谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

谭晓风 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,476

我好害怕

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我好害怕

疾病:

怀疑自己得了艾滋病

病情描述:
请您务必看看,我自杀的心都有了,可我不想死啊!我是9月4号,晚上在酒吧约了一个女的,当时两人都喝醉了,就发生了关系,就做了一次!然后我在37天的时候在江苏省疾控中心梅艾双阴!请问问您可以排除多少。这几天乏力,浑身不得劲,还腰疼!!肠胃也不好了!呜呜

希望提供的帮助:
请您已您的经验回答我一下,打扰您了

发表于 2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周,现在已经过了,完全可以去检查排除

“怀疑自己得了艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
明白了,像我这样的,37天,应该没有大问题了吧,我不吸毒,也没有过手术
发表于:2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

最好再复查一下彻底放心。这种激情型的,对方也不太可能有病毒携带。

“怀疑自己得了艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好哒好哒,谢谢您,37天阴,转阳的几率应该是极少的吧
发表于:2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

对。不客气的。

“怀疑自己得了艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

怀疑自己得了艾滋病 相关回复

  • 怀疑自己得了艾滋病
  • 怀疑我得了艾滋,很怕
  • 我怀疑自己得了艾滋病

    我怀疑自己得了艾滋病

    疾病名称:疑似艾滋  

    希望得到的帮助:我想知道自己是不是得了艾滋病

    病情描述:男,21岁。淋巴结肿大,脖子三个,大腿一个,担心是得了艾滋病

  • 怀疑自己得了艾滋病

    怀疑自己得了艾滋病

    疾病名称:艾滋病梅毒2周查可以排除多少  

    希望得到的帮助:怀疑自己得了艾滋病高危后就出现尿路感染

    病情描述:男,21岁。高危12天我想两周查艾滋病梅毒、两周查可以排除多少、对方不是性工作者但是好像也不干净、和她在一起好几天没见她吃药也不是经常上厕所、身上也挺干净的下面没有异味其它就不知道了

  • 希望医生帮帮我

    希望医生帮帮我

    疾病名称:怀疑自己得了艾滋病,两周可以去医院检查吗  

    希望得到的帮助:希望医生帮帮我

    病情描述:我十天前跟人做爱然后没戴套,后来长了两颗血泡一样的痘痘,现在腰好酸,而且老是干呕,感觉还有点腹泻,今天又感冒了,体温还没量,现在手脚冰冷,我现在可以去医院抽血检查吗

  • 我好害怕

    我好害怕

    疾病名称:怀疑自己得了艾滋病  

    希望得到的帮助:请您已您的经验回答我一下,打扰您了

    病情描述:请您务必看看,我自杀的心都有了,可我不想死啊!我是9月4号,晚上在酒吧约了一个女的,当时两人都喝醉了,就发生了关系,就做了一次!然后我在37天的时候在江苏省疾控中心梅艾双阴!请问问您可...

  • 怀疑自己得了艾滋病

    怀疑自己得了艾滋病

    疾病名称:怀疑得了艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是艾滋病

    病情描述:怀疑自己得了艾滋病 ,两个星期前去找了XJ,戴套(我之前精囊腺有轻微炎症,性事过后射血)这两天有点流鼻涕,身上起来几个疙瘩

  • 怀疑自己得了艾滋病

    怀疑自己得了艾滋病

    疾病名称:怀疑得了艾滋病  

    希望得到的帮助:是不是艾滋病

    病情描述:怀疑自己得了艾滋病 ,这两天有点流鼻涕,身上起来几个疙瘩

  • 高三疑染艾心里压力大

    高三疑染艾心里压力大

    疾病名称:我怀疑自己得了艾滋病  

    希望得到的帮助:帮我确定一下是不是得艾滋病了,我老是很怕

    病情描述:我这一个月内咳嗽(好像是上火引起的)流鼻涕(本身也是有过敏性鼻炎),手的肘关节有红色的一个一个浮起豆一样的东西(红红的,有一些一颗一颗连成片,还痒)两只手肘关节哪里都会,我是不是得...

  • 艾滋病有这个症状吗?,我现在已经严重恐艾,影响到生活,

    艾滋病有这个症状吗?,我现在已经严重恐艾,影响到生活,

    疾病名称:怀疑自己得了艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病有这个症状吗?,我现在已经严重恐艾,影响到生活,

    病情描述:2013年和小姐有过一次无套性交,第二天出现大量包皮垢,伴有臭味,大概一周多消失,最近腹部胳膊不定时出现红圈,一天到两天自行消失,今天早上起床发现两条手臂上有大量紫红色圆圈,接着我用冷...

恐艾症 相关回复 电话咨询艾滋病全国名医 >>

  • 艾滋病咨询,很害怕!

    艾滋病咨询,很害怕!

