谭晓风大夫的个人网站 tanxiaofengdr.haodf.com
医生头像

谭晓风   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由谭晓风大夫本人发表

如何正确对待艾滋病

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:如何正确对待艾滋病

疾病:

恐惧艾滋病性病

病情描述:
医生,您好,我从2014年开始恐艾,虽然这几年也查了15次,但我感觉今年有点严重了,恐惧和人说话,恐惧和别人一起吃饭,不知道怎么办了。今天中午同事聚餐,吃饭过程中,我上颚吃排骨好像划到了,当时不是疼,就是有点不舒服,做我旁边的,是我们办公室出了名的嫖客,我就是因为他,才不敢去吃饭,最后吃米饭时,我本来想要一碗的,可是他非要拨半碗给我,我本来是不想吃的,可是我又不好意思,怕人家说我嫌弃什么的,我就告诉自己,一起吃饭没事的,国家都说了。吃完以后我去漱口,我就用卫生纸在上颚上擦了一下,居然有一点血迹,我突然就害怕了,我该如何治疗啊我不想这样了

希望提供的帮助:
如何摆脱恐艾,想正常生活

所就诊医院科室:
人民医院 皮肤科

发表于 2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

生活中一般接触都不会传染的,放松点。而且他还不一定有病毒携带。就放松心情吧

“恐惧艾滋病性病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
其实我想了一下,就是一起吃饭而已,
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我怕这怕那的,活着真没意思
发表于:2016-10-17
谭晓风 大夫
2016-10-17

解放军101医院 - 传染科 - 谭晓风  副主任医师

非常对,好好享受生活才好!

“恐惧艾滋病性病”问题由谭晓风大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
谭晓风 大夫
2017-01-27

解放军101医院 - 传染科- 谭晓风副主任医师

谭晓风大夫通知
通知:给各位拜年了!祝您新年快乐!事事顺心!健康美满!


发表于:2017-01-27   

恐惧艾滋病性病 相关回复

谭晓风大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 102 礼物
  • 贡献值: 61305

擅长:


简介:


查看完整简介 >>

谭晓风大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

传染科可通话专家

尹有宽主任医师
上海华山医院
感染病科
查看311条服务评价 >>
蔡庆贤副主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看9条服务评价 >>
曾争主任医师
北大医院
感染疾病科
查看2条服务评价 >>
康文副主任医师
唐都医院
传染病科
查看28条服务评价 >>
潘业主任医师
厦门大学附属第一医院
感染性疾病科
查看72条服务评价 >>
崇雨田主任医师
中山三院
感染性疾病科
查看17条服务评价 >>
施光峰主任医师
上海华山医院
感染病科
查看36条服务评价 >>

谭晓风大夫的最近咨询

立刻咨询