谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

我好害怕

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我好害怕

疾病:

怀疑自己得了艾滋病

病情描述:
请您务必看看,我自杀的心都有了,可我不想死啊!我是9月4号,晚上在酒吧约了一个女的,当时两人都喝醉了,就发生了关系,就做了一次!然后我在37天的时候在江苏省疾控中心梅艾双阴!请问问您可以排除多少。这几天乏力,浑身不得劲,还腰疼!!肠胃也不好了!呜呜

希望提供的帮助:
请您已您的经验回答我一下,打扰您了

发表于 2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

艾滋抗体阴性的窗口期最长是六周,现在已经过了,完全可以去检查排除

“怀疑自己得了艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
明白了,像我这样的,37天,应该没有大问题了吧,我不吸毒,也没有过手术
发表于:2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

最好再复查一下彻底放心。这种激情型的,对方也不太可能有病毒携带。

“怀疑自己得了艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
好哒好哒,谢谢您,37天阴,转阳的几率应该是极少的吧
发表于:2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

对。不客气的。

“怀疑自己得了艾滋病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

怀疑自己得了艾滋病 相关回复

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 128 礼物
  • 贡献值: 74070

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看320条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看88条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看31条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
杨澍主任医师
宝安区人民医院
肝病科
查看1条服务评价 >>
岳伟副主任医师
云南省第一人民医院
感染性疾病科
查看2条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询