    疾病名称:无  

    希望得到的帮助:有没有必要检测?最快多久可检测?

    病情描述:医生您好,我想请问口交是高危行为么?我和一名同性互相口交,他是hiv感染者,口交有三次,他没有射到我嘴里,我的口腔没有明显的出血和溃疡,发生的行为有wtkj!tiangang!接吻!这样会感染么?...

  • 我想知道是不是艾滋病,现在好害怕,

    我想知道是不是艾滋病,现在好害怕,

    疾病名称:高危行为半个月后身上痒,会不会得艾滋病了  

    希望得到的帮助:我想知道是不是艾滋病,现在好害怕,

    病情描述:有高危行为二十天后身上痒,但是什么都没有,去医院医生说是荨麻疹开了药,吃了五天还痒,是不是得艾滋病了,还有我怀孕了

  • 前几天我去嫖没带套但是我的包皮过长会不会得艾滋病我现在很害怕

    前几天我去嫖没带套但是我的包皮过长会不会得艾滋病我现在很害怕

    疾病名称:我前两天嫖娼没带套我的包皮过长会得艾滋病  

    希望得到的帮助:前几天我去嫖没带套但是我的包皮过长会不会得艾滋病我现在很害怕

    病情描述:知道下包皮过长去嫖娼没带套会不会得艾滋病

  • 希望您能回答会不会感染艾滋病,现在很害怕。

    希望您能回答会不会感染艾滋病,现在很害怕。

    疾病名称:没有  

    希望得到的帮助:希望您能回答会不会感染艾滋病,现在很害怕。

    病情描述:本人男,前天晚上喝醉酒,居然模糊的帮一名男同志口交,时间不超过一分钟,并且我应该没有口腔溃疡,他也没有射精,那么会感染艾滋病吗?很害怕。

  • 医生,我会得艾滋病吗,我很害怕

    医生,我会得艾滋病吗,我很害怕

    疾病名称:是否会得滋病  

    希望得到的帮助:医生,我会得艾滋病吗,我很害怕

    病情描述:嗓子有异物感,无腹泻和发热,身上有几个红疹和紫癜

  • 这样会不会得艾滋病啊!我好害怕。现在一年了。

    这样会不会得艾滋病啊!我好害怕。现在一年了。

    疾病名称:我现在恐艾很厉害!怎么办  

    希望得到的帮助:这样会不会得艾滋病啊!我好害怕。现在一年了。

    病情描述:我是大学生,上大学来约过几次,从来没有真的做过,只是互相口交而已,并且对方都是大学生。去年9月份谈过一场恋爱,对方也是我们学校的,做爱的时候没有带套,插进去就拔出来,时间不超过十秒钟...

  • 怀疑自己得了艾滋病

    怀疑自己得了艾滋病

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:帮助我接下来该怎么办

    病情描述:上个周六也就是七月三十号晚上有一次高危性行为。但是戴套了。今年三月份被前女友传染过尖锐湿疣已经治好了。昨天发现生殖器和肛门上又长出来了湿疣已经给冷冻掉了。这两天有点腹泻。有点乏力。...

  • 害怕得艾滋病

    害怕得艾滋病

    疾病名称:心里面老是觉得自己得了传染病  恐艾滋病  害怕得传染病  特别害怕得传染病  

    希望得到的帮助:我这种情况会得艾滋病吗?

    病情描述:就是去北京天伦医院做了阴道B超检查私立医院,朋友说这种检查会得传染病,现在很害怕,想得到帮助。大夫您好,我这些天也不知道怎么了,老是觉得自己得了传染病,就是从6月12号去了一家私立医院...

  • 艾滋病是吗?

    艾滋病是吗?

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:大夫,求您为我解答

    病情描述:无套被动口交,有套性交都是两次,洗浴中心,三甲医院检测抗体,45,49,56,65,71,85天,检测抗体都是阴性,害怕得艾滋病无套被动口交,有套性交都是两次,洗浴中心,三甲医院检测抗体,45,...

  • 艾滋病检测咨询

    艾滋病检测咨询

    疾病名称:艾滋病  

    希望得到的帮助:艾滋病检测咨询

    病情描述:7月14号今天上午10点左右来佑安医院做的艾滋病抽血检测,请问我下午可以去取初筛报告吗,报告几点出。还有就是想问下您,我6月7号的一次高危(全程戴T)到现在7月14号,五周多,检测结果准确吗?

查看更多“我好害怕”的相关问题>>

谭晓风大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (5票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 54 礼物
  • 贡献值: 40520

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

传染科可通话专家

蔡庆贤主治医师
中山三院
感染性疾病科
查看7条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看16条服务评价 >>
何文革副主任医师
唐都医院
传染病科
查看11条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看34条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看26条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看53条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询