可以排除艾滋了吧?马拉色菌毛囊炎与艾滋什么关系呀?谢谢你给一个迷途的人解惑...

    病情描述:你好,我四年前有过一次找小姐经历,可是那次行为后四个月正赶夏季炎热我起了马拉色菌毛囊炎,以前有没有这个毛囊炎没注意。从那以后每年夏季一出汗马拉色菌毛囊炎就复发,冬季消失。偶尔从网上...

查看更多“恐艾,请求帮助”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 39880

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